Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:54
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:52
вот хрен им в сумку... так и подохну тихо в шортах... и, если они не отиграют, пару тройку книг по ТА можно использовать для разведения огня в мангале......не знаю-не знаю.... мне кажется что народ попросту вытряхивают из шортов и засаживают в лонги типа на лоях...
а вот когда последний измученный мишка таки сдаст свой шорт и народец свято поверит что у Руси - свой особый путь и нам нас..ть на всех и вся и расти и расти и мы славно закупились на низах.. - вот тогда нам и покажут низ..
кстати мысль не моя.. перед Бернанкой она уже озвучивалсь здесь на форуме...
сижу с позавчера в шортах по Луку и Сберу...и вытряхиваться так просто не хочу
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:51
Сообщение отредактировал Логос: 02 ноября 2007 - 11:51
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:49
Да ты че -если он 3 % продаст,это примерно 1,5 мрд долларов ,у всех наших бирж в России оборот грубо 3-4 млрд в день, даже если он 500-800 тыс акций по рынку кинет, стоп-торги сразу...Сейчас в никеле какой-нибудь прохоров продаст те 3%, которые он набирал под отсечку, вот тогда все увидят, что никель не только расти умеет , но и падать. а то страх все потеряли - 100р вниз - думают что можно уже покупать
Ё МОЁ.... Весь МИР падает а мы, блин, отскоки с ростами рисуем.....
А чего удивляться? Если это начало мировой жопы, то и мы присоединимся к падению.. А если легкий нервный срыв, то что же нам болеть из-за каждого заокеанского чиха...
За державу не стыдно,все в таком минусе ,а мы в небольшом,вот Вам суки!!!
Вы кого суками называете, уважаемый?
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:48
...не знаю-не знаю.... мне кажется что народ попросту вытряхивают из шортов и засаживают в лонги типа на лоях...
а вот когда последний измученный мишка таки сдаст свой шорт и народец свято поверит что у Руси - свой особый путь и нам нас..ть на всех и вся и расти и расти и мы славно закупились на низах.. - вот тогда нам и покажут низ..
Абсолютно согласен. Единственное разумное объяснение тому абсурду, который сейчас происходит.
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:48
1 октября начался новый ф. год у амеров.
спасибо
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:47
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:46
Привет, ребзя. Мне тут шальная мысль залетела.... Многие ждут сегодня дальнейшего снижения ввиду длинных выходных и неопределенности на внешке. Но ведь умные русские трейдеры, предвосхищая события, могут начать неадекватно (для медведей) быковать!?? Ведь после возможного падения, вероятнее всего что? правильно, отскок или рост)))
...не знаю-не знаю.... мне кажется что народ попросту вытряхивают из шортов и засаживают в лонги типа на лоях...
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:45
1 октября начался новый ф. год у амеров.Раш, когда у амеров заканчивается финансовый год?
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:45
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:44
Даже и не надо вслух об этом! А то на белом коне не получитсяПривет, ребзя. Мне тут шальная мысль залетела.... Многие ждут сегодня дальнейшего снижения ввиду длинных выходных и неопределенности на внешке. Но ведь умные русские трейдеры, предвосхищая события, могут начать неадекватно (для медведей) быковать!?? Ведь после возможного падения, вероятнее всего что? правильно, отскок или рост)))
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:44
я очень терпеливаятерпи, матушка, терпи...гризли на подходе
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:43
не в курсеРаш, когда у амеров заканчивается финансовый год?
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:38
Привет, ребзя. Мне тут шальная мысль залетела.... Многие ждут сегодня дальнейшего снижения ввиду длинных выходных и неопределенности на внешке. Но ведь умные русские трейдеры, предвосхищая события, могут начать неадекватно (для медведей) быковать!?? Ведь после возможного падения, вероятнее всего что? правильно, отскок или рост)))
умные русские трейдеры в пятницу пьют водку)
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:37
терпи, матушка, терпи...гризли на подходе
Сейчас в никеле какой-нибудь прохоров продаст те 3%, которые он набирал под отсечку, вот тогда все увидят, что никель не только расти умеет , но и падать. а то страх все потеряли - 100р вниз - думают что можно уже покупать
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:36
СЕГОДНЯ ОТЧИТЫВАЕТСЯ 260 КОМПАНИЙ.....В АМЕРИКЕ
Раш, когда у амеров заканчивается финансовый год?
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:35
Привет, ребзя. Мне тут шальная мысль залетела.... Многие ждут сегодня дальнейшего снижения ввиду длинных выходных и неопределенности на внешке. Но ведь умные русские трейдеры, предвосхищая события, могут начать неадекватно (для медведей) быковать!?? Ведь после возможного падения, вероятнее всего что? правильно, отскок или рост))) http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/rolleyes.gifага...ага Вчера на радостях от слива ЗЛО употребил, сегодня голова болит. Пойти что-ли сотку махнуть. Тогда опять же конец торгам. Что дороже?
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:34
все поверили в рост? так обычно и бывает....
терпи, матушка, терпи...гризли на подходе
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|