Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 470

#221 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:30

Тогда еще загадка

Три мужика зашли в бар. выпили по стакану газировки. Бармен дает им счет на 25 рублей. Они скидываются по червонцу. Бармен дает сдачу монетками по рублю. Мужики по одному рублю берут себе и два рубля - отдают бармену.
Получается. мужики заплатили по 9 рублей каждый.
Трижды девять - двадцать семь. плюс два рубля у официанта. Итого - 29.
А где еще рубль???

Трижды девять - двадцать семь = 25 (по счёту) + 2руб бармену, а официанту люлей, так как он не приделах

Сообщение отредактировал Nosferatu: 05 февраля 2009 - 15:31

Весь мир - театр, а Россия цирк

#222 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:28

Тогда еще загадка

Три мужика зашли в бар. выпили по стакану газировки. Бармен дает им счет на 25 рублей. Они скидываются по червонцу. Бармен дает сдачу монетками по рублю. Мужики по одному рублю берут себе и два рубля - отдают бармену.
А где еще рубль???

Мужикам бухать меньше надо. Если бы они по червонцу заплатили то и искали бы рубль, а так они заплатили по 9 и 2 рубля официанту дали. Усе рубля там и не было.
ИЛИ он уже у Кудрина в резерве.

Сообщение отредактировал DreDu: 05 февраля 2009 - 15:29

#223 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:25

Тогда еще загадка

А где еще рубль???

какой в .опу официант? откуда он взялся?
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#224 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:24

Тогда еще загадка

А где еще рубль???

Ха-ха, а двадцать пять-то на три не делится http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png)))) В остатке и есть рублик )
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#225 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:21

Тогда еще загадка

А где еще рубль???

#226 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:10

Немного не так... Банки под видом финансирования иностранных проектов скупают валюту... Им сказали что этой махинацией лучше не заниматься... Но словесные интервенции плохо действуют

еще как подействуют. у банков дыры маячут в балансе. от невозврата кредитов. пойдут на сделку...куда они денутся. спекульская маржа в обмен на госакционера в уставном капитале.

#227 покупашка

покупашка
  • Трейдер
  • 1 994 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:09

вот что интересно, Ивану тапком так и не светит, казалось бы ..её.. без домика пока не видать, но и сбер не растет. однако, рынок застрял где-то рядом http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/hmm.gif

#228 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:07

сорри за тон. не могу быть разным и в постели и на рынке)) просто зло в эти дни работаю. даже не агрессивно. просто без всякого снисхождения к самому себе. как в 98-м. но теперь более свободно. ибо только со своими работаю.

Сообщение отредактировал gratis: 05 февраля 2009 - 15:08

#229 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:05

выставил заявки. ушел.

#230 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:04

фин. потоки гуляют. казначеи банков рулят сейчас на рынке. как лаконично отпостил Космос - рубли-цб-валюта ...а откуда деньги сейчас берутся если многие свои КАПИТАЛЫ в кулочок зажали...все от выручки живут. заплатили тебе - заплатил этими же деньгами другим. а свое --ни-ни...не трогаю...берегу

корелляция между рынками а точнее его сегментами есть. она исчезает вместе с исчезновением центрального банка.

#231 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 15:01

честно - нет.... сие для меня загадка.

фин. потоки гуляют. казначеи банков рулят сейчас на рынке. как лаконично отпостил Космос - рубли-цб-валюта ...а откуда деньги сейчас берутся если многие свои КАПИТАЛЫ в кулочок зажали...все от выручки живут. заплатили тебе - заплатил этими же деньгами другим. а свое --ни-ни...не трогаю...берегу

Сообщение отредактировал gratis: 05 февраля 2009 - 15:02

#232 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

имхо крайние судороги цб перед сдачей рубежа 41 http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

3 госбанка (сбер, втб и гпбанк) валят корзину, а цб типа ищет плохих забугорных спекулей http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

Немного не так... Банки под видом финансирования иностранных проектов скупают валюту... Им сказали что этой махинацией лучше не заниматься... Но словесные интервенции плохо действуют

#233 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

2,8 копейки.... тонкая красная линия http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#234 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

© Interfax 15:00 05.02.2009
МОЛНИЯ

БАНК АНГЛИИ СНИЗИЛ СТАВКУ ДО 1% С 1,5%, КАК И ОЖИДАЛОСЬ

#235 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 05 февраля 2009 - 14:58

Внимание взято с блога

http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif

Загадка Блондинки:
Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?

Блин, где 10 рублей-то?

Блондинки что с них взять... Если бы она купила лишь одну шоколадку то "наварила" бы 30 рублей

#236 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 14:58

Доброго дня всем! Посмотрел архив сделок ГП за вчерашний день на ММВБ, только до 12-00 насчитал порядка десяти сделок РЕПО по цене 87.795 лотами от 2847000 до 3508 000. Я так понимаю какой-то Юрик откупал. Вопрос, что он с ними будет дальше делать? Не совсем в этом понимаю, просьба объяснить.
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#237 Bobber

Bobber
  • Трейдер
  • 2 408 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 14:57

сдадут сейчас - можно будет валить с фрр смело. или вы не поняли причину образования второго дна на нем?

честно - нет.... сие для меня загадка.
Кому и тренд френд а нам волатильность подружка

#238 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 14:56

Внимание взято с блога

http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif

Загадка Блондинки:
Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?

Блин, где 10 рублей-то?

Дебет 100+50=150
Кредит 100 (потеряла), 30 (отдала), 20 (шоколадки) =150
Баланс сходится
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
А крокодилов с апельсинами трудно посчитать )))

#239 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 14:55

имхо крайние судороги цб перед сдачей рубежа 41 http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png

сдадут сейчас - можно будет валить с фрр смело. или вы не поняли причину образования второго дна на нем?

Сообщение отредактировал gratis: 05 февраля 2009 - 14:56

#240 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 14:54

вчера по тв костина и стоящего рядом с ним соловьева показывали. кудрин в лондон приезжал наконсультации. конференц в новом офисе втбкапитал давал. по их лицам видно сразу. НЕ ПОНИМАЮТ. но знают - куй железо не отходя от кассы... сбер лучшие резкльтаты показал чем эти ...у них (втб) похоже горизонт планирования все еще от 3 лет... стратеги млять(((

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)