Общение в режиме интрадей
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:55
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:53
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:53
ок. в гп бьюсь сейчас. опять чутка промахнулся...выше взял..не попал в правильный лой мля...с САНом сегодня увидимся - он правда говорит что опазадет... а на ФОРТС спрашивай расскажу что не смогу тут много людей поможем.. а так давай в январе по пивку пропустим там и рааскажу на пальцах кому на ФОРТС можно верить а кто наепывает ))))
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:52
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:49
18.12.2008
Об изменении нормативных значений уровней маржи в связи с периодом новогодних праздников
Уважаемые клиенты!
Сообщаем, что в связи с длительным периодом нерабочих и праздничных дней в январе 2009 года, на период с 29 декабря 2008 года по 31 декабря 2008 года Банком в соответствии с Регламентом оказания услуг на рынках ценных бумаг и срочном рынке (далее - Регламент) устанавливаются для всех категорий клиентов следующие нормативные значения Уровня маржи для направления требования и Скидки:
Уровень маржи для направления требования 50%
Скидка 45%
Таким образом, в период с 29 декабря 2008 года по 31 декабря 2008 года позиции клиентов, по которым текущий Уровень маржи опустится ниже 45%, будут закрываться Банком на основании пункта 29.1 "Б" Регламента до достижения значения Уровня маржи 50%.
Во избежание проведения Банком таких сделок, клиентам необходимо путем внесения дополнительных средств и\или самостоятельного сокращения маржинальных позиций:
# до 29 декабря 2008 года привести текущий Уровень маржи, имеющий значение ниже 45%, к значению 45%;
# в период с 29 декабря 2008 года по 31 декабря 2008 года поддерживать текущий Уровень маржи не ниже 45%.
Обращаем Ваше внимание на то, что аналогичные меры по увеличению размера гарантийного обеспечения для операций на срочном рынке приняты биржей РТС.
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:48
Да пох на каком бы не было - людям жрать и лечится нужно всегда - это покупку очередного телевизора он отменить может а вот пожрать и вылечится не сможет вот и суди !!!Так никто и не спорит с процентами, просто в стоимостном выражении думаю что жратва и лекарства в общем импорте не на первом месте. Впрочем это можно поискать где-нибудь на Росстате
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:47
да чем придется. сейчас вот 70 коп.в гп взял. сдал выше 109 ..откупил ниже...как могу мля))Да нет! Биться видимо нечем....
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:46
с САНом сегодня увидимся - он правда говорит что опазадет... а на ФОРТС спрашивай расскажу что не смогу тут много людей поможем.. а так давай в январе по пивку пропустим там и рааскажу на пальцах кому на ФОРТС можно верить а кто наепывает ))))11111
ты мне когда про фортс расскажешь? вчера САН звонил. говорит встречаетесь вы иногда.
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:45
ну кажись все... начинаем биться за маржу..
Да нет! Биться видимо нечем....
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:44
Не думаю... Отдельно и параллельно идет инфа по МР и ЗВР. И динамика разная...Ничем, ЗВР - это старое название. Год назад стали называть их же "международными резервами"
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:44
ты мне когда про фортс расскажешь? вчера САН звонил. говорит встречаетесь вы иногда.
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:43
Не знаю насчет там кидалова - но он уже с ними лет 7 работает )) если бы наепывали то не работал бы....да все просто. если ты там свое производство налаживаешь тебе все дешевле становится. контроль за качеством главное. а так , если заказы, то наипут. иногда брак поставляют. концы с концами не найдешь. их чиновник к тому же при этом прикрывает.
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:43
Скажу одно так как фармацевтику сильно анализирую - так вот в стоимостном выражении она занимает 77-76% всего нашего рынка в натуральном выражении около 30%... про жрачку там намного сложнее сказать!!! Но думаю ЭКСПЕРТ журнал херню не проверенную ганть не будет!!!!
Так никто и не спорит с процентами, просто в стоимостном выражении думаю что жратва и лекарства в общем импорте не на первом месте. Впрочем это можно поискать где-нибудь на Росстате
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:42
дать им заработать на откате от очевидных уровней - было бы глупо
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:37
Скажу одно так как фармацевтику сильно анализирую - так вот в стоимостном выражении она занимает 77-76% всего нашего рынка в натуральном выражении около 30%... про жрачку там намного сложнее сказать!!! Но думаю ЭКСПЕРТ журнал херню не проверенную ганть не будет!!!!Все это страшилки. Инфа будет иметь значение только если знать какую долю в стоимости импорта составляет жратва и лекарства. По моим прикидкам небольшую. Там существенная часть - оборудование и прочая хня, на которую заказы уже порезали. А тачки и товары длительного пользования уже пошлинами прижали+потребление падает из-за снижения доходов. А стоимость импортной жратвы мы и при нефти в 15-20 баксов потянем, имхо, тем более что на нее цены тоже из-за падения той же нефти и ГСМ имеют шансы пойти вниз
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:36
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:35
да все просто. если ты там свое производство налаживаешь тебе все дешевле становится. контроль за качеством главное. а так , если заказы, то наипут. иногда брак поставляют. концы с концами не найдешь. их чиновник к тому же при этом прикрывает.Борь я наверное тормоз шо писец но этим постом ты СНЕС МОЙ МОСК ))))))))))
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:35
вот ты тупишь :+) , Бур он и в африке БУР, правда лукойл там последнее время всё сухии скважины буритА ты приглашение имеешь в клуб? там только по приглашению - типа тусса скальперов и прочее!!!!
начал резать, не фиг мерить !!!
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:34
Интересно просчитать соотношение -Предположим амеры ушли на 7500 это составляет от вчерашнего закрытия 5%. Мы на сколько упадем? И еще судя по графику мамбы ВЭБ поддерживает на уровне 600.Вот сегодня чем забиваю голову (сам в кэше).Спасибо ответившим.на ~103,5 горизонтальная поддержка.
и ~96,5 тоже вижу - имхо, последняя сильная поддержка - дальше третье дно делать.
Отправлено 18 декабря 2008 - 15:34
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
|