Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Вопросы и Ответы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1901

#1861 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 08:49

Hey, hey, hey!
I otluchlas. a vi tyt bez menja branitec?

To Guest_Гость_*
Ha "S&P500 Фьючерсы" tolko I mogy rugatcja c kem ugodho.
Bam mojno rugatcja tolko co mnoi!

So you either do what I said or bye-bye-bye
OK, написала про рынок для разнообразия:
http://elenak12345.livejournal.com/

#1862 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 07:23

"гость" - изначально человек, который не готов к разговору, а готов только к репликам из кустов. Потому что сначала надо представиться, тем более когда вы знаете своего собеседника по имени (нику), а он вас - нет. Таким образом участвовать в разговоре "гостем"- невежливо. Далее - это неудобно для других, особенно когда гостей больше одного. Ну и наконец - именно анонимность обычно позволяет гостям вести себя грубо и по-хамски. Например фраза "лучше быть гостем, чем ванютой" - агрессивна без какого-либо повода повода с моей стороны. был бы человек под ником - возможно, было бы хоть понятно, какие претензии он имеети как на это реагировать.

так что чтобы не выглядеть и не слышаться "голосами из кустов" - регистрируйтесь, много усилий и ума не потребуется для этого. Или спокойно читайте без попыток оставлять письменные следы. ОК?

потому что в противном случае просто запретим гостям писать посты или введем премодерацию их постов - и все. по-вашему (по-гостевому) здесь не будет.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#1863 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 19 февраля 2009 - 07:02

Елена - вы можете спокойно удалять посты от незарегистрированных гостей и других некорректных участников, если хотите видеть свои ветки в нормальном читаемом адекватном виде.

Или мы можем запретить незарегистрированым пользователям писать на форуме вообще. похоже это снова становится необходимым, потому что люди не желают регистрироваться и отличаться друг от друга, создавая неудобство в общении другим, плюс обычно еще и агрессивно себя ведут.

Ванюта, што ж ты такой мелкотравчатый? ))

Елена, если Вы считаете необходимым - можете опубликовать тут мой ник и ареал обитания для "стражей вежливости и порядочности". Мне краснеть тут незачто. Ну а смысл сказанных слов и произнесённых мыслей (что и является смыслом общения) от этого не изменится ))

#1864 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 19 февраля 2009 - 00:24

Елена - вы можете спокойно удалять посты от незарегистрированных гостей и других некорректных участников, если хотите видеть свои ветки в нормальном читаемом адекватном виде.

Или мы можем запретить незарегистрированым пользователям писать на форуме вообще. похоже это снова становится необходимым, потому что люди не желают регистрироваться и отличаться друг от друга, создавая неудобство в общении другим, плюс обычно еще и агрессивно себя ведут.

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#1865 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 22:28

Елена, добрый вечер

в Америке правда так плохо, или это какие то отдельные очаги?

совсем печально это всё(((

#1866 MoscowM

MoscowM
  • Трейдер
  • 48 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 21:26

to EStrader
Я не до конца уверен, но мне кажется уведомления о постингах приходят не очень быстро.
так что твои сообщения с торговли онлайн запаздывают для нас http://quoteforum.ru...w...st&p=200689

Но следить за ходом твоих мыслей всеравно интересно.
Меньше уделяй времени на ответы на вопросы (если они не по делу). Пусть посетители сами друг другу объясняют все ( а то сейчас дойдет до того что будут спрашивать что такое бид и аск)
Злопыхателям предлагай сделать свой видео обзор, сразу отвалят. Они только пиз**ть могут.

Сообщение отредактировал MoscowM: 18 февраля 2009 - 21:34

#1867 MoscowM

MoscowM
  • Трейдер
  • 48 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 21:20

cпасибо за одергивание - не стесняйтесь, исправляйте.
Иначе как же новый русский выучить?
логин imho - поди разберись, где какой язык...

Логин это другое.
Используется чаще "никнейм" или "ник".

Сообщение отредактировал MoscowM: 18 февраля 2009 - 21:28

#1868 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 21:16

2Elena

Я уже несколько раз слышу слово кличка %)
Не очень хорошее это слово для человека. Наверное, лучше использовать что-то типа логин imho

cпасибо за одергивание - не стесняйтесь, исправляйте.
Иначе как же новый русский выучить?
логин imho - поди разберись, где какой язык...

#1869 knight

knight
  • Трейдер
  • 109 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 15:07

2Elena

Я уже несколько раз слышу слово кличка %)
Не очень хорошее это слово для человека. Наверное, лучше использовать что-то типа логин imho

#1870 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 13:33

Елена, привет!
вы не поясните еще раз про опционы и про уровень 800
ибо сип пока направлен на 740, и полагаю, что может прийти и на новые лои. Пробив 800 был давно ожидаем и логичен, несмотря на опционы, вопрос - почему это случилось вне основной сессии, и даже во время основной сессии не удалось больше выйти выше 800?
настолько сильны медведи? сработали стопы? что то еще?
Как вы видите это?

Привет, привет!
Ответ спрятан в ролике под названием:
"Дейтрейдинг Gар & Crap 17 февр 2009
Эксперимент в реальном времени... с задержкой"

Сообщение отредактировал EStrader: 18 февраля 2009 - 13:41

#1871 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 02:19

Елена, привет!

ибо сип пока направлен на 740, и полагаю, что может прийти и на новые лои. Пробив 800 был давно ожидаем и логичен, несмотря на опционы, вопрос - почему это случилось вне основной сессии, и даже в во время основной сессии не удалось выйти выше 800 больше?

Как вы видите это?

надо подумать...
пока не знаю - некогда было решать ПОЧЕМУ, надо было смотреть на ЧТО и КАК

#1872 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 02:15

Здравствуйте,
с благодарностью поучаствую в онлайн-семинаре.
Уже год маюсь на рынке, но мало чего понимаю.
Илья.

пошлите е-mail, дней за 3-5 извещу

#1873 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 февраля 2009 - 02:12

Елена, привет!

ибо сип пока направлен на 740, и полагаю, что может прийти и на новые лои. Пробив 800 был давно ожидаем и логичен, несмотря на опционы, вопрос - почему это случилось вне основной сессии, и даже во время основной сессии не удалось больше выйти выше 800?

Как вы видите это?

#1874 PPLH

PPLH
  • Трейдер
  • 42 сообщений

Отправлено 17 февраля 2009 - 22:09

Здравствуйте,
с благодарностью поучаствую в онлайн-семинаре.
Уже год маюсь на рынке, но мало чего понимаю.
Илья.

#1875 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 23:32

EStrader
Здравствуйте, у меня такой вопрос
Насколько я понял(если не ошибся) вы не всегда торговали интрадей, почему вы пришли к такой торговле?
И еще, хотелось бы узнать как строит день, человек живущий торговлей, сколько часов в день вы тратите на рынок, какое расписание, что по вашему опыту оказалось НЕ ВАЖНЫМ или не имеющим большого значения.

здесь целый день может уйти на ответ - если печатать

"The Holy Grail is between your ears!"

#1876 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 14:01

EStrader
Здравствуйте, у меня такой вопрос
Насколько я понял(если не ошибся) вы не всегда торговали интрадей, почему вы пришли к такой торговле?
И еще, хотелось бы узнать как строит день, человек живущий торговлей, сколько часов в день вы тратите на рынок, какое расписание, что по вашему опыту оказалось НЕ ВАЖНЫМ или не имеющим большого значения.

#1877 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 16 февраля 2009 - 12:02

Ролик вопросов - ответов (начиная с 3й минуты), некоторые вопросы с того дня, когда я впервые вползла на ветку Интрадей.
Ролик назван длинно:
"Обо всем и ни о чем (Bla bla bla) и немного о трейдинге.
1) Ориентировка на youtube. 2) Ответы на вопросы о политике и экономике. 3) Немного истории. 4) И конечно же прогнозы - а как же без них!"

Предупреждаю: к политике равнодушна, до такой степени, что аполитична как амёба и наслаждаюсь этим. И отношения менять не собираюсь.
А Ваню куснула, завуалированно, - не удержалась!

Сообщение отредактировал EStrader: 16 февраля 2009 - 12:03

#1878 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 12:43

Большое спасибо. Посмотрел, попробовал. Занятно получается. Верхняя граница зоны справедливой цены 1264,5. Если взять весь вчерашний торговый диапазон и посчитать фибоначчи, то получаем, что там же (1264,5) проходит 0,618 от диапазона. Если ещё учесть, что здесь же проходит уровень сопротивления/поддержки, то вроде получается трехкратное подтверждение пересечением. Вы не знаете, числа Фибоначчи в расчете профиля рынка нигде не используются?

А в этом случае, я линию обжирняю и фонт увеличиваю.
Фибоначчи в профиле нет.
Профиль рынка - это мода +/- 1 Стандартное отклонение от средней или 70% всей дневной активности

#1879 Vandal

Vandal
  • Трейдер
  • 5 468 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 12:28

а пока загляните на ветку Профиль Рынка - там есть линк к ручному калькулятору для нетерпеливых

Большое спасибо. Посмотрел, попробовал. Занятно получается. Верхняя граница зоны справедливой цены 1264,5. Если взять весь вчерашний торговый диапазон и посчитать фибоначчи, то получаем, что там же (1264,5) проходит 0,618 от диапазона. Если ещё учесть, что здесь же проходит уровень сопротивления/поддержки, то вроде получается трехкратное подтверждение пересечением. Вы не знаете, числа Фибоначчи в расчете профиля рынка нигде не используются?

#1880 EStrader

EStrader
  • Трейдер
  • 3 187 сообщений

Отправлено 15 февраля 2009 - 12:11

Елена, доброго времени суток! Подскажите плиз, каким софтом вы пользуетесь для работы (имею ввиду построение профайла рынка). С уваженьем, дата, подпись. :)

Уважаемый, дата, подпись,
Мой софт не ахти и работает только с Tradestation8.2
я тестирую exсel macros для доморощенного софта - а пока загляните на ветку Профиль Рынка - там есть линк к ручному калькулятору для нетерпеливых

Более серьёзно отвечу там же, чуть позже

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения