ну что берем сбероб первой заявочкой?)))) 105,3 неплохо вроде выглядит))) 104,7 добавим если что
рано. имхо.
Отправлено 13 ноября 2007 - 11:12
ну что берем сбероб первой заявочкой?)))) 105,3 неплохо вроде выглядит))) 104,7 добавим если что
Отправлено 13 ноября 2007 - 11:12
Все в принципе просто и одновременно сложно для обычного понимания. Вообщем недавно начался медвежий тренд в пиндосии, это задумка Бена, его задача плавно посадить лайнер, чем он в принципе и занялся. Ключевая цель как помочь банкам и ипотечной системе и не надуть пузырь. Вообщем, замедленное падение с консолидациями оно намного лучше чем обвал, поэтому нам как развивающимся, несмотря на рекомендации голдманов есть время для того чтобы рости к 4000 по ртс до 2 квартала 2008, нам нужно дооценить наше Р/Е, которое при наших экономических успехах, а также растущей фундаментально нефти безобразно низкое по сравнению с другими разввивающимися площадками - вот весь секрет иммунитета. Мы будем рости - сегодня мы наблюдаем коррекцию, которая на мой взгляд скоро закончится, поэтому, боятся не стоит искать уровни для захода, я сам пока не тороплюсь закупать еще - у меня 1 к1 плечей, я жду буду покупать когда совсем ниже будет, если не будет мне итак хорошо.Может поделитесь Вашим видением процесса?
Отправлено 13 ноября 2007 - 11:11
Мне импонирует Ваша скромность.какое еще голосование?..конечно же я)
Отправлено 13 ноября 2007 - 11:10
нефть и европа торгутся пока по плану"П")))))
Отправлено 13 ноября 2007 - 11:08
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 ноября 2007 - 11:05
У меня стопы выше... :angry: Тогда можешь уже не 140 а 130 ждать, если по моим стопам польется....не нашим и не НАШИМ(то есть движение НАШИ?) хорошо...дорогой...я буду как старый еврей(ничего личного), который к нотариусу пришел и спрашивал как правильно написать в завещании - ни кому ни к..я - слитно или раздельно ладно... может на 140 сойдемся?
Отправлено 13 ноября 2007 - 11:04
какое еще голосование?..конечно же я)может проведем голосование кто наш следующий президент ? ....))
Отправлено 13 ноября 2007 - 11:03
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 ноября 2007 - 11:03
Сообщение отредактировал denil: 13 ноября 2007 - 11:05
Отправлено 13 ноября 2007 - 11:02
Может поделитесь Вашим видением процесса?основная ошибка среднесрочников пытаться поиграть в интрадей на бумаге, которая в принципе готова рости и ростет подтверждая свой растущий тренд - пытаясь войти как ему кажется по хорошей цене. Я вхожу ступенями - усредняюсь и жду профита, я не верю в обвал на рос. рынке, который сущ на мировых площадках - так как мне понятен процесс происходящего и я примерно представляю что будет!
Отправлено 13 ноября 2007 - 10:58
не нашим и не НАШИМ(то есть движение НАШИ?) хорошо...дорогой...я буду как старый еврей(ничего личного), который к нотариусу пришел и спрашивал как правильно написать в завещании - ни кому ни к..я - слитно или раздельно ладно... может на 140 сойдемся?Старушенция!!! Оставь мою татку в покое!
Давай не нашим не нашим, 145 - а потом вверх? (заискивающе)
Ну дай-то бог! А где ксати сам Раш?Раш учил Сур - индикатор.
Отправлено 13 ноября 2007 - 10:57
основная ошибка среднесрочников пытаться поиграть в интрадей на бумаге, которая в принципе готова рости и ростет подтверждая свой растущий тренд - пытаясь войти как ему кажется по хорошей цене. Я вхожу ступенями - усредняюсь и жду профита, я не верю в обвал на рос. рынке, который сущ на мировых площадках - так как мне понятен процесс происходящего и я примерно представляю что будет!не самое удачное время и высота чтоб стать инвестором...
Отправлено 13 ноября 2007 - 10:56
ну что все по плану...лук и татку убиваем, сур вверх , уже +0,8% плюсует
Ну я в плане вдолгую поиграть.. Можно и в шорты.не самое удачное время и высота чтоб стать инвестором...
Отправлено 13 ноября 2007 - 10:54
Неее, на все плечи по 203... Но, имхо, можно начать и от 214...
Отправлено 13 ноября 2007 - 10:54
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |