Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 09 ноября 2007 - 00:40
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 ноября 2007 - 00:34
Тоже вариант...и тогда не надо с дурацкими покетквиками замарачиваться...Всем привет, не хотел вмешиваться в вашу покупку, но выскажусь. Коммуникатор канешно прикольно, но гав.....но. У меня глофиш, работает прекрасно если прошить не оригинальной прошивкой. Но пользоваться им не удобно ни как телефоном, ни как для инета. Я вот задумался о покупке 12 дюймового ноута, думаю это лучше и главное брать не по параметрам, а по коммуканиционным соединениям. Извиняюсь что вмешался....
Отправлено 09 ноября 2007 - 00:28
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 09 ноября 2007 - 00:24
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 09 ноября 2007 - 00:23
до завтра
ps: да... тут на сон грядущий такая вот мысль мелькнула. чего там с пиндосятами.
а ведь все просто, парни. и Бен и его сподвижники далеко не тупаны. как бы кто про них не кричал.
они очень грамотно и относительно плавно сняли лишние эмоции - постепенно, начиная с того самого 19 сентября.
как говорится - выпустили пар.
а что сегодня, вчера ? лучше уж такой относительно плавный спуск, а кто приссал - то его проблемы.
у всех есть время задуматься. и принять меры. так что, по логике - весь ожидаемый негатив то - как бы и отыграли уже - ну, в целом.
не ну понятно , что проблемы есть и прочая....
ну - это так - в общих чертах. такой вот мыслительный разворот.
Сообщение отредактировал denil: 09 ноября 2007 - 00:28
#6 Гость_Guest_дима_*_*
Отправлено 09 ноября 2007 - 00:19
Всем привет, не хотел вмешиваться в вашу покупку, но выскажусь. Коммуникатор канешно прикольно, но гав.....но. У меня глофиш, работает прекрасно если прошить не оригинальной прошивкой. Но пользоваться им не удобно ни как телефоном, ни как для инета. Я вот задумался о покупке 12 дюймового ноута, думаю это лучше и главное брать не по параметрам, а по коммуканиционным соединениям. Извиняюсь что вмешался....2 Валг:
1. Можно )
2. Да везде, если не на работе или не дома - в дороге, на отдыхе, или когда дома/на работе инета нет.
ЗЫ: вот щас, например, инет глючит - минут 5 не мог сообщение в окошко ввести...
Отправлено 09 ноября 2007 - 00:18
кста , насчет райки то ...
глянул сейчас.. хм...
по состоянию на 17:32
рао пк/пр = 1,870,459 / 55,900 - неплохо для начала, да ?
сур-об пк/пр = 293,521 / 185,566
сур-пр пк/пр = 206,167 / 76,660
гмк пк/пр = 1,311,350 / 486,000
ну вот типа такого расклада на завтра....
очень в раоп хочется 27,5 увидеть
Это маленький комп с виндовс вплоть до висты.... посмотрите в гугле : "OQO" .... И не только он.... Я ,пожалуй, буду ждать (годик, не меньше, наверное) след. моделей, ну должны такие вещи появиться в большем количестве и по-дешевле)))).... Опять забыл((((.... Привет всем))))/....
А OQO - это что?
#9 Гость_claim_*
Всем привет, не хотел вмешиваться в вашу покупку, но выскажусь. Коммуникатор канешно прикольно, но гав.....но. У меня глофиш, работает прекрасно если прошить не оригинальной прошивкой. Но пользоваться им не удобно ни как телефоном, ни как для инета. Я вот задумался о покупке 12 дюймового ноута, думаю это лучше и главное брать не по параметрам, а по коммуканиционным соединениям. Извиняюсь что вмешался....2 Валг:
1. Можно )
2. Да везде, если не на работе или не дома - в дороге, на отдыхе, или когда дома/на работе инета нет.
ЗЫ: вот щас, например, инет глючит - минут 5 не мог сообщение в окошко ввести...
Отправлено 09 ноября 2007 - 00:17
индюк тебе славка сделает....заранее токо созвонимся
ок - договорились
да мне в принципе и по мылу если все скинет - хватит - чет я там похоже не докачал - а уточнения если что - по аське можно - вы же рано уходите ...
с меня
Отправлено 09 ноября 2007 - 00:14
глянул сейчас.. хм...
по состоянию на 17:32
рао пк/пр = 1,870,459 / 55,900 - неплохо для начала, да ?
сур-об пк/пр = 293,521 / 185,566
сур-пр пк/пр = 206,167 / 76,660
гмк пк/пр = 1,311,350 / 486,000
ну вот типа такого расклада на завтра....
Отправлено 09 ноября 2007 - 00:14
индюк тебе славка сделает....заранее токо созвонимсявот единственно чего не хватает для комплекта - уровней вверх. индюк пева так чет и не получилось прикрутить....
ладно - разбреремся.
сейчас начал систему переписывать. скоро закончу.
Отправлено 09 ноября 2007 - 00:12
Отправлено 09 ноября 2007 - 00:11
в рао - не верю.
сур - возможен . он более перспективен.
-----
denil Вчера, 20:20 Сообщение #265
а чего их рисовать ? они уже возможные цели достигли.
то что ниже 13285 - уже эмоции. и маразм.
думаю, что примерно на текущих уровнях должна состоятся консолидация. теперь - время осмысления.
также, думаю, что те, кто продаются сейчас - сильно рискуют.
да, еще один интересный момент : если смотреть часовики доу - то там просматривается голова-плечи.
и вот просто - интересно становится наблюдать за тем , как (имхо) поломают эту модель.
---------
ps: написал тебе только вот лишь для чего : помнишь - в пятнице в офисе у вас был. еще оговорился насчет цели. дык вот - эта тупая и дебильная в основе своей система , как ни странно - работает - прикинь !
дык этта - чё , косомс реально и доу штоль управляет ? уггггаааааааааааааааааааааааааааааааа
вот единственно чего не хватает для комплекта - уровней вверх. индюк пева так чет и не получилось прикрутить....
ладно - разбреремся.
сейчас начал систему переписывать. скоро закончу.
Отправлено 09 ноября 2007 - 00:10
Отправлено 09 ноября 2007 - 00:07
Ушел.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 09 ноября 2007 - 00:06
форум глючит ..остальное нормально открывается2 Валг:
1. Можно )
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 09 ноября 2007 - 00:05
Думаешь, он ниже завтра не будет? А вот я уверен, что будет... Завтра будет нетрендовый день..
я уверен на 90%, что на открытии он будет дороже.
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 09 ноября 2007 - 00:05
iShares MSCI Brazil Index (EWZ) - это что?..кто знает?
это вроде какой-то региональный их индекс
Отправлено 09 ноября 2007 - 00:04
1. Можно )
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
|