Общение в режиме интрадей
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:00
Месячные графики по 1,2,3,4,6 почти одинаковые.
Только по 4 задёрг начали раньше.
На 3-х дневках одинаковые 2,3,4 и 1 и 6, хотя на месяцах почти одинаковы.
Нужно посмотреть будет задёрг по 1 и 6 в ближайшее время.
Опять же дневные объёмы выросли резко.
Но это так, для энергетиков..
Ну т.е. Вы согласны... что этот разнос будет сравни равновесию . И сильные движения могут быть в обе стороны. Значит ввиду того, что шорты смертным не доступны, им нужно или сидеть в кэше , или держать свои нервы в кулаке. О стопах наверное лучше вообще забыть. И репетиция чего сейчас идет - этого сценария супермегаволатильности?
как "супермега" волатильность уживецца с стопторгами по ограничениям?
Об этом можно долго спорить - ни то, ни другое пока не факт...Наблюдаем.
Полный о кончательный пи-ц путинской нефтяной раши при незначительном (в общем то) утягиванни пояса эмитентов резервной валюты.
Отправлено 05 декабря 2008 - 11:57
Именно так они до этого и думали - результат наблюдаем...
Наблюдаем.
Полный о кончательный пи-ц путинской нефтяной раши при незначительном (в общем то) утягиванни пояса эмитентов резервной валюты.
Отправлено 05 декабря 2008 - 11:55
Палка о двух концах - самые крупные НК в пендостане.А подсаживая Китай на дорогущую нефть, сами "подсаживатели" на те же грабли разве не наступают? Или они жижу тарят по каким-то другим ценам?!
Как то нелогично.... имхо, конечно....
Отправлено 05 декабря 2008 - 11:54
Они через бакс для себя все выровняли.А подсаживая Китай на дорогущую нефть, сами "подсаживатели" на те же грабли разве не наступают? Или они жижу тарят по каким-то другим ценам?!
виноват-с,исправлюсь!))куда это возвращайся?!!!
Ну т.е. Вы согласны... что этот разнос будет сравни равновесию . И сильные движения могут быть в обе стороны. Значит ввиду того, что шорты смертным не доступны, им нужно или сидеть в кэше , или держать свои нервы в кулаке. О стопах наверное лучше вообще забыть. И репетиция чего сейчас идет - этого сценария супермегаволатильности?дело в том что логика простая: все пойдет в разнос, имхоу: нефть перестанет падать и это даст нашим оптимизьму. амеры мне кажется будут валиться и это даст пессимизьму, поэтому мы будем как между двух стульев вертеться, пытаясь сесть на оба, и взлеты будут по отдельным фишкам, и просадки резкие в целом по рынку...грубо говоря сейчас идет репетиция
думаю логики никакой не станет, тупо начнут играть в короткие но сильные движения
Отправлено 05 декабря 2008 - 11:52
Так об этом и речь...Но вряд ли так все легко закончится
А подсаживая Китай на дорогущую нефть, сами "подсаживатели" на те же грабли разве не наступают? Или они жижу тарят по каким-то другим ценам?!Да чего то сомнение, что игра вот так раз и закончилась. Условия меняются, но все еще на своих местах. Да видимо они просчет сделали, когда нефть надували. И латинскую америку и Иран и нас надули неожидано. Цель я думаю была Китай подсадить на дорогой нефти. Вылезли побочные эффекты, типа нас )))
Но вряд ли так все легко закончится
Сокращенный сотрудники Газпрома пытаются блокировать въезд на предприятие!
пять баллов)))
они бы еще также бензин с канистрой на дороге выпрашивали)))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Манипуляции на рынке не возможны.
Все тренды-результат манипуляций
Манипуляции возможны, но не оказывает действия даже в среднесрочной перспективе.
Ну как то так.
)))
Отправлено 05 декабря 2008 - 11:51
куда это возвращайся?!!!уже на нефть)) ну и на их автопром...хотя это опять нефть)) возвращайся, блин!))
Отправлено 05 декабря 2008 - 11:50
у меня есть ощущение что пружина сломалась))Тем не менее, не смотря на весь негатифф, есть ощущение что пружина сжимается. Здесь и перепроданность, и неминуемый отскок нефти, и фактор кристмаса. Мне как то не верится что американское правительство преподнесет своему народу подарок в виде банкротства большой автотройки.
Все таки шансы есть.
Отправлено 05 декабря 2008 - 11:49
Отправлено 05 декабря 2008 - 11:48
Ну судя по прогнозу нефть ниже 37-42 не уйдёт, соответственно основной негатив для нашей сырьевой сути перестанет давить на рынок. Тогда на чём будет основан пипец под новый год? И тогда как понимать слова "Задёрги вверх" ? Т.е. это или спас-жилет для прогноза про пипец, или просто нестыковка в логическом ряду. Можно сделать вывод , что Вы не уверены Иван в этом пипеце. Так же как и то, что несмотря на весь негатив рынок просто стоит в боковике уже скоро месяц и не торопится умирать ))
дело в том что логика простая: все пойдет в разнос, имхоу: нефть перестанет падать и это даст нашим оптимизьму. амеры мне кажется будут валиться и это даст пессимизьму, поэтому мы будем как между двух стульев вертеться, пытаясь сесть на оба, и взлеты будут по отдельным фишкам, и просадки резкие в целом по рынку...грубо говоря сейчас идет репетиция
думаю логики никакой не станет, тупо начнут играть в короткие но сильные движения
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 декабря 2008 - 11:46
Да чего то сомнение, что игра вот так раз и закончилась. Условия меняются, но все еще на своих местах. Да видимо они просчет сделали, когда нефть надували. И латинскую америку и Иран и нас надули неожидано. Цель я думаю была Китай подсадить на дорогой нефти. Вылезли побочные эффекты, типа нас )))Именно так они до этого и думали - результат наблюдаем...
Но вряд ли так все легко закончится
Отправлено 05 декабря 2008 - 11:43
уже на нефть)) ну и на их автопром...хотя это опять нефть)) возвращайся, блин!))Не, я не могу!
То на ВВП надеялись, что типа не допустит, то теперь на амерское правительство (причем в тех же выражениях и со схожими обоснованиями). Гратис надеялся на мировую фин. систему. Дальше что? На Б-га?
На себя не пробовали?
Всем привет и пока. На какое-то время.
Отправлено 05 декабря 2008 - 11:42
Именно так они до этого и думали - результат наблюдаем...Короче.. у кого в руках резерная валюта, то и рулит и пошли все на ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|