Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 470

#281 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:53

Уровень моря будет подниматься, что представляет угрозу для жителей островов и приморских регионов, но пострадают не только они: человечеству придется столкнуться с недостатком пресной воды, переживать засухи и бури, а также многочисленные эпидемии.

Видать мало армагедонщикам финансовго кризиса.

#282 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:47

Уровень моря будет подниматься, что представляет угрозу для жителей островов и приморских регионов, но пострадают не только они: человечеству придется столкнуться с недостатком пресной воды, переживать засухи и бури, а также многочисленные эпидемии.

Джонатану Порриту, председателю британской правительственной Комиссии по экологически рациональному развитию, описанная перспектива представляется столь мрачной, что он выступил с неожиданным предложением – запретить семьям иметь более двух детей; по его мнению, это спасет Землю от глобального потепления. Весьма странно, что подобная идея появилась в Великобритании, где еще с начала семидесятых годов прошлого столетия семьи с большим количеством детей относительно редки.
http://pogoda.mail.r...e.html?id=38788

#283 Глeбыч

Глeбыч
  • Трейдер
  • 327 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:47

По словам росстата годовая зарплата у нас снижена уже на 17% с периода ноября прошлого года, так что мы первые ;)

То что персоналу у нас уже сократили з/пл на 20% это все в курсе. :hmm:

Но там (в Китае) ключевое слово "свои"

"руководство пообещало понизить свои годовые зарплаты как минимум на 15-20 процентов, максимальная амплитуда снижения составит 40 процентов" ;)

Сообщение отредактировал Глeбыч: 05 февраля 2009 - 13:51

#284 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:46

я вот думаю, что кто-то вошел тогда централизованно в сбер со средней ценой покупки в 17 рублей, протарив за полдня 150 млн лотов, и не сводить этого игрока на стопы было бы большой оплошностью (в районе 14 руб. (-15%-20%) думаю у него все-таки стоят стоп-лоссы на часть объема хотя бы).

А этот "кто-то" вдруг возьми... да и окажись, непонятно откуда взявшийся долгосрочный Инвестор. Купил чо надо, и забыл на пару лет....
И типа... он даже не в курсе сейчас, что его тут уже который день отчаянно выдавливают из позы. :hmm:

Доброго дня всем! )))
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#285 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:45

Ну,Димыч как вот эта штука с форекса заглядывает :hmm:
[attachment=4900:__.jpg

Это что я такой страшный?

Сообщение отредактировал Борисыч: 05 февраля 2009 - 13:49

#286 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:42

ну и...

#287 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:41

Кто знает, что за изменения в торговле нашими АДР в Лондоне должны произойти в марте. Сейчас по ВЕСТЯМ какой-то мужик пугал страшными последствиями для нашего рынка, только я не сначала слушал, не понял в чем дело.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#288 Skupoi

Skupoi
  • Трейдер
  • 12 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:39

Слушай, может я удалю заведенные твои темы с одним и тем же оригинальным постом?)))

Ради Бога.
За сим откланиваюсь.

#289 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:38

Привет.
Твоя подруга Ю тоже здесь?
AI, ДБ,...

Ну,Димыч как вот эта штука с форекса заглядывает :hmm:
[attachment=4900:__.jpg

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#290 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:35

Привет.
AI, ДБ,...

Слушай, может я удалю заведенные твои темы с одним и тем же оригинальным постом?)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#291 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:31

По словам росстата годовая зарплата у нас снижена уже на 17% с периода ноября прошлого года, так что мы первые :hmm:

Вот смотрю на это и понимаю, что это полный бред - как можно считать снижение на 17 %, если у нас зарплаты черные. Моя реальная з/п превышает официальную на порядок!!! Ну что значит тут снижение на 17 процентов - чуть больше в тень уходят и все. А что там с доходами - х/з. Из моих знакомых никому ничего не сократили.

#292 Skupoi

Skupoi
  • Трейдер
  • 12 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:24

ну долго думал-то,прювет.
Пётр наскоком костями потрясёт и в подземелье :hmm:

Привет.
AI, ДБ,...

#293 Хохлы

Хохлы
  • Трейдер
  • 1 656 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:21

Сурик преф на уровнях начала сетября
Сразу заметно как увеличилась ликвидность
Лоты в сотню и боле так и мелькают

#294 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:20

Надо брать пример с китайских товарищей в борьбе с кризисом ;)
4 февраля под председательством премьера Госсовета КНР Вэнь Цзябао состоялось заседание его Постоянного комитета, на котором приняты планы реструктуризации и оживления текстильной промышленности и производства оборудования.http://russian.people.com.cn/31518/index.html

Для преодоления последствий глобального финансового кризиса руководство 9 крупных госпредприятий Шанхая, включая автомобильное, электротехническое и текстильное объединения города, пообещало понизить свои годовые зарплаты как минимум на 15-20 процентов, максимальная амплитуда снижения составит 40 процентов. Одновременно планируется сократить расходы на командировки, разъезды, собрания и т. п. http://russian.peopl...18/6586637.html

По словам росстата годовая зарплата у нас снижена уже на 17% с периода ноября прошлого года, так что мы первые :hmm:

#295 De_Letant

De_Letant
  • Трейдер
  • 2 081 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:20

да уж. вчерась по рбк звонил товарищ, который ухнул 10 мультов на ИПО втб, звонил спрашивал, не вернет ли гос-во тем, кто брал тогда и не торговал, мол путин и остальные ведь говорили, что выгодно. в итоге рынки на нем закончились так по-быстрому :hmm:, у меня аж настроение испортилось после его звонка. жаль он не позвонил вчера, когда был перец с втб.

Ага, вернет. Уши дохлого осла.

#296 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:19

Ну,да. На старом 3 года был, там и остался после трансформации.
Сюда сложно было зайти, не понимал конфигурацию.
Прогнозы от Рашуты читаю иногда.
Петр появляется здесь?

да, у него своя ветка

http://quoteforum.ru...php?showforum=6

токо вот месяц уже где-то ходит)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#297 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:19

Ну,да. На старом 3 года был, там и остался после трансформации.
Сюда сложно было зайти, не понимал конфигурацию.
Прогнозы от Рашуты читаю иногда.
Петр появляется здесь?

ну долго думал-то,прювет.
Пётр наскоком костями потрясёт и в подземелье :hmm:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#298 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:18

В каждой шутке есть доля шутки - В конце февраля 2009 года комета Лулинь

А когда ее китайцы успели запустить???

Сообщение отредактировал DreDu: 05 февраля 2009 - 13:19

#299 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:17

Обсерватории мира фиксируют сближение Земли с уникальным небесным телом.
Спектральный анализ показывает, что оно состоит из меди. По форме напоминает таз.

В каждой шутке есть доля шутки - В конце февраля 2009 года комета Лулинь достигнет максимума своего блеска и будет наблюдаться в кульминации около полуночи на высоте около 50 градусов над горизонтом на широте Москвы. Комета интересна своим редким антихвостом. Кометы считались информационными «вестниками» - предвестницами несчастий для землян.
Текущая наука таких представлений не разделяет, и для объяснения странных особенностей кометы приходится в очередной раз прибегнуть к помощи «случая», либо признать их необъяснимость современной наукой.

#300 Глeбыч

Глeбыч
  • Трейдер
  • 327 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 13:15

Надо брать пример с китайских товарищей в борьбе с кризисом :hmm:

4 февраля под председательством премьера Госсовета КНР Вэнь Цзябао состоялось заседание его Постоянного комитета, на котором приняты планы реструктуризации и оживления текстильной промышленности и производства оборудования.http://russian.people.com.cn/31518/index.html

Для преодоления последствий глобального финансового кризиса руководство 9 крупных госпредприятий Шанхая, включая автомобильное, электротехническое и текстильное объединения города, пообещало понизить свои годовые зарплаты как минимум на 15-20 процентов, максимальная амплитуда снижения составит 40 процентов. Одновременно планируется сократить расходы на командировки, разъезды, собрания и т. п. http://russian.peopl...18/6586637.html

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)