Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 529

#281 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 15:00

дык день закрытия гэпов похоже устроили...

Надо новости читать а не газету Pravda - ночью было объявлено что джапы режут ставку - посему и евроазиаты с доллариеной в плюсах -
сегодня в русскоязычных новостях никто об этом не обмолвился - вакуумная торговля .

#282 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 14:58

ты плохо знаешь наштх коммерсантов. из китая товары привезут, а мы на дженериках и курятине сидеть будем))

а из Китая на что за юани чтоли товар поставляется??????? доллары и евро!!!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#283 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 14:58

Коллеги на фортсе поделитесь инфой, у кого такое бывает.
Вот щас у меня вариац. маржа не плюсанулась к план чист поз, тока что звонил в БКС, говрю че там, они говорят все ништяк, я говорю не пацаны, давайте как бабки верните, они типа щас посмотрим.
А то что вечером в 18,00 на клиринге бабки не плюсуются ко счету это через день почти, тока утром на счет бабки приплюсовываются, они их овернайт что ли крутят.
Брокер БКС

Сообщение отредактировал Шпейтельшпахер: 18 декабря 2008 - 14:59

Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#284 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 14:57

11111
возьми с собой фотку. ее зовут Ева))

АХ вот ты какой...... олень северный

#285 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 14:56

Вот вам кое какие выкладки ребята так для информации что нас ожидает:
Страна импортирует почти 50% продовольствия, 75% медикаментов, от 55 до 70% качественных потребительских товаров
Рост евро будет способствовать удорожанию импорта из Европы (откуда в Россию приходит 52% импортных товаров) и сделает его менее конкурентоспособным.

Эххх расссея моя ты рассея....

ты плохо знаешь наштх коммерсантов. из китая товары привезут, а мы на дженериках и курятине сидеть будем))

#286 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 14:55

что ж ты сцуко не делишься идеями - ветка форц в кустах давно а ты тут подшарчиваешь беспредельно .
1,45999

:) да я не был участником этого ФОРТС но на ФОРТС работаю :)))))))) просто у меня друг у спонсора работает!
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#287 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 14:53

11111
возьми с собой фотку. ее зовут Ева))

Прикрепленные изображения

• 7998_a_block1_pic.jpg

#288 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 14:53

эт в Новый Год с чистой совестью??? :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#289 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 14:52

Вот вам кое какие выкладки ребята так для информации что нас ожидает:
Страна импортирует почти 50% продовольствия, 75% медикаментов, от 55 до 70% качественных потребительских товаров
Рост евро будет способствовать удорожанию импорта из Европы (откуда в Россию приходит 52% импортных товаров) и сделает его менее конкурентоспособным.

Эххх расссея моя ты рассея....
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#290 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 14:51

дадут пирожков по 106.5?

#291 Helg

Helg
  • Трейдер
  • 1 095 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 14:51

А вы не думали, что на многих "таких пушистых" предприятиях частные собственники. И они не спрашивают где кредиты им брать и в каких странах счета свои открывать?
Вот со многими на форуме поэтому и спорю. Возьмут и в двух предложениях нарисуют как должно быть правильно. Заявляю, хрень все это и все гораздо сложнее.
Не эффективно было до этого? да 100%. Но просто ли было все это решить по уму? да фиг там.
Картинка очень мозаичная, не для двух предложений.

:)
Потому что шизофрения. С одной стороны требуют свободы предпринимательства, с другой всем частным собственникам указ дают.
И если Вы скажете, что типа если бы здесь были такие же дешевые кредиты, то брали бы здесь. Во первых у нас нет станка печатающего резервную валюту. Во вторых даже в этом бы случае многие наши "собственники" предпочитали бы кредитоваться через забугорные банки, а лучше через офшоры.

Везде примерно одинаково, что между странами, что в "песочнице". Вспомните слова премьра "я тебе игрушку а ты мне,что".
"Биржа имеет склонность учить скромности даже самых успешных адептов." (Адам Смит)

#292 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 14:49

тупо жду когда в гп закончат..они пойдут ниже 107 или нет? полчаса свою картину рассматривали ...

дадут пирожков по 106.5?

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#293 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 14:49

уффф внесли меня в список приглашенных на наргжадение чустников конкурса РТС :)) пойду сегодня в клуб НЕФТЬ :)))

что ж ты сцуко не делишься идеями - ветка форц в кустах давно а ты тут подшарчиваешь беспредельно .
1,45999

Сообщение отредактировал immobilestrobile: 18 декабря 2008 - 14:50

#294 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 14:44

тупо жду когда в гп закончат..они пойдут ниже 107 или нет? полчаса свою картину рассматривали ...

#295 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

уффф внесли меня в список приглашенных на наргжадение чустников конкурса РТС :)) пойду сегодня в клуб НЕФТЬ ;)))

Всяческие поздравления :)
А в клуб с таким названием всякий должен в этом году сходить, в следующем такого слова в словаре может не оказаться.
Еще раз РЕСПЕКТИЩЕ
:)

#296 drakkon

drakkon
  • Трейдер
  • 280 сообщений

ну че, мля, завтра опять аналитики будут за уши фигню всякую притягивать. гнать в шею их надо. (извините, накипело).

#297 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 14:43

А вот еще прикол с форума:

Vanuta Отправлено: 15.12.2008, 16:15

У меня в целом ощущение, что реально большие продажи приготовлены, просто огромные продажи, и все ждут момента, когда рынок укрепится и выдержит как-то их, тогда и польют. Эти продавцы не буду ориентироваться на Доу и на нефть...просто в какой-то момент начнут выходить и все.

ну несмотря на плюсы, крупные довольно плюсы по фишкам - ну реально по медвежьи все выглядит, дело вовсе не в настроении, просто я вижу какие -то не запланированные, а отчаянные покупки. Типа нервы у быков не выдерживают, и они начинают покупать, не понимая где сдадут, просто начинают думать что ниже не дадут, и что до нового года скорее всего будет выше, что просадки кто-то выкупит, вот и входят, как в последний раз.

вы не верите в кукловодов, но вот я почти физически ощущаю присутствие на рынке реально очень большого продавца, который чего то еще ждет, не льет, смотрит как кто-то пыжит вверх надеясь заработать жене на сапоги, смотрит и улыбается.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#298 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 14:42

уффф внесли меня в список приглашенных на наргжадение чустников конкурса РТС :)) пойду сегодня в клуб НЕФТЬ :)))

ты на фортсе играешь, да? я собираюсь с нового года туда перебраться. расскажешь что да как?

#299 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 14:41

Америку ждут большие трудности: передел собственности, рейдерские налеты, бандитские группировки.

это все оскал загнивающего капитализма.
хорошо, что у нас этого нет

#300 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 14:41

ММВБ-объявило таки рождественские скидки, sale-5-10%, налетай не скупись, покупай.....акции на новый год, не подавись! :)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)