Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:16
РОССИЯ-ГАЗПРОМ-ШАНХАЙ-ЛИСТИНГ
Газпром будет изучать возможность вывода акций на Шанхайскую биржу
Москва. 7 ноября. ИНТЕРФАКС-АГИ - "Газпром" (РТС: GAZP) будет изучать
возможность вывода акций на Шанхайскую биржу, сообщил Агентству газовой
информации (АГИ) высокопоставленный источник в "Газпроме".
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:15
а они правоприемники?
или надо ему лучше взять бумаги и к брокеру пойти, там пошлют куда надо?))
"Рособоронэкспорт» решил выкупить доли миноритариев в AVVA и ЦО «АФК» в начале 2006 г. В AVVA эта доля составляла 14%, в ЦО «АФК» — 40%. Процесс уже закончен, рассказали источники на «АвтоВАЗе» и близкие к нему. Скупкой занималась ИК «Тройка Диалог», утверждают несколько источников. В случае с AVVA «Рособоронэкспорту» удалось взять под контроль лишь 1-2% акций, уточнил один из них. 12% акционеров AVVA до сих пор владеют свидетельствами о депонировании акций, которые продавались населению в 1990-е гг. (их потом можно было поменять на акции, но многие этого так и не сделали). Это физлица, искать которых весьма затруднительно, по сути, «мертвые души», объясняет источник, близкий к «АвтоВАЗу». Зато в ЦО «АФК» дружественным «Рособоронэкспорту» структурам удалось «скупить почти все», уверяют два источника. Еще один уточняет, что речь идет все же менее чем о 40%. Акционерами ЦО «АФК» были около пяти юридических лиц, близких к прежнему менеджменту «АвтоВАЗа» и структурам Бориса Березовского, объясняет источник в руководстве «АвтоВАЗа». У опального бизнесмена была совсем небольшая доля, дававшая эффективный контроль над «АвтоВАЗом» в 2-3%, заверяет еще один источник. Представители Березовского прокомментировать это не смогли, а представитель «Тройки Диалог» от комментариев отказался.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:15
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:11
Ты это... Харе уже бычить тут, гибридный зверь))
я лонги прикрыл до конца, у меня только РАОП) сижу в позиции - "на стрёме")
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:11
Есть одно местечко...офф
знакомому достались какието акции
"AVVA АВТОМОБИЛЬНЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ АЛЬЯНС автомоб. общество открытого типа. 93г
Сбербанка это свидетельство о владении акциями акцион. общества откр. типа "народный чековый инвестиционный фонд банк Росии" от 94 года."
подскажите кто что знае про этот и куда с этим идти?
спасибо!
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:10
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:09
а они правоприемники?
я краем уха слышал, что эти бумажки дают право на акции Аваза. Почитайте у Тройки - они им схему раскольцовки рисовали, в каком-то из обзоров было и про ваши папирки - типа, таинственные собственники Автоваза)
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:08
ну. американцы патриоты своей страны и готовы работать за копейки на благо своей родины просто помню, как во время войны с напалеоном проснулись русские и американцы в одном домике, а у них там бомбочка авиационная заночевала- не разорвало её...так русские дальше спать и пить пошли, а американцы звонить и требовать увеличения зарплаты и суммы страховки...во как! и антенны свои сворачивать с крыш побежалиОщущение, что амерская статистика рисуется исключительно в зависимости от ситуации. Вот сейчас опять соросы разные высказались о жопе амерской экономики, китай заявил о сокращении долларовых активов.. а тут вдруг бац! как туз из рукава положительная статистика, что при падающем долларе амерским рабочим стали меньше платить, а они от этого стали лучше работать! Бред какой-то!
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:07
а они правоприемники?в Автоваз, имхо
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:05
Ты это... Харе уже бычить тут, гибридный зверь))фьючи в этом не так уверены)))
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:04
амеры -2% и щас помрут - ааатлично, растем! у амеров статистика хорошая - надо отметить это дело!баксойен с фьючами амерскими не сильно воодушевились статой, зато мы дернулись отлино.
....вот и день взятия Бастилии видимо тоже впустую не пройдет....
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:04
Это вряд ли .Мишкин конкретно сказал, что понижений ставки больше не будет. Пацан сказал-пацан сделал)
фьючи в этом не так уверены)))
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:03
офф
Сбербанка это свидетельство о владении акциями акцион. общества откр. типа "народный чековый инвестиционный фонд банк Росии" от 94 года."
спасибо!
в Автоваз, имхо
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:02
К Березовскому в Лондон)))офф
спасибо!
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:02
Это вряд ли .Мишкин конкретно сказал, что понижений ставки больше не будет. Пацан сказал-пацан сделал)более того, они еще и снижение ставки выпросить постараются в декабре
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:01
спасибо!
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:00
Ощущение, что амерская статистика рисуется исключительно в зависимости от ситуации. Вот сейчас опять соросы разные высказались о жопе амерской экономики, китай заявил о сокращении долларовых активов.. а тут вдруг бац! как туз из рукава положительная статистика, что при падающем долларе амерским рабочим стали меньше платить, а они от этого стали лучше работать! Бред какой-то!
более того, они еще и снижение ставки выпросить постараются в декабре
Отправлено 07 ноября 2007 - 16:57
Отправлено 07 ноября 2007 - 16:54
+1Блин, не могу не заметить, Раш, до чего же ты умный.... без подъё...
Отправлено 07 ноября 2007 - 16:53
|