Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 573

Опрос: О желаниях (98 пользователей проголосовало)

Как вы себя видите на фондовом рынке в будущем?

1. в качестве профессионала-среднесрочника, управляющего крупными чужими средствами (8 голосов [8.16%])

Процент голосов: 8.16%

2. в качестве вольного трейдера-интрадея, торгующего профессионально "на свои" и деньги своих близких знакомых (42 голосов [42.86%])

Процент голосов: 42.86%

3. в качестве трейдера, торгующего в свободное от основной работы время "на свои" (25 голосов [25.51%])

Процент голосов: 25.51%

4. в качестве инвестора, совершающего редкие, но точные сделки с собственным капиталом (8 голосов [8.16%])

Процент голосов: 8.16%

5. в качестве инвестора-рантье, вкладывающего часть своих средств в самые перспективные акции, получающего дивиденды и практически не совершающего сделки (2 голосов [2.04%])

Процент голосов: 2.04%

6. иное (13 голосов [13.27%])

Процент голосов: 13.27%

Голосовать

#61 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:45

Страшно на это надеюсь - на три четверти депо в сберовых лонгах... Еще в прошлый четверг мой индюшонок кричал про движение в сбере, рао и телепреф. Телопреф поймал, жду раю, сбер и (возможно) РН... :thumbup:

Ну тогда я вам окажу помощь купив сбер и рао с утра

#62 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:44

если нефть таки отскочит выше 92 - то завтра мы сохатых утром будем поздравлять:thumbup:) а может и без нефти - просто тогда подарок будет чуть меньше...
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#63 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:44

так в рао тоже сегодня съездили)

Недостаточно.. :angry: Жду 31 - 31.2 :thumbup:
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#64 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:43

Страшно на это надеюсь - на три четверти депо в сберовых лонгах... Еще в прошлый четверг мой индюшонок кричал про движение в сбере, рао и телепреф. Телопреф поймал, жду раю, сбер и (возможно) РН... :thumbup:

так в рао тоже сегодня съездили)

#65 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:42

вот и восстанавливаются амерские банчки: Ситигруп +5,5%, Морган +6,25, Бенк оф америка +4,2%, Вачовия +6,7%, Годлмен Сакс +7,8%, мерил линч +6,2%, Леман +8%!!!! завтра наблюдаем наш банковский сектор. также и технологичный сектор у амеров восстанавливается, эппл +9%, ну и остальные хороши. Доу прошел 250 пунктов в плюс в одну сторону. нефть начала отскок от -4,5%, и уже восстановила процент. Крысота, а не рынок!)))))))))))))))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#66 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:40

Кстати, на недельных графиках Сбер демонстрирует исторически низкую шестипериодную волатильность... Как я понимаю - это первый признак предстоящей движухи... Понять бы только в какую сторону :drinks:

если завтра этот шесто.. тьфу, зараза :thumbup: . Так вот, если он завтра 107,5 не возьмет (а я процентов на 80 уверен, что этого не произойдет), в моем лексиконе появится новое ругательство: "Купи сбер!" :P
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#67 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:40

Завтра Ваш сбер прямо с утра и двинет ............вверх мля буду :drinks:

"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#68 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:39

Так, а что ж тогда сегодня лили во главе с британцами ?

Высаживали пассажиров, заманивали шортистов, просто прикололись (нужное подчеркнуть) - у нас то он на 4% не упал. И нефтянку лили - не вижу закрытия в минус 3% хотя бы. Имхо, коррекция нефти была ожидаема и наши играли на опережение.

#69 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:38

Кстати, на недельных графиках Сбер демонстрирует исторически низкую шестипериодную волатильность... Как я понимаю - это первый признак предстоящей движухи... Понять бы только в какую сторону :drinks:

Завтра Ваш сбер прямо с утра и двинет ............вверх мля буду :thumbup:

#70 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:35

А сейчас все могут ждать по 75 и рассуждать, что по 75 для нефтяных компаний - кирдык, пошлины-то по 95 рассчитываются...

Ну если быть обьективным то про 75 сейчас мало кто говорит.А наши нефтяные бумаги с лихвой уже отыграли данную корекцию по нефти которую мы видим сейчас.Вот если движение продолжится то я с Вами соглашусь.Но не надо забывать что в рынке может произойти просто перераспределение новых денег в другие сектора что и ожидаю буквально на днях.Думаю Вы не будете спорить что последний месяц произошел большой приток денег на наш рынок так почему эти деньги должны сейчас уйти.Напомню что эти деньги пришли к нам на рынок с Новым финансовым годом на Западе.И крупные инвесторы понимающие какая жопа их ждет в Америке вводят деньги на наш рынок как наиболее тормознутый в этом году.

#71 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:35

так написано - гамак идет на 14000. Зачем всуе о великой металлической елде...

Так, а что ж тогда сегодня лили во главе с британцами ?

#72 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:33

Кстати, на недельных графиках Сбер демонстрирует исторически низкую шестипериодную волатильность... Как я понимаю - это первый признак предстоящей движухи... Понять бы только в какую сторону :thumbup:

#73 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:32

Дык и я про это, а рост нефти - или рябь на воде или бензин в костер... От настроения зависит...

Ну пока нефть не 80 и даже не 89. Выше 90 и слава богу. И пусть стоит никого не трогает - привыкнем, а в декабре после ставки на 100 уйдет. А настроение, имхо, вполне очевидное сейчас.

#74 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:29

А, что все молчат про никелевскую прибыль ? Забыли ? И просто по плану уже шорты заложены ? :thumbup:

так написано - гамак идет на 14000. Зачем всуе о великой металлической елде...

#75 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:27

бычий - это когда пох на цену - купи сейчас, продай дороже))))

Дык и я про это, а рост нефти - или рябь на воде или бензин в костер... От настроения зависит...

#76 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:26

Так что такое бычий тренд? Это когда Лук по 2300 дешево. А медвежий? Когда по 1830 - дорого...

В принципе Вы сами себе и ответили.Именно сейчас на обьеме в 30 млрд газпром ждут на 350 а в мае на обьеме в 10 млрд 250 было дорого.Вот именно это и есть тренд.Когда по 315 не очень страшно покупать а по 250 но вчера можно было обоссаться от страха что будет 180

#77 chart

chart
  • Трейдер
  • 1 239 сообщений

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:24

А, что все молчат про никелевскую прибыль ? Забыли ? И просто по плану уже шорты заложены ? :thumbup:

#78 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:24

Так что такое бычий тренд? Это когда Лук по 2300 дешево. А медвежий? Когда по 1830 - дорого...

бычий - это когда пох на цену - купи сейчас, продай дороже))))

#79 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:23

как писал ранее тогда все ждали нефть по 50 а сейчас ждут когда будет 100 Поэтому и 2150 сейчас это дешево

А сейчас все могут ждать по 75 и рассуждать, что по 75 для нефтяных компаний - кирдык, пошлины-то по 95 рассчитываются...

#80 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 13 ноября 2007 - 22:23

воот, и нефть уже выше 91...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения