Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 613

Опрос: Каким капиталом Вы управляете? (ВСЕ ОПРОСЫ АНОНИМНЫЕ) (121 пользователей проголосовало)

Каким капиталом Вы управляете?

1. до 100 тыс.р. (12 голосов [9.92%])

Процент голосов: 9.92%

2. от 101 тыс.р. до 300 тыс.р. (28 голосов [23.14%])

Процент голосов: 23.14%

3. от 301 тыс.р. до 600 тыс.р. (18 голосов [14.88%])

Процент голосов: 14.88%

4. от 601 тыс.р. до 1 млн. р. (16 голосов [13.22%])

Процент голосов: 13.22%

5. от 1 млн. р. до 3 млн. р. (29 голосов [23.97%])

Процент голосов: 23.97%

6. от 3 млн. р. до 10 млн. р. (9 голосов [7.44%])

Процент голосов: 7.44%

7. свыше 10 млн. р. (9 голосов [7.44%])

Процент голосов: 7.44%

Голосовать

#101 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 21:22

да кстати я записал
сегодня вообще не торговал почти... только с утра, потом пол дня в пробках.

Леха!..ты масон чели?...че за аватар?! :thumbup: ...Денил седня у меня в офисе Чувака видел...за месяц 550% колбаснул на фортсе...вот вы жгете блина :P :P

#102 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 21:20

хорошее место недавно появилось - были там на днях - сани - где старый универмаг . правда - там тоже может быть занято.
есть еще одно секретное место - рядом с МВД - на угла - клуб бильярдный - Бали - там тоже на крайняк посидеть можно. а вообще - лучше в тинькове заранее позвонит - место заказать ...
:thumbup:
кста : в офисе показал тебе по доу - трейд возможный - ты еще сказал - что неплохой получился бы- вот и почти получился :P

:P ..я пьяный в жопу))))...а еще итоги писать))

#103 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 21:19

да кстати я записал

:thumbup: малодчик .............

не - ну просто перефраз понравился :P :P

#104 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 21:12

Слушай))..всю Коммунистическую облазили)))...место было только в Пивнушке на мельнице)))...опупеть))..все гуляют

хорошее место недавно появилось - были там на днях - сани - где старый универмаг . правда - там тоже может быть занято.
есть еще одно секретное место - рядом с МВД - на углу коммунистической и ленина - клуб бильярдный - Бали - там тоже на крайняк посидеть можно. а вообще - лучше в тинькове заранее позвонит - место заказать ...
:thumbup:

кста : в офисе показал тебе по доу - трейд возможный - ты еще сказал - что неплохой получился бы- вот и почти получился :P

Сообщение отредактировал denil: 02 ноября 2007 - 21:20

#105 Zufu-Redlabel

Zufu-Redlabel

монстр

• Трейдер
  • 20 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 21:09

Зуфу сегодня на конкурсе "открытием недели" назвали. 100% за неделю наколбасил! Даже сказать в эфире дали. А вообще молодец,уважаю!!!!!!!!!

да кстати я записал

:blink:

#106 ворчун

ворчун
  • Трейдер
  • 848 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 21:07

Я тоже получил рекомендации от БКС подключиться через "новые точки", только оказалось, что точки совсем не новые, скоро год как ими пользуюсь. Вчера и 210 порт и 208 успешно увеличили мне лосей. Сегодня вроде не было зависаний, но графики от стакана отставали (или наоборот) - на фортсе. Ну и маржа обновляется с большими тормозами...

Извините, но еще раз подчеркну, что рекомендации подключаться так или иначе Вы получаете не от брокера, а от Квика (кот.стоит на вооружении многих брокеров), "новые" порты конечно не новые, а очень даже старые, просто в тот или иной момент времени (что бывает не так уж часто) работает лучше то одно, то другое соединение. У меня 6-8 мес. не было проблем с 210 Универсальным, но в последнее время срывы участились и как назло в напряженные моменты интрадея, например, минута открытия. Бывает, теряешь или недополучаешь очень серьезные деньги. Предъявить, однако, некому, да и некогда. Надо, кстати, не забывать еще одной детали: если прыгаешь с компа на комп (например, в офисе - один, ну а дома, понятно - другой) подключаться и там и там нужно через один и тот же порт, иначе заявок своих не увидишь. Это так, к слову.

#107 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 21:06

Слушай))..всю Коммунистическую облазили)))...место было только в Пивнушке на мельнице)))...опупеть))..все гуляют

#108 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 21:03

не уверен

насчет покупали это в точку, с утра даже не корректировались, я сдуру продал сур пр с утра, очко сыграло,
забоялся что лоси всю ж0пу на фашисткий флаг порвут. Да хрен с ним суром возрождение жалко, думал чуть дешевле откуплю,
ошибся. Рынок действительно силен, я даже забыл когда амеры в минус на 2%, узкоглазые анологично, а мы в плюсе закрылись.
Да что то не прочувствовал, отвлекся последнее время от рынка, только вечером дома немного почитаешь и все.
А насчет ГМК инфа конечно хорошая, но думаю дивы уже несколько раз отыграли, и растет на чем то другом еще.
Но в принципе не жалею что в кэш ушел на 50% перед выходными, лучше не дополучить немного чем проср... быстро и сразу. ИМХО

да. по гмк там есть некое подобие краткосрочной реверсивной логики крупняка.

в целом - про сур не жалейте - не до него . сам входил дважды в него и выходил - он только на выстрелах работает.
хотя, если сомтреть на него - зреет вроде ...
без него есть стоки - которые больше эффекта приносят.

все сказанное - имхо. :thumbup:

#109 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 21:01

ээээ.... это что значит - некогда? мы пятилетку за три года выполняем?
у нас годовой план -достижение индексом РТС значения такого-то?
полгода ваньку понимаешь проваляли, а сейчас авралить будем?
Вы тогда хоть ссылочку дайте на сей "План" и чесс-слово - я во вторник зарежу всех своих лосей и спокойно встану в лонг :thumbup:
а к компу вместо интрадея буду подходить лишь по вечерам - узнать сколько мне там за день набежало :P
ноу проблем! :P

ничего личного. с искренним к Вам уважением :P

ссылочку дам - в чем то согласен с автором : http://www.prime-tas...amp;ct=comments

насчет планов - не знаю - я торгую по рынку. а он не хочет вниз.
будет расти.
шорт - опасен - в интре только , да и то, если понимаете что делаете..
не, ну откаты конечно будут - но .... бычим.
насчет затарки во вторник - не уверен - но - все может быть. смотря что торгуете

#110 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 20:55

Мне нравится ход ваших мыслей. Жаль только я в кэше. :thumbup: А могли бы вы зайти в тему - Технологические аспекты построения аналитических систем. Есть конкретный вопрос.

я ответил вам в той ветке

#111 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 20:48

амеры вырастут. они уже в развороте.

все. дно.

не уверен

а унас - покупали немеряно. а уж про офуенное количество шорта в рынке и говорить не нужно.
а расти нужно. это - только обозначилось начало роста еще. только начался он.
на повестке дня - резкий и жесткий пробой клина по мамбе - вот для этого шорты как раз и сгодятся.
вот и все основания.

насчет покупали это в точку, с утра даже не корректировались, я сдуру продал сур пр с утра, очко сыграло,
забоялся что лоси всю ж0пу на фашисткий флаг порвут. Да хрен с ним суром возрождение жалко, думал чуть дешевле откуплю,
ошибся. Рынок действительно силен, я даже забыл когда амеры в минус на 2%, узкоглазые анологично, а мы в плюсе закрылись.
Да что то не прочувствовал, отвлекся последнее время от рынка, только вечером дома немного почитаешь и все.
А насчет ГМК инфа конечно хорошая, но думаю дивы уже несколько раз отыграли, и растет на чем то другом еще.
Но в принципе не жалею что в кэш ушел на 50% перед выходными, лучше не дополучить немного чем проср... быстро и сразу. ИМХО

#112 Пчелка

Пчелка
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 20:47

во вторник - гепище вверх. процента на 3-4.
имхо.

вот такие медвежьи дела.

некогда нам падать, ребята.

ээээ.... это что значит - некогда? мы пятилетку за три года выполняем?
у нас годовой план -достижение индексом РТС значения такого-то?
полгода ваньку понимаешь проваляли, а сейчас авралить будем?
Вы тогда хоть ссылочку дайте на сей "План" и чесс-слово - я во вторник зарежу всех своих лосей и спокойно встану в лонг :thumbup:
а к компу вместо интрадея буду подходить лишь по вечерам - узнать сколько мне там за день набежало :P
ноу проблем! :P

ничего личного. с искренним к Вам уважением :P
на одном проиграем, на другом выиграем...

#113 helios

helios
  • Трейдер
  • 135 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 20:39

имхо.

вот такие медвежьи дела.

Мне нравится ход ваших мыслей. Жаль только я в кэше. :thumbup: А могли бы вы зайти в тему - Технологические аспекты построения аналитических систем. Есть конкретный вопрос.

#114 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 20:38

Насмотрелись красивой нефти? :thumbup:
Давайте доживем до вторника.
Все что угодно может случиться.

да я даже не смотрю на нее - мне она глубоко пофигу.
так же как и амеры, чесс говоря.
я на них смотрю - только лишь для тренировки зрения - они торгуют после нас - а я на графики смотрю .
а метод - он что у них, что у нас - одинаков.

#115 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 20:31

Господа трейдеры, подскажите , где можно увидеть P\E российских компаний ....
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#116 Volohoff

Volohoff
  • Трейдер
  • 423 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 20:30

имхо.

вот такие медвежьи дела.

Насмотрелись красивой нефти? :thumbup:
Давайте доживем до вторника.
Все что угодно может случиться.

#117 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 20:28

Сегодня действительно были зависания, но программа оперативно выдавала рекомендации подключаться через другие порты (210, затем 208), я следовал этим рекомендациям, и все работало:thumbup:))

Я тоже получил рекомендации от БКС подключиться через "новые точки", только оказалось, что точки совсем не новые, скоро год как ими пользуюсь. Вчера и 210 порт и 208 успешно увеличили мне лосей. Сегодня вроде не было зависаний, но графики от стакана отставали (или наоборот) - на фортсе. Ну и маржа обновляется с большими тормозами...

#118 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 20:16

А какие на то основания, расти на 3-4 процента, кроме нефти конечно, которая неизвестно как до вторника доторгуется. И что будет в понедельник, кто знает?

а при чем тут нефть ?

амеры вырастут. они уже в развороте.

все. дно.

а унас - покупали немеряно. а уж про офуенное количество шорта в рынке и говорить не нужно.
а расти нужно. это - только обозначилось начало роста еще. только начался он.
на повестке дня - резкий и жесткий пробой клина по мамбе - вот для этого шорты как раз и сгодятся.
вот и все основания.

ps: хорошо работают ребята - технично. все следы подчищают за собой. должен быть рывок на 13620.
что касается нас.. из всех стоков что смотрю - почти все хорошо и ровно отработали - следов назад на оставили.
окромя гамака и райка еще немного - не прибралась за собой.
гамак - песня отдельная. наверное. - ну - да еще не вечер ....

там логика другая прорисовалась на спокойную голову...
кста , кто не в курсе :

ИНТЕРФАКС 18:31 - "Норникель" может почти вдвое увеличить дивиденды за 9 месяцев

(добавлен текст после 2-го абзаца)

Москва. 2 ноября. ИНТЕРФАКС - ОАО "ГМК "Норильский никель" (РТС: GMKN) , крупнейший в мире производитель никеля и палладия, может выплатить промежуточные дивиденды за 9 месяцев 2007 года в размере 108 рублей на акцию, говорится в сообщении компании.
За 9 месяцев 2006 года компания выплачивала акционерам 56 рублей на акцию. По сравнению с этим показателем за январь-сентябрь 2007 года "Норникель" увеличивает выплаты на 93%.
Соответствующая рекомендация по дивидендам была принята советом директоров "Норникеля" на заседании в пятницу. Внеочередное собрание акционеров компании по данному вопросу состоится 21 декабря. Список лиц, имеющих право принимать участие в собрании, составляется на 13 ноября.
Уставный капитал "Норникеля" составляет 190 млн 627 тыс. 747 акций номиналом 1 рубль. На балансе "Норникеля" находится почти 4% казначейских акций (7 млн 498 тыс. 950 штук) после процедуры выкупа (buy back). Поэтому дивиденды будут начисляться на 183 млн 128 тыс. 797 акций.
(последует)
Пд ак

RTS$#&: GMKN

Сообщение отредактировал denil: 02 ноября 2007 - 20:31

#119 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 20:08

А какие на то основания, расти на 3-4 процента, кроме нефти конечно, которая неизвестно как до вторника доторгуется. И что будет в понедельник, кто знает?

#120 helios

helios
  • Трейдер
  • 135 сообщений

Отправлено 02 ноября 2007 - 20:04

С таким невероятным отставанием работать в интрадее - самоубийство. Обратитесь в офис БКС, возьмите телефон технической поддержки Квика, звоните туда и так может быть решите эту проблему. Это прямая обязанность тех.поддержки программы.

Сегодня действительно были зависания, но программа оперативно выдавала рекомендации подключаться через другие порты (210, затем 208), я следовал этим рекомендациям, и все работало:thumbup:))

Часть дня меня не было у компа, но я не получала сегодня рекомендаций. Сегодня и не было такого зависания. Любопытно все-таки от кого в большей стрепени зависит зависание, мой провайдер говорит, что у них все хорошо, это у вас проблеммы! Попробую воспользоваться вашей подсказкой. Спасибо! :P

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)