Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 12 ноября 2007 - 17:02
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 12 ноября 2007 - 17:02
Отправлено 12 ноября 2007 - 16:48
Раш я же тебя просил никому не говорить....болше ничего тебе не расскажу...)))ПАРИЖ (Рейтер) - Принц Саудовской Аравии Альвалид бен Талаль стал первым частным лицом, купившим себе самый большой пассажирский лайнер в мире - Airbus A380.
Самолет миллиардера, владеющего пакетом акций парка развлечений Euro Disney, рядом отелей и банков, был сделан под заказ и получил название "Летающий дворец", сообщает Airbus.
Долгое время потенциальный покупатель лайнера оставался неизвестен. Российский миллиардер Роман Абрамович ранее опроверг появившуюся информацию о покупке им личного A380.
Пассажирская версия лайнера стоит более $300 миллионов.
ВСЕХ ДЕНЕГ НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ, ПОЛОВИНУ ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ УКРАСТЬ.
ТОЧНУЮ ПОГОДУ НА ЗАВТРА МОЖНО ПРЕДСКАЗАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕЗАВТРА.
Отправлено 12 ноября 2007 - 16:47
Отправлено 12 ноября 2007 - 16:46
Самолет миллиардера, владеющего пакетом акций парка развлечений Euro Disney, рядом отелей и банков, был сделан под заказ и получил название "Летающий дворец", сообщает Airbus.
Долгое время потенциальный покупатель лайнера оставался неизвестен. Российский миллиардер Роман Абрамович ранее опроверг появившуюся информацию о покупке им личного A380.
Пассажирская версия лайнера стоит более $300 миллионов.
Отправлено 12 ноября 2007 - 16:45
Отправлено 12 ноября 2007 - 16:37
Сообщение отредактировал старушка: 12 ноября 2007 - 16:39
Отправлено 12 ноября 2007 - 16:36
Отправлено 12 ноября 2007 - 16:34
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 ноября 2007 - 16:32
Че суры, суры куйня... А вот я седня остопил половину транснефти, купленную в среднем по 50,1.... :angry:чего без настроения?..суры?
В пятницу была остовлена севсталь по худшей цене дня....
А вы - суры... :angry:
Отправлено 12 ноября 2007 - 16:28
да не,все нормально,я ведь внутри дня только,просто нет возможности дневки посмотреть,хотела найти свои уровни,о которых писала, я там со своими индюками смотрела,а сейчас пока мета не настроена ,я как без глазчего без настроения?..суры?
Отправлено 12 ноября 2007 - 16:28
Ни она одна...чего без настроения?..суры?
Отправлено 12 ноября 2007 - 16:26
чего без настроения?..суры?Спасибо
Отправлено 12 ноября 2007 - 16:25
воинствующие оптимисты мля..по ихнему если все вверх то нам вниз..пипец логика
Отправлено 12 ноября 2007 - 16:25
Все темы остаются, ничего не исчезает (если нарочно не удалено модераторами или админом). Копирование всего форума производится 1-2 раза в неделю.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 12 ноября 2007 - 16:24
Спасибос нашим удовольствием ....
http://quoteforum.ru...p?showtopic=144
Отправлено 12 ноября 2007 - 16:21
не, пацаны, это просто мания какая то скрытая начинается ....
ИНТЕРФАКС - Gaz de France может приобрести итальянскую футбольную команду "Рома"
Рим. 12 ноября. ИНТЕРФАКС - Французская корпорация Gaz de France интересуется приобретением активов итальянской Italpetroli, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на газету Corriere della Sera.
Italpetroli, контролирующая футбольную команду итальянской серии А "Рома" (AC Roma), скоро столкнется с необходимостью продажи части своих активов.
Gaz de France может участвовать в сделке вместе с другой "иностранной компанией", название которой не уточняется.
Между тем, в стремлении приобрести "Рому" в 2005 году была, по сообщениям СМИ, замечена "Нафта-Москва" Сулеймана Керимова, однако предпринимателю тогда не удалось найти общий язык с руководством "Ромы".
Контрольным пакетом Italpetroli владеет семья Сенси, глава которой, Франко Сенси, является президентом AC Roma. 49% Italpetroli принадлежат банку Unicredit.
"Рома" по итогам 11 туров чемпионата Италии идет на 3-м месте.
Бс фф
"мы все больны футболом" (с)
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 12 ноября 2007 - 16:20
Всем спасибо,мне нужно найти 28 октября,а не получается
с нашим удовольствием ....
http://quoteforum.ru...p?showtopic=144
Отправлено 12 ноября 2007 - 16:19
ИНТЕРФАКС - Gaz de France может приобрести итальянскую футбольную команду "Рома"
Рим. 12 ноября. ИНТЕРФАКС - Французская корпорация Gaz de France интересуется приобретением активов итальянской Italpetroli, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на газету Corriere della Sera.
Italpetroli, контролирующая футбольную команду итальянской серии А "Рома" (AC Roma), скоро столкнется с необходимостью продажи части своих активов.
Gaz de France может участвовать в сделке вместе с другой "иностранной компанией", название которой не уточняется.
Между тем, в стремлении приобрести "Рому" в 2005 году была, по сообщениям СМИ, замечена "Нафта-Москва" Сулеймана Керимова, однако предпринимателю тогда не удалось найти общий язык с руководством "Ромы".
Контрольным пакетом Italpetroli владеет семья Сенси, глава которой, Франко Сенси, является президентом AC Roma. 49% Italpetroli принадлежат банку Unicredit.
"Рома" по итогам 11 туров чемпионата Италии идет на 3-м месте.
Бс фф
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|