Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 06 ноября 2007 - 14:27
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 06 ноября 2007 - 14:26
втыкать надо в дырку а не в веткуМлин, не в ту ветку воткнул, сорри)
Отправлено 06 ноября 2007 - 14:26
два дня это..ну того...остаточное явление блин....беру свои слова обратно..не тарьте эту дуру...пошла она в пеньРаш... Только честно - хряпнул уже? Ну признайся - хряпнул? )))))))))
Отправлено 06 ноября 2007 - 14:23
Еще добавь- кладущий с прибором на ТА).Категорически не согласен!
Оба примера учат тому, что сильный тренд вверх, не основанный на фундаментальных факторах, может длиться очень и очень долго. И хаи найти тут видится малореальным.
Отправлено 06 ноября 2007 - 14:21
Мы с тобо что, за дивы торгуем?! :angry:
я к тому, что газик 360 сделает раньше, чем сбер 125, и лук 2700 раньше будет, и гамак 9000 - это все, что я хотел сказать
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Отправлено 06 ноября 2007 - 14:21
при чем здесь гамак - мы вроде про сбер разговаривали? Фундаментал у них не сравним!
у сбера он намного сильнее, никто и не спорит!
Отправлено 06 ноября 2007 - 14:20
Категорически не согласен!Пример с гмк- это пример совершено не правильный, иррациональный. Еще пример ростелекома приведи. Эти примеры не учат ничего кроме выставления стопа не очень далеко от захода в позу. А чему они еще могут научить- я даже не представляю.
Оба примера учат тому, что сильный тренд вверх, не основанный на фундаментальных факторах, может длиться очень и очень долго. И хаи найти тут видится малореальным.
Отправлено 06 ноября 2007 - 14:19
тарьте раю тупаны!!!!...ой...то есть - а не сделать ли нам точечный закупь рао еэс?
дык уже с утра по полной) ждем отмашку, машинист!))
Отправлено 06 ноября 2007 - 14:18
Вот так всегда- думаешь вот ФА и все должно расти-ан нет.тарьте раю тупаны!!!!...ой...то есть - а не сделать ли нам точечный закупь рао еэс?
ГП вверх- а РАО пока вниз, имхо))
Нефтегаз вперед, вот сурик обижает))
Раш... Только честно - хряпнул уже? Ну признайся - хряпнул? )))))))))тарьте раю тупаны!!!!...ой...то есть - а не сделать ли нам точечный закупь рао еэс?
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 06 ноября 2007 - 14:17
"держать"
Москва. 6 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Deutsche Bank повысил прогнозную
стоимость акций ОАО "Сильвинит" (РТС: SILV) на 17,5% - до $496 за одну
обыкновенную акцию и $377 за одну привилегированную, сообщается в обзоре
аналитиков банка Елена Сахновой и Наталь Водневой.
Рекомендация "держать" для обыкновенных акций компании была оставлена без
изменения, а для привилегированных понижена с "покупать" до "держать".
Аналитики Deutsche Bank скорректировали модель оценки "Сильвинита" с учетом
новых прогнозных цен на поташ, что привело к значительному увеличению ожидаемых
финпоказателей компании в 2008-2009 годах и прогнозной стоимости ее акций.
Потенциал роста рыночной стоимости "префов" "Сильвинита" до нового
прогнозного уровня даже после его повышения в настоящее время составляет всего
1%, что и стало причиной понижения рекомендации для этих бумаг до "держать".
На 14:00 МСК в РТС лучшая котировка на покупку обыкновенных акций
"Сильвинита" составила $550 за штуку.
Лучшая котировка на покупку привилегированных акций компании на внебиржевом
рынке равнялась $375 за штуку.
Отправлено 06 ноября 2007 - 14:16
блин..как же так?....надо же савве помочь!!!!...или не надо?А может отложим до декабря?
Отправлено 06 ноября 2007 - 14:15
Пример с гмк- это пример совершено не правильный, иррациональный. Еще пример ростелекома приведи. Эти примеры не учат ничего кроме выставления стопа не очень далеко от захода в позу. А чему они еще могут научить- я даже не представляю.откуда вы взяли про 10-20% годовых?????? гамак ничему не учит? Повторю слова Раша, которые он уже наверное устал повторять: откуда вы знаете где дно и хаи? где предел роста и падения? Откуда такие поверхностные суждения, если рынок глуюже этого и доказывал уже это много-много раз?
Сообщение отредактировал Roger: 06 ноября 2007 - 14:15
Отправлено 06 ноября 2007 - 14:14
Эээ... ну давай с телом обычкой сравним...при чем здесь гамак - мы вроде про сбер разговаривали? Фундаментал у них не сравним!
Накуй все фундаменталы.
Мы с тобо что, за дивы торгуем?! :angry:
Меня, кстати, очень радует, что справедливость начинает торжествовать и тельце вниз посматривает. :angry:
Отправлено 06 ноября 2007 - 14:13
Но все равно пока позу держу основным депо, перезахожу плечом.
Все новости - ужЕ в цене.
Здесь можно узнать о том, как помочь другим, а значит, и себе: http://quoteforum.ru...?showtopic=3255
А эти реквизиты можно распечатать и при удобном случае пополнить счет своим добрым делам, хотя бы на маленькую сумму : http://quoteforum.ru...?showtopic=3794
Отправлено 06 ноября 2007 - 14:13
А может отложим до декабря?тарьте раю тупаны!!!!...ой...то есть - а не сделать ли нам точечный закупь рао еэс?
Отправлено 06 ноября 2007 - 14:10
А я и не говорю, что расти будет сегодня. Сегодня и так рост какой-то неправильный. А на нашем рынке уже есть фишка, заколдованная шаманами вуду(или кем-то покруче) - РАО ЕЭС. Если еще и Сбербанк заколдовать - это на растущем рынке будет уже перебор.Врядли...
Бидом в 2.5млн загнали бумагу на 107,2 рынок купил офера, бид сняли игра сделана
так что будет ниже
откуда вы взяли про 10-20% годовых?????? гамак ничему не учит? Повторю слова Раша, которые он уже наверное устал повторять: откуда вы знаете где дно и хаи? где предел роста и падения? Откуда такие поверхностные суждения, если рынок глуюже этого и доказывал уже это много-много раз?
при чем здесь гамак - мы вроде про сбер разговаривали? Фундаментал у них не сравним!
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|