правильно же говорят - Дуракам везет! :-))
Ну тоже купи и сиди - чего возмущаешься - "вы тут все тупаны в лонгах, а я один в красивый и в белом пальто?"
Отправлено 08 ноября 2007 - 16:54
правильно же говорят - Дуракам везет! :-))
Отправлено 08 ноября 2007 - 16:54
Мдя уж.
"Механическая торговая система "4МА" выдала рекомендацию 08.11.2007 г в 15.40 мск.: покупать обыкновенные акции РАО "ЕЭС России" по цене 30,48 руб.
Отправлено 08 ноября 2007 - 16:53
В газике, имхо, за моими итрадейными лонгами брокер охотился, сцука.... :angry:А с чего ливняк ? Не все дешево закупились ?
Отправлено 08 ноября 2007 - 16:52
В лонгах сейчас те кто особо не замарачивается!
видит покупают и держит... логика простая
сейчас проще быть дурачком купи сиди
Отправлено 08 ноября 2007 - 16:50
в лонгах сейчас только те, кто обладает инсайдом и знает когда вся скупка закончится и те, кто в торговле на ФРе понимает не много.... Спекули интредейщики - не в счет ;-) я впервые сегодня увидел как глубочайший гэп выкупили, да еще и на негативном фоне...
Отправлено 08 ноября 2007 - 16:50
Мы все так отвыкли от роста что теперь удивляемся с чего мля нам расти почему не падаем! Когда в начале этого года до середины августа падали постоянно удивлялись а с какого хера м ыпадаем! Я так понял нам если сейчас боковик нарисовать на месяц мы будем удивляться хоть куда нить шелохнитесь в рост или падения и потом по новой будем удивляться движению! Хер просышь что нам подавай Может сразу бабки нам подавай а????
Отправлено 08 ноября 2007 - 16:48
Отправлено 08 ноября 2007 - 16:47
В лонгах сейчас те кто особо не замарачивается!в лонгах сейчас только те, кто обладает инсайдом и знает когда вся скупка закончится и те, кто в торговле на ФРе понимает не много.... Спекули интредейщики - не в счет ;-) я впервые сегодня увидел как глубочайший гэп выкупили, да еще и на негативном фоне...
Сообщение отредактировал aide: 08 ноября 2007 - 16:50
Отправлено 08 ноября 2007 - 16:47
Спасибо на добром слове. Мне нравится на этом форуме тусоваться, адекватные люди здесь. Есть о чем послушать и чему научиться! Желаю и вам успехов!держу за тебя кулаки)
Отправлено 08 ноября 2007 - 16:44
Отправлено 08 ноября 2007 - 16:41
кто в лонгах - тому очень даже нех...во от такой картины...
Отправлено 08 ноября 2007 - 16:41
Безработным денег на жизнь перестало хватать (инфляция) - идут работать (следствие)Классика: инфляция растет, безработица падает... Учебник, мля.
Отправлено 08 ноября 2007 - 16:39
Мы все так отвыкли от роста что теперь удивляемся с чего мля нам расти почему не падаем! Когда в начале этого года до середины августа падали постоянно удивлялись а с какого хера м ыпадаем! Я так понял нам если сейчас боковик нарисовать на месяц мы будем удивляться хоть куда нить шелохнитесь в рост или падения и потом по новой будем удивляться движению! Хер просышь что нам подавай Может сразу бабки нам подавай а????не, ну а что, не так что ли??? картина последних НЕДЕЛЬ выглядит крайне не приятно и сводится к одному - РОСТ, РОСТ и еще раз РОСТ!!!! Даешь удвоение индекса до 1 января.... Хотя все это неадекватный бред
Отправлено 08 ноября 2007 - 16:38
Не, ожило УРСИ. Мой любимый лонг.Безработица упала на 17 тыс. Ожидалось падение на 2 тыс. Наши не шелохнулись
Отправлено 08 ноября 2007 - 16:38
Фазы луны наверное у народа ближе к зиме начинают влиять и голоса в головах шепчут: покупай, покупай и обязательно с выпученными глазами, с оферов на все, и денег займи))не, ну а что, не так что ли??? картина последних НЕДЕЛЬ выглядит крайне не приятно и сводится к одному - РОСТ, РОСТ и еще раз РОСТ!!!! Даешь удвоение индекса до 1 января.... Хотя все это неадекватный бред
Отправлено 08 ноября 2007 - 16:36
Отправлено 08 ноября 2007 - 16:36
МОЛНИЯ
ЧИСЛО ЗАЯВОК НА ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ В США СНИЗИЛОСЬ НА 13 ТЫС. - ДО 317 ТЫС.,
ОЖИДАЛОСЬ УМЕНЬШЕНИЕ НА 2 ТЫС.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |