ну обзовите нас еще земляными червяками
Да нет, раш не обзывается...просто действительноо во многих УК сидят бестолковые люди, которые носятся по рынку без осознанного направления, создавая видимость толпы.
Отправлено 02 ноября 2007 - 17:45
ну обзовите нас еще земляными червяками
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 ноября 2007 - 17:43
Отправлено 02 ноября 2007 - 17:40
ну обзовите нас еще земляными червякамиэто психология....люди считают что понимают больше чем рынок сам по себе про себя...потомучто на рынке масса бестолковых торговцев...вот такая имха
Отправлено 02 ноября 2007 - 17:40
Рынок сам про себя ничего не думает и не понимает. Рынок- это на 98 процентов толпа, которую с выпученными глазами гоняют туда-сюда.это психология....люди считают что понимают больше чем рынок сам по себе про себя...потомучто на рынке масса бестолковых торговцев...вот такая имха
Отправлено 02 ноября 2007 - 17:37
не сегодня, а в принципе надо будет...(Орехово)Блин сегодняшние торги все настроение на праздник испоганили.... ну ниче, если кто желает могу предложить по пиву (или еще чего покрепче) на юге Москвы ....
Отправлено 02 ноября 2007 - 17:36
Сур покупают...блин пацаны...у вас еще есть время уйти в кэше....это про шортистов...имхо
Отправлено 02 ноября 2007 - 17:33
во-во, амеры далеко не убегут, сбер (максимум) в 106,25 постучится, дорисует двойной дивер и пойдет на 104, как миленький
это психология....люди считают что понимают больше чем рынок сам по себе про себя...потомучто на рынке масса бестолковых торговцев...вот такая имхаскажите, а зачем вы шортите? ну день идет не так, как все ожидали..значит другой сценарий сегодня, правда? ну а зачем шортить?
Отправлено 02 ноября 2007 - 17:32
Сур покупают...блин пацаны...у вас еще есть время уйти в кэше....это про шортистов...имхо
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 ноября 2007 - 17:31
накаркал млять по гмк
Отправлено 02 ноября 2007 - 17:30
я так с таттелекомом забавляюсь иногда радуетнемного удивился когда в порфеле увидел очень хороший плюс И только через несколько минут дошло что Разгуляй позволил мне уйти на выходные в приподнятом настроении несмотря на убыточный шорт по гмк и газпрому.Второй эшелон сила вот только надо иногда долго ждать
понятно...вы еще не видели сбержанов в действии что ли? я наблюдал в прошлом году...сквозь дырочки в шортах...ждите новость и потом смотрите)))))
Даже если амеры сходят ниже, закроются они примерно также, в эпсилон-окрестности)). то что они падают - для нас позитив. так что я в лонгах целый день, и в лонгах уйду.
Отправлено 02 ноября 2007 - 17:28
Сбер не такой бешенный как ГМК... далеко не убежит если что )
Отправлено 02 ноября 2007 - 17:28
накаркал млять по гмк
Отправлено 02 ноября 2007 - 17:27
на сколько вырос разгуляй если не секрет?немного удивился когда в порфеле увидел очень хороший плюс И только через несколько минут дошло что Разгуляй позволил мне уйти на выходные в приподнятом настроении несмотря на убыточный шорт по гмк и газпрому.Второй эшелон сила вот только надо иногда долго ждать
Отправлено 02 ноября 2007 - 17:26
накаркал млять по гмкполный алес) не понимаю, почему Лук не падает - роснефть и сур как нормальные, а эта тварь((
гамак на закрытии 7650?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |