Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

EUA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#21 kornel

kornel
  • Трейдер
  • 28 сообщений

Отправлено 12 января 2010 - 23:38

ну я стараюсь торговать, ну или по крийней мере научится торговать) на евре фунте и золоте, каждий пример по этим инструментах для меня очень дороги, я стараюсь с них взять по максимуму для себя...

#22 kornel

kornel
  • Трейдер
  • 28 сообщений

Отправлено 12 января 2010 - 23:35

а какая у вас система?))

#23 kornel

kornel
  • Трейдер
  • 28 сообщений

Отправлено 12 января 2010 - 23:30

ну тот кто открывается от уровней в баи и селы это еще не трейдер который торгует с помощю обьемов........ я просто уже на своей шкуре перепробовал чного чего и все связано только с обьемами....... там нюансов тоже не мало, я думаю вы об этом знаете)), а легко тому кто уже научился)))

#24 Tokezo

Tokezo
  • VolFix
  • 443 сообщений

Отправлено 12 января 2010 - 17:53

смотреть в екран как народ торгует - не выход.... просто не понять ихней стратегии, на волфикс медиа можно увидеть открытые позиции но зачем там открыто неясно, а подучится то так и делается только на обучение у специалистов денег нет, вот и учимся метедом "проб и ошибок")).... просто как по мне то торговля с помощю обьемов это один из способов зарабатывать на бирже просто нужно понимать смысл движения от этих обьемов........ну будем дальше пробовать........ кстате если есть люди еще сдесь то могу как новичок писать когда и где открываюсь и вместе обсуждать...... если хоть кому то интересно)))

думаю да было интересно , но торговать по объемам очень легко и все быстро учатся , так что новичков врятли тут найдешь .

#25 Tokezo

Tokezo
  • VolFix
  • 443 сообщений

Отправлено 12 января 2010 - 17:44

да нет, у меня как бы таких доказаний нет, есть у меня кругом и тейки и лоси, кстате какраз по фунту у меня была первая сделка в новом году и итог плюс 100п))

Ну вот видите +100 тиков , вы по моей системе + объемы далеко пойдете :imho:

#26 Tokezo

Tokezo
  • VolFix
  • 443 сообщений

Отправлено 12 января 2010 - 17:43

ок, это понял....... будем ждать когда золото даст нормальный сигнал и я сразу постараюсь войти, кстате а вы почему примеры на кидаете? незнаю как кому а мне просто очень интересно))

а примеры чего вам интересны ?

#27 kornel

kornel
  • Трейдер
  • 28 сообщений

Отправлено 12 января 2010 - 00:54

ок, это понял....... будем ждать когда золото даст нормальный сигнал и я сразу постараюсь войти, кстате а вы почему примеры на кидаете? незнаю как кому а мне просто очень интересно))

#28 kornel

kornel
  • Трейдер
  • 28 сообщений

Отправлено 12 января 2010 - 00:49

да нет, у меня как бы таких доказаний нет, есть у меня кругом и тейки и лоси, кстате какраз по фунту у меня была первая сделка в новом году и итог плюс 100п))

#29 kornel

kornel
  • Трейдер
  • 28 сообщений

Отправлено 12 января 2010 - 00:43

смотреть в екран как народ торгует - не выход.... просто не понять ихней стратегии, на волфикс медиа можно увидеть открытые позиции но зачем там открыто неясно, а подучится то так и делается только на обучение у специалистов денег нет, вот и учимся метедом "проб и ошибок")).... просто как по мне то торговля с помощю обьемов это один из способов зарабатывать на бирже просто нужно понимать смысл движения от этих обьемов........ну будем дальше пробовать........ кстате если есть люди еще сдесь то могу как новичок писать когда и где открываюсь и вместе обсуждать...... если хоть кому то интересно)))

#30 Tokezo

Tokezo
  • VolFix
  • 443 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 14:04

все зависит от ситуации, но не логично идти против поезда, Анна Каренина это уже понимает .

#31 Tokezo

Tokezo
  • VolFix
  • 443 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 14:03

КАЖДЫЙ ХВАЛИТ ТОТ РЫНОК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ , ЕСЛИ ЕСТЬ МНЕНИЯ - МОЖЕТЕ ДОКАЗАТЬ ?

#32 Tokezo

Tokezo
  • VolFix
  • 443 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 13:58

НУ что ж так. Надо аккуратненько !
Если еще не умеете открывать позиции , то смотрит где и как открывают более опытные или подучитесь у кого-то!

#33 kornel

kornel
  • Трейдер
  • 28 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 14:12

мой бай закончился неудачно)...... минус 15 п...

#34 kornel

kornel
  • Трейдер
  • 28 сообщений

Отправлено 05 января 2010 - 13:06

ну вот сегодня купил долар..... посмотрим что получится.. купил от 4419

#35 Tokezo

Tokezo
  • VolFix
  • 443 сообщений

Отправлено 04 января 2010 - 21:14

Если вы позиционно - то можете купить евро\доллар , так как Америке выгоден слабый доллар в этом году. Можете небольшими партиями покупать .

#36 kornel

kornel
  • Трейдер
  • 28 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 21:42

есть мнения что фунт нетехнично отрабатывает уровни, что скажете об этом? (по сравнению с еврой и золотом). Кстате по нему у меня сегодня лосс, от 5943 селил.....

Сообщение отредактировал Tokezo: 11 января 2010 - 14:02

#37 kornel

kornel
  • Трейдер
  • 28 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 21:33

вчера вошел против контракта от 1085, не пожалел....... кстате можно ли входить против контракта или лучше не рыпаться?

Прикрепленные изображения

• 111.gif

#38 kornel

kornel
  • Трейдер
  • 28 сообщений

Отправлено 24 декабря 2009 - 21:24

Доброго времени суток......... сам стараюсь позиционно торговать евру и золото........ вот насколько я понимаю то мы сейчас по евре в зоне покупок....... будем искать вход от 434, 4335, 4317....... я прав?

Прикрепленные изображения

• 111.gif

#39 Гость_zip_*

Гость_zip_*
  • Гости

Отправлено 11 декабря 2009 - 23:38

Video euro 06/10/09

А почему после первого тейка, стоп был выведен в бу не 10 а 20 лот, ведь 10 уже закрыты?!

#40 Tokezo

Tokezo
  • VolFix
  • 443 сообщений

Отправлено 04 декабря 2009 - 20:49

Да работаю с частными инвесторами . но суммы должны быть не меньше 50.000 долларов , если нужны отчетности - они есть .
Свяжитесь со мной по скайпу.

Сообщение отредактировал Tokezo: 04 декабря 2009 - 20:51

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления