Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 470

#361 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 12:00

Тоже мне потеря!
Люди потеряли заработанное за жизнь!

да уж. вчерась по рбк звонил товарищ, который ухнул 10 мультов на ИПО втб, звонил спрашивал, не вернет ли гос-во тем, кто брал тогда и не торговал, мол путин и остальные ведь говорили, что выгодно. в итоге рынки на нем закончились так по-быстрому :hmm:, у меня аж настроение испортилось после его звонка. жаль он не позвонил вчера, когда был перец с втб.

Сообщение отредактировал покупашка: 05 февраля 2009 - 12:02

#362 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 11:59

Отсюда вытекает еще один сюрприз, который может преподнести Америка в этом году: чрезмерные дефициты бюджета вместо того, чтобы подорвать статус американской валюты как резервной валюты, на самом деле укрепят доллар. Кажется, что такое утверждение выходит за грани разумного, особенно после того, как на прошлой неделе ходили слухи о том, что рейтинговые агентства могут понизить рейтинг по американским долговым инструментам из-за предложенных мер по стимулированию экономики беспрецедентных размеров. Но мысль о том, что такие организации, дискредитированные кредитным кризисом, как Moody's или S&P могут вообще судить о кредитном рейтинге ГКО США, сама по себе абсурдна. Это все равно, что спросить Берни Мэдоффа, что он думает о честности Верховного Суда. И даже если эти рейтинговые агентства все еще пользуются когда-то приобретенным престижем, их оценка суверенных кредитов, взятых в своей собственной валюте, всегда вызывали улыбку. Помните июнь 2002 года, когда агентство Moody's понизило рейтинг Японии до уровня ниже, чем у Республики Ботсвана и Эстонии? Вопреки прогнозам Moody's, японские облигации не упали в течение последующих 12 месяцев. Напротив, они продемонстрировали небывалый в своей истории рост, и доходность по 10-летним облигациям упала до 0.5% к середине 2003 года. Как показывает история, на самом деле государственные облигации ведущих экономик редко реагируют на растущие не по дням, а по часам дефициты бюджетов или кредитные риски.
http://www.forexpf.r...php?news=329690

#363 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 11:52

Рынок какой-то ленивый.
Пасьянс ни один не сошелся.
Ничего путного сегодня не будет.
Можно выключать комп и идти осваивать коньковый ход, благо снегу подвалило.

Сообщение отредактировал De_Letant: 05 февраля 2009 - 11:52

#364 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 11:44

гамак сегодня вырвется из узкого коридора? уже неприлично долго задерживается 1445-1495 по нескольку раз вдень стучится то вверх то в низ ...ЗАДОЛБАЛ

#365 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 11:41

вы это скажите исседонам, которых рынок слушается, а сбер - нет)))

Вот про сбер совершенно верно, тройка там резвится по-полной, к тому же сами банки что-то замутили, непонятно... :hmm:

#366 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 11:40

У кого Финам.

По всем Графикам в квике нет вчерашней истории - что делать то, как быть :hmm:

нажми в квике "связь" "перезаказать архив графиков"

#367 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 11:40

© Interfax 11:17 05.02.2009
РОССИЯ-РТС-АКЦИИ-ТОРГИ

ФБ РТС приостановила торги акциями Мечела с 11:15 МСК на час из-за роста

Москва. 5 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Фондовая биржа РТС приостановила в
четверг с 11:15 МСК на час торги акциями "Мечела" (РТС: MTLR) из-за роста
текущей цены бумаг более чем на 15% к уровню закрытия предыдущего торгового дня,
сообщила биржа.
Акции "Мечела" выросли в РТС на 17,72% - до 133,0265 рубля.

#368 Михайлыч

Михайлыч
  • Трейдер
  • 148 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 11:39

У кого Финам.

Добрый день всем!
Финам Москва. Всё пока в норме.
Щас спою

#369 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 11:38

ФАС возбудит дела против нефтекомпаний за превышение цен в рознице
МОСКВА, 5 фев (Рейтер) - Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ возбудит дела против всех крупнейших нефтяных компаний, занимающихся розничной торговлей нефтепродуктами, сказал на брифинге глава ФАС Игорь Артемьев.
"Мы выявили 251 компанию, работающую в рознице, в том числе, в эту 251 компанию попадают все крупнейшие компании нашей страны. Все они нарушают антимонопольное законодательство. В ближайшие две недели против всех этих компаний примерно в 50 регионах будут возбуждены дела, которые должны завершиться снижением цен на нефтепродукты", - сказал он.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#370 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 11:36

Иван, не обижайся - это была шутка. Я тоже жду падения, но его все нет и нет. А дни я иногда заканчиваю с минусом, правда теперь его не отращиваю, а кроюсь сразу.

видно, что идут заказы на покупку...причем от рядовых участников рынка - физиков и небольших УК, и их пропускают вперед. Я думаю иссякнут покупки от оптимистов, начнется нормальное движение против их поз, иницированное крупными игроками.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#371 De_Loyola

De_Loyola
  • Трейдер
  • 76 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 11:36

[ 11:30:52 - Riskofficer ] : genix прочухал нашу схему :hmm:)) Вот интересно все таки, почему несмотря на показуху ФСФР и Миловидова, которые якобы запретили шорты, чтобы "помочь фондовому рынку" юрлица могут спокойно шортить через РЕПО? И все молчат в тряпочку.

Очевидно, что кто то, большой и сильный кормится на РЕПО, и действия этого ктота запретить невозможно.

А если это знаменитый ВЭБ? Схема то красивая.

1. Взять денег из бюджета.

2. Втаривать акции по бешеным ценам, разделяя прибыль с инсайдерами

3. Отдать приобретенные акции в РЕПО, для шорта.

На первый взгляд, все чики пуки. ВЭБ ничего не теряет, даже зарабатывает процентов 18 годовых на РЕПО. Если рынок вырастет, ВЭБ получит курсовой рос бумаг плюс процент с РЕПО. Упадет - только % с РЕПО, а про бумажный убыток забудет. Все довольны. Можно доложить на совещании в правительстве о крайне успешной и эффективной работе.

Но на самом деле получается, что 175 млрд, просто распилены и слиты в унитаз.

Судя по недавней сделке с акциями Газпрома, которых фактически не могло быть, но сделку зарегистрировали все эти операции могут делаться и без засвета, по тихому.

Все гениальное просто?

#372 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 11:34

ребят ,подскажете когда в шорт встать по индексу? Ато уже надоело просирать бабки.че-то никак не угадаю в последне время.все заработанное за месяц - проиграл

Тоже мне потеря!
Люди потеряли заработанное за жизнь!

#373 allja

allja
  • Трейдер
  • 3 839 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 11:33

15.00 Ставки Британия
15.45 Ставки ЕС

смотрю здесь
ссылка

спасибо за ссылку

тяжелый день сегодня (стата и выступление Трише)

#374 JESS

JESS
  • Трейдер
  • 3 132 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 11:33

если вы без зрения и не видите что происходит на рынке, а можете только комментровать, что ой - не хотят расти, ой - не хотят падать, - то можно жевать галстух, а не говорить.

Вы не поверите, но фраза про жевать, а не говорить, пришла мне в голову 15 минут назад. Просто мистика какая-то:hmm:...
А по рынку... Возможно, все-таки случится давно ожидаемый декаплинг.

#375 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 11:30

инкубы каждый день имеют приличный процент на логичных движениях. Зонт в шортах за 20 минут вчера взял больше чем большинтво из вас в лонгах за многие последние дни. у меня в лонгах все скромнее, зато нет дней с минусом.

так что давайте без чуши.

если вы без зрения и не видите что происходит на рынке, а можете только комментровать, что ой - не хотят расти, ой - не хотят падать, -то можно жевать галстух, а не говорить.

Иван, не обижайся - это была шутка. Я тоже жду падения, но его все нет и нет. А дни я иногда заканчиваю с минусом, правда теперь его не отращиваю, а кроюсь сразу.
Весь мир - театр, а Россия цирк

#376 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 11:29

(Шепотом, озираясь)
Уже 4 месяца спекулирую валютой.

Это хорошо, но по спору с иссидонами видно, что не согласны с их интерпретацией целей. Отсюда подумалось что у Вас свои цели по ФРР. Поэтому про уровни и спросил.

#377 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 11:26

Ну а Вы о каких уровнях мечтаете??? :hmm:

(Шепотом, озираясь)
Уже 4 месяца спекулирую валютой.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#378 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

вероятно, рынок ждёт пока инкубы поменяют своё мнение. после того когда инкубы будут говорить о росте рынок начнёт падать. нравится рынку быть в противоположном состоянии мнению инкубов

инкубы каждый день имеют приличный процент на логичных движениях. Зонт в шортах за 20 минут вчера взял больше чем большинство из вас в лонгах за многие последние дни. у меня в лонгах все скромнее, зато нет дней с минусом.

так что давайте без чуши.

если вы без зрения и не видите что происходит на рынке, а можете только комментровать, что ой - не хотят расти, ой - не хотят падать, - то можно жевать галстух, а не говорить.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#379 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

У кого Финам.

#380 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 11:23