Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 730

Опрос: В предверии ДР нашего форума (100 пользователей проголосовало)

Какими самыми перспективными вы считаете следующие "фишки" нашего сайта (МОЖНО ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ОТВЕТОВ)

1. Наличие лучших, самых необходимых и активных ссылок на тему рынков прямо в верхнем регистре (65 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

2. Наличие оригинальных итогов каждой торговой сессии и прогнозов на следующий день от авторов сайта (72 голосов [18.46%])

Процент голосов: 18.46%

3. Разделение форумов интрадейщиков («интрадейклуб») и инвесторов («клуб инвесторов») (28 голосов [7.18%])

Процент голосов: 7.18%

4. Ежедневная интрадейветка, которая открывается всего на один торговый день (80 голосов [20.51%])

Процент голосов: 20.51%

5. Отдельная ветка «трейдеры на отдыхе», которая открывается каждые свободные от торгов дни (27 голосов [6.92%])

Процент голосов: 6.92%

6. Отдельная ветка, посвященная обсуждению прочитанных участниками книг, и общим разборам отдельных теоретических нюансов (35 голосов [8.97%])

Процент голосов: 8.97%

7. Собственные проекты сайта, связанные с обсуждениями, конференциями (с приглашением известных участников с других сайтов), даже инет-мосты между сайтами (22 голосов [5.64%])

Процент голосов: 5.64%

8. Отсутствие незавуалированного мата, за исключением веток «РИНГ» и «ЮМОР». (47 голосов [12.05%])

Процент голосов: 12.05%

9. Отдельная ветка «рюмочная», где в свободном стиле участники могут пообщаться на любые жизненные темы и в рабочие дни. (14 голосов [3.59%])

Процент голосов: 3.59%

Голосовать

#601 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 11:37

Вот именно такой сценарий сегодняшнего дня и жду сегодня.

Как ни странно, я тоже, посему и вышел в кэш на этом восторженном настроении...
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#602 старушка

старушка
  • Трейдер
  • 805 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 11:37

Медведи, я в дурку пошел, хто со мной?

подожди немного..еще не вечер.... :) в дурке уже все занято :)
есть только миг между прошлым и будущем...

#603 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 11:36

По ходу надо срочно отращивать рога.

#604 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 11:35

65 минут и вчерашние лонги вышли в плюс :)
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#605 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 11:34

Всем привет!
Где-нить после обеда, когда народ убедится, что в лонгах спокойнее и, возможно, позакрывав гэпы, крупняк сольется на хаях и обвалит рынок. И многие будут в бумагах встречать долгожданную коррекцию. :)

Вот именно такой сценарий сегодняшнего дня и жду сегодня.

#606 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 11:33

Bearbullьф)))

#607 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Продаж нет пока...
В гп появятся снова продажи на 320
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#608 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

кхе-кхе... хотелбы так же ласково спросить.. :) и хде газик по 310 хотяба.. млять в кои то веки шорты ч\з ночь перенес - а тут спрос\предложение такое, что как бы в 0 не откупиться к обеду... .... тоже извини... :) :)

Если рассматривать что наш рынок рос на западных деньгах то логично было подождать европу и только после этого делать выводы о силе или слабости рынка.

#609 ser

ser
  • Трейдер
  • 362 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 11:32

В писту все, добавил шорта по гмк, сцуко ублюдочное он

по моему зря ...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

#610 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Всем привет!
Где-нить после обеда, когда народ убедится, что в лонгах спокойнее и, возможно, позакрывав гэпы, крупняк сольется на хаях и обвалит рынок. И многие будут в бумагах встречать долгожданную коррекцию. :)

#611 Георгий

Георгий
  • Жизнелюбы
  • 7 114 сообщений

...в кои то веки шорты ч\з ночь перенес - а тут спрос\предложение такое, что как бы в 0 не откупиться к обеду...

Приветствую!
Такая же ерунда - сижу, смотрю на свой шорт со вчера по Сберпрефу, и как-то неуютно )))
Я не спекулянт - так, мелкий фарцовщик )))
Все новости - ужЕ в цене.

Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму ;) : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794

#612 Южан

Южан
  • Трейдер
  • 716 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 11:31

Вот и РАО позеленела.
Не стой у края ...

Взял РАО и спи спокойно.

#613 йфяцыч

йфяцыч
  • Трейдер
  • 395 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 11:30

Вопрос... заявку на продажу ВТБ по 0.1198 я выставил самый первый, до начала торгов. Сейчас несколько заявок по этой цене сработало... но моих не продалось совсем... Разве исполняются в первую очередь не заявки тех кто первый выставил?

Сообщение отредактировал йфяцыч: 08 ноября 2007 - 11:31

#614 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 11:27

В писту все, добавил шорта по гмк, сцуко ублюдочное он
Bearbullьф)))

#615 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 11:25

Ваня!!..долбаный папуас!...ты утром мог позвонить!!!!!...откупил но поздно!!...извини

кхе-кхе... хотелбы так же ласково спросить.. :( и хде газик по 310 хотяба.. млять в кои то веки шорты ч\з ночь перенес - а тут спрос\предложение такое, что как бы в 0 не откупиться к обеду... .... тоже извини... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/sad.png B)

#616 ser

ser
  • Трейдер
  • 362 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 11:22

Всем доброе утро!
Призываю народ не загоняться,потому что последние недели ФР России не коррелировал с амерами 1 в 1.Прошлый раз было -2,5 , а у нас -легкий ветерок.Плюс есть еще фактор дорогой нефти.
Да , ситуацию пасти надо. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/sad.png
Но по 10 раз охать и ахать - смысла не вижу: кто хочет - шортит , кто хочет - подбирает.
У меня самого сегодня 2 позы будут играть в разных :( направлениях B)

да уж ... вчера думал шорты одеть, а в итоге в лонгах ..
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!

#617 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 11:21

У меня ВТБ только сейчас заработало

#618 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 11:21

На часовом масштабе (не говоря уже о дневном) в среду ничего кардинально не изменилось.

Все так же остается угроза отката (в пользу него говорят перекупленный и падающий стохастик и негативная дивергенция индекса с MACD). Но пока этот откат, даже если он случится, выглядит как выпуск пара рынком перед новым витком роста. В пользу этого говорит то, что рынок стоит выше 50-часовой средней, а индикатор MACD- выше своей нулевой линии.

Поэтому для позиций, которые торгуются по часовику, самое логичное сейчас- удерживать лонги со стопом под уровнем 2207 пунктов- последнего локального минимума.

Для среднесрочных позиций стоп продолжает оставаться по дневному графику РТС под 2096 пунктов.

Учитывая, что рынок за последние дни роста без коррекций стал, образно выражаясь, “растянутым” и чувствительным к коррекционным настроениям, я бы повторил свой вчерашний совет часть профита защитить стопом на микро-масштабе, 5-минутном графике РТС.

Тот факт, что сегодня на 5-минутном графике РТС пробивал вниз 50-периодную среднюю, а MACD - свою нулевую линию, является свидетельством того, что краткосрочный аптренд, начавшийся 2 ноября, получил “пробоину”. Возможно, она его и не потопит, и завтра мы вновь увидим новые максимумы. Если так- прекрасно, но на случай движения вниз можно разместить совсем спекулятивный стоп. Я бы предложил для этого уровень 2258 пунктов, т.к. это был последний локальный максимум на 5-минутке, пробитый и затем успешно протестированный сверху. Если со второй попытки этот уровень, все-таки, пробьется, то мы может увидеть РТС на 2207 очень быстро. А там, чем черт не шутит- если пробьется и 2207, то рынок может сходить еще на 100 пунктов вниз. В этом случае стоп на 2258 окажется тэйк-профитом, практически, на максимуме. Кстати, если завтра рынок перепишет сегодняшний хай на 2287, то стоп на 5-минутках переместится вверх под 2270.

(с) www.plan.ru
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#619 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 11:20

Мля, как инаугурация прям... :(
Вчера Греф дал официальное согласие возглавить банк. Сбербанк опубликовал материалы, предоставляемые для ознакомления лицам, имеющим право на участие во внеочередном собрании акционеров банка, в частности, говорится: «Я, Греф Герман Оскарович, настоящим подтверждаю свое согласие на избрание Президентом, Председателем Правления Сбербанка России на внеочередном Общем собрании акционеров Сбербанка России 28 ноября 2007 года».

#620 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 08 ноября 2007 - 11:18

имхо, пора к доктору идти
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"