Отправлено 02 ноября 2007 - 11:54
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:52
вот хрен им в сумку... так и подохну тихо в шортах... и, если они не отиграют, пару тройку книг по ТА можно использовать для разведения огня в мангале......не знаю-не знаю.... мне кажется что народ попросту вытряхивают из шортов и засаживают в лонги типа на лоях...
а вот когда последний измученный мишка таки сдаст свой шорт и народец свято поверит что у Руси - свой особый путь и нам нас..ть на всех и вся и расти и расти и мы славно закупились на низах..- вот тогда нам и покажут низ..
кстати мысль не моя.. перед Бернанкой она уже озвучивалсь здесь на форуме...![]()
сижу с позавчера в шортах по Луку и Сберу...и вытряхиваться так просто не хочу
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:51
Сообщение отредактировал Логос: 02 ноября 2007 - 11:51
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:49
Да ты че -если он 3 % продаст,это примерно 1,5 мрд долларов ,у всех наших бирж в России оборот грубо 3-4 млрд в день, даже если он 500-800 тыс акций по рынку кинет, стоп-торги сразу...Сейчас в никеле какой-нибудь прохоров продаст те 3%, которые он набирал под отсечку, вот тогда все увидят, что никель не только расти умеет , но и падать. а то страх все потеряли - 100р вниз - думают что можно уже покупать
Ё МОЁ.... Весь МИР падает а мы, блин, отскоки с ростами рисуем.....
За державу не стыдно,все в таком минусе ,а мы в небольшом,вот Вам суки!!!
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:48
...не знаю-не знаю.... мне кажется что народ попросту вытряхивают из шортов и засаживают в лонги типа на лоях...
а вот когда последний измученный мишка таки сдаст свой шорт и народец свято поверит что у Руси - свой особый путь и нам нас..ть на всех и вся и расти и расти и мы славно закупились на низах..- вот тогда нам и покажут низ..
кстати мысль не моя.. перед Бернанкой она уже озвучивалсь здесь на форуме...![]()
сижу с позавчера в шортах по Луку и Сберу...и вытряхиваться так просто не хочу
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:48
1 октября начался новый ф. год у амеров.
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:47
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:46
Привет, ребзя. Мне тут шальная мысль залетела.... Многие ждут сегодня дальнейшего снижения ввиду длинных выходных и неопределенности на внешке. Но ведь умные русские трейдеры, предвосхищая события, могут начать неадекватно (для медведей) быковать!?? Ведь после возможного падения, вероятнее всего что? правильно, отскок или рост)))
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:45
1 октября начался новый ф. год у амеров.Раш, когда у амеров заканчивается финансовый год?
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:45
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:44
Даже и не надо вслух об этом! А то на белом коне не получитсяПривет, ребзя. Мне тут шальная мысль залетела.... Многие ждут сегодня дальнейшего снижения ввиду длинных выходных и неопределенности на внешке. Но ведь умные русские трейдеры, предвосхищая события, могут начать неадекватно (для медведей) быковать!?? Ведь после возможного падения, вероятнее всего что? правильно, отскок или рост)))
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:44
я очень терпеливаятерпи, матушка, терпи...гризли на подходе
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:43
не в курсеРаш, когда у амеров заканчивается финансовый год?
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:38
Привет, ребзя. Мне тут шальная мысль залетела.... Многие ждут сегодня дальнейшего снижения ввиду длинных выходных и неопределенности на внешке. Но ведь умные русские трейдеры, предвосхищая события, могут начать неадекватно (для медведей) быковать!?? Ведь после возможного падения, вероятнее всего что? правильно, отскок или рост)))
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:37
терпи, матушка, терпи...гризли на подходе
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:36
СЕГОДНЯ ОТЧИТЫВАЕТСЯ 260 КОМПАНИЙ.....В АМЕРИКЕ
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:35
Привет, ребзя. Мне тут шальная мысль залетела.... Многие ждут сегодня дальнейшего снижения ввиду длинных выходных и неопределенности на внешке. Но ведь умные русские трейдеры, предвосхищая события, могут начать неадекватно (для медведей) быковать!?? Ведь после возможного падения, вероятнее всего что? правильно, отскок или рост))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gifага...ага Вчера на радостях от слива ЗЛО употребил, сегодня голова болит. Пойти что-ли сотку махнуть. Тогда опять же конец торгам. Что дороже?
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:34
все поверили в рост? так обычно и бывает....
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |