Ваня..какая же ты гадкая сволочь...лежали мы..никого не трогали..спали можно сказать..а ты сзади пристроился...без ласк..грубо..взял и.....керовый ты любовник мля
да я бы проласкал, поверь...дак вы так ерзаете, что просто пипец какой-то...
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:56
Ваня..какая же ты гадкая сволочь...лежали мы..никого не трогали..спали можно сказать..а ты сзади пристроился...без ласк..грубо..взял и.....керовый ты любовник мля
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:54
я имел в виду цели отскокада фигли цели..по гп 310 - 305
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:53
Я по-шпионски с глушителем работаю, зачем мне лишний шум? Еще не всех никелевых лосей отстрелял, чтобы шуметь. А бью сразу- наповал, кричать некому)) И съедаю трупы, чтобы не спалиццо))как в тире - каждую бумажку-мишень напяливаю на свой гвоздик...стреляю тремя пульками сразу...а ты что там делаешь? почему не слышу ни выстрелов, ни крики раненых?
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:50
Ну не томи - назови цели (имя сестра имя)
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:47
да фигли цели..по гп 310 - 305Ну не томи - назови цели (имя сестра имя)
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:47
Силен- в три очка сразу пялишь чтоли?)))
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:46
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:44
Ну не томи - назови цели (имя сестра имя)а стыдно потому, что созадется такое впечатление :
пролетел самолет над позициями....
обрызгал всех какой то вонючей дрянью.
а все аж дышать боятся, думают что это ОВ распылили - а противогазов-то нет .
и вот дежат все обоссаные от страха.... и не знают, чего дальше.
толи танки пойдут, то ли стрелять сейчас будут....
толи еще какая напасть....
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:41
Теоретически ожидается отскокДа не надо дублировать сообщения, это и так понятно, "ожидается в 19:00", ожидания-ожиданиями, а как это будет фактически?
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:41
цели.
даже стыдно как то говорить - куда они сейчас поднимутся....
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:38
дааа...не уследить мне, старой, за вами перевертышами...вы то бабку пугаете гардеробом, то теперь уже рашу копыта отшибаете...вы уж определитесь...красивые вы ли умныемы тоже чай не пальцем деланы, а тоже змеями горынычами! у нас у каждого по три головки, всех не поотрубаете!))) впереди поход на второе дно, ждите нас...
Силен- в три очка сразу пялишь чтоли?)))мы тоже чай не пальцем деланы, а тоже змеями горынычами! у нас у каждого по три головки, всех не поотрубаете!))) впереди поход на второе дно, ждите нас...
да херли стыдно?..скажи уж что гп выше 318 не пойдет(цели.
даже стыдно как то говорить - куда они сейчас поднимутся....
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:37
13.11.2007 9:37:57 Сегодня «Норильский никель» закрывает список акционеров, которые смогут получить дивиденды за 9 месяцев
Сегодня «Норильский никель» закрывает список акционеров, которые смогут получить дивиденды за 9 месяцев
Сегодня, 13 ноября, ОАО ГМК «Норильский никель» закрывает список акционеров, имеющих обыкновенные именные бездокументарные акции, которые смогут получить дивиденды за 9 месяцев текущего года.
Данное решение принято на заседании Совета директоров компании 6 ноября 2007 года.
Список владельцев акций эмитента формируется для составления списка лиц, имеющих право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров ОАО «ГМК «Норильский никель» 21 декабря 2007 года.
Предварительно закрытие реестра ожидается в 19:00 мск.
Напоминаем, что с тех, у кого открыты короткие позиции, к плате за перенос будет добавлен рекомендованный размер дивидендов.
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:36
мы тоже чай не пальцем деланы, а тоже змеями горынычами! у нас у каждого по три головки, всех не поотрубаете!))) впереди поход на второе дно, ждите нас...
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:34
идёт правильная стратегическая закупка, с целю 450 по газику в след. году... но сейчас никто не потащит газик сломя голову на новые максимумы..ещё раз два года назад один очень хороший знакомый шахматист расчитал потенциал роста ГМК до 15000.. сроки не указал.. постоянно играет в ГМК уже нескольео лет с перезаходами))пялить с отскоками? ну ты батенька маньяк))))
я вот другого не понимаю? что за млять на очко ГП и ГМК живую воду льет? мы их пялим, а они моментально заживают)))))
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:33
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:32
это, согласно плану Путина - бумаги гидры - вы им шорт - а они в ответ 9 лонгов. И пиз..ц)
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:29
пялить с отскоками? ну ты батенька маньяк))))
я вот другого не понимаю? что за млять на очко ГП и ГМК живую воду льет? мы их пялим, а они моментально заживают)))))
Сообщение отредактировал denil: 13 ноября 2007 - 13:30
Отправлено 13 ноября 2007 - 13:29
да везде :angry: ...мало того что в угол загнали..так еще и кольцо из ноздрей выдрали :angry:
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |