вы чего это.?.зачем так то?..савву еще помянули((дааа...на месяц вас хватило....осталось только форуму добавить СИСЬКИ СИСЬКИ...а дальше вы и без меня знаете...савва, космос. аноним - ваш почетный гражданин...простите братцы за правду...
Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 13 ноября 2007 - 15:18
Отправлено 13 ноября 2007 - 15:10
Доходы Wal-Mart в 3-м кв составили 91,9 млрд долл против 84,5 млрд годом ранее
Операционная прибыль на акцию Wal-Mart Stores в 3-м кв 0,70 долл против 0,62 долл годом ранее
Wal-Mart Stores прогнозирует операционную прибыль в 4-м кв на уровне 0,99-1,03 долл
Сопоставимые продажи Wal-Mart в США в 3-м кв без учета топлива выросли на 1,5%
Wal-Mart прогнозирует прибыль на акцию от текущих операций в 4-м кв на уровне 0,99-1,03 долл
Wal-Mart Stores прогнозирует операционную прибыль на акцию в 2008 финансовом году на уровне 3,13-3,17 долл.
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 13 ноября 2007 - 15:07
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 ноября 2007 - 15:05
Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер
Отправлено 13 ноября 2007 - 15:05
Отправлено 13 ноября 2007 - 15:04
Эй, бычки? где улыбки? где наслаждение от лонгов? мы млять фильм снимаем или где?))))!!
а кто хотел перевернулись уже в короткой ходке.
млин - отвлекли - мало шорта дал по сурку.
лана - фих с ним - лонга хватило.
сказать по -правде - в новые лои не верится.
где примерно в текщих рамках откуп ставлю.
и так уже за сегодня хорошо...
гамак вот только рано продал - думал что сурка повыше дернут - добавился.
да и фик с ним
гамачка то вот пониже может и получится - посмотрим....
давай глумись , недолго тебе осталосьЭй, бычки? где улыбки? где наслаждение от лонгов? мы млять фильм снимаем или где?))))
Отправлено 13 ноября 2007 - 14:59
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 ноября 2007 - 14:57
хоршо что к фонд.рынку это отношения не имеет, а нам местным в принципе это пох.Рашу - а ты в курсе, кста , что у нас скоро правительство местное сменят ?
я об этом еще пару недель назад слышал кое от кого...
а вот и инфа http://www.bashnews....l...r=0&thold=0
Отправлено 13 ноября 2007 - 14:56
в шорт не встал....о про негатив мы должны знатьto Раш: вы сегодня столько негатива на форум скидываете, как-будто все что было заложили и на все плечи в шорт встали
Кстати, спасибо за статью в Эксперте - занятное чтиво.
Отправлено 13 ноября 2007 - 14:55
а это повлияет на котировки газпрома?
а хрен его знает !
Отправлено 13 ноября 2007 - 14:54
объясняю...отскок такой нервирует мишек..поэтому при достижении прошлого дна они начинают резво откупаться
А мы рашик попробуем новых лоев дождаться...там и закупимся)))))) не все мишки одинаковы))))
Отправлено 13 ноября 2007 - 14:53
а это повлияет на котировки газпрома?Рашу - а ты в курсе, кста , что у нас скоро правительство местное сменят ?
Отправлено 13 ноября 2007 - 14:45
Кстати, спасибо за статью в Эксперте - занятное чтиво.
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 13 ноября 2007 - 14:42
Сообщение отредактировал denil: 13 ноября 2007 - 14:44
Отправлено 13 ноября 2007 - 14:41
"Не так много требуется для обращения экономики в полную рецессию", - сказал Висс, выступая на конференции в Нью-Йорке.
Рецессией считается снижение ВВП на протяжении двух кварталов подряд.
Висс оценивает вероятность рецессии американской экономики в ближайшие 12 месяцев в 40 процентов, во то время как раньше прогнозировал это с вероятностью 33 процента.
По словам Висса, в следующем году дефолты по ипотеке негативно повлияют на доверие потребителей, в то время как подорожание ипотечных кредитов и повышение расходов на энергоносители замедлит потребительские расходы, которые составляют 70 процентов валового внутреннего продукта США.
"Несомненно, существует риск, что потребители станут более нервными и резко сократят расходы", - сказал он.
Стремительный рост цен на дома повысил благосостояние жителей США, но на фоне проблем в жилищном секторе потребители не относятся к своим домам, как к "гигантским банкоматам", сказал Висс.
"Несмотря на то, что у американцев до сих пор есть много активов для использования в качестве закладной, расходы повысились, и кредиторы с меньшим желанием автоматически предоставляют средства, поскольку дефолты по вторичной ипотеке растут", - добавил он.
Отправлено 13 ноября 2007 - 14:41
и это фсе? А хде кино?
После того как амеры вместо отскока, ожидаемого большинством, покажут свои красные труселя. У нас в среду с утра будет кинопоказ.
Отправлено 13 ноября 2007 - 14:40
http://www.rbc.ru/rb...113135614.shtml
Отправлено 13 ноября 2007 - 14:39
объясняю...отскок такой нервирует мишек..поэтому при достижении прошлого дна они начинают резво откупаться
блин, вы по часам чтоль работаете (только там что-то похожее нашел)?
Сообщение отредактировал Toshkin: 13 ноября 2007 - 14:40
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
|