Все ждут тарщика ))) Это как езда в хвост за скорой, когда пробки в городе.тэкс...чего хотят? играть или не играть вот в чем вопрос?))

Никто никуда не тропится - все ждут шоу ))
Отправлено 21 ноября 2008 - 14:43
Все ждут тарщика ))) Это как езда в хвост за скорой, когда пробки в городе.тэкс...чего хотят? играть или не играть вот в чем вопрос?))
Отправлено 21 ноября 2008 - 14:43
как статистика считает.По обратившимся за пособием?Если не брать уж совсем российскую глубинку то сколько ездил по России у всех одна проблема Нехватка рабочих рук.Куда ни плюнь всюду обьявления о найме на работу.Конечно можно искать работу на 10000 евро и говорить что я безработный.Но в целом картина обратная.В России безработные это уже стиль жизни наверно
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 21 ноября 2008 - 14:42
гэпы видите не закрытые? в гидро явно а в фск -не явно... они тяжело двигаются. тренд или нагоняют или на выносах (сливах). имхоКак то не быстро. По блату билеты, что ли продают?
Доброе утро
завел баблосики еще к 2м другим брокерам, посморим как работают. По плану 14.41
Нет, я не сотрудник БКС, у меня там счёт, ну и есть знакомые из руководящего состава, созванивался, говорят - причин для беспокойства нет, но ведь могут и не сказать правду-матку-))), но есть объективные факты, о которых говорил ниже, исходя из них - у БКС вроде бы всё нормально.
Отправлено 21 ноября 2008 - 14:39
класс ? О! собакокот))) у меня даже рисунок есть собакокота ...подарили однажды в качестве напоминания как правильно анализировать!)))Представляешь а ведь есть такие идиоты, которые их относят к одному классу "млекопитающие"???
Вот тупаны
Отправлено 21 ноября 2008 - 14:38
в фск и гидро по-моему возвращаются..
Если не брать уж совсем российскую глубинку то сколько ездил по России у всех одна проблема Нехватка рабочих рук.Куда ни плюнь всюду обьявления о найме на работу.Конечно можно искать работу на 10000 евро и говорить что я безработный.Но в целом картина обратная.В России безработные это уже стиль жизни наверноIssedonam про стату
Безработицу в РФ никто не считает, думаю, что по ней инфа неверна..
А так судя по всему сплошной пазитифф..
Кстати в Зимбабве наверняка приводят динамику фондовых рынков и вот дела, в Зимбабве рынок оказывается был самый недооценённый ))
Отправлено 21 ноября 2008 - 14:35
Представляешь а ведь есть такие идиоты, которые их относят к одному классу "млекопитающие"???я не имею привычки сравнивать собаку и кошку)))
Отправлено 21 ноября 2008 - 14:33
ну тогда ну его ФРРФ, идём на ФРЗКстати в Зимбабве наверняка приводят динамику фондовых рынков и вот дела, в Зимбабве рынок оказывается был самый недооценённый ))
Отправлено 21 ноября 2008 - 14:32
Отправлено 21 ноября 2008 - 14:32
А как?Во как на фортсе лонгиста наказали, который прямо в стакан по 1500 контрактов тарил на задерге в 13.00.
Сообщение отредактировал Alekk: 21 ноября 2008 - 14:33
Отправлено 21 ноября 2008 - 14:31
Нет, я не сотрудник БКС, у меня там счёт, ну и есть знакомые из руководящего состава, созванивался, говорят - причин для беспокойства нет, но ведь могут и не сказать правду-матку-))), но есть объективные факты, о которых говорил ниже, исходя из них - у БКС вроде бы всё нормально.Простите - если Вы сотрудник БКС, то просьба черкануть на форум чего-нибудь успокоительного для клиентов БКС(в т.ч. меня) - типа с финансами все окей, от фсфр претензий нет, к оффшорам отношения не имеем и т.п.
Отправлено 21 ноября 2008 - 14:31
я не имею привычки сравнивать собаку и кошку)))Никто ничего менять не будет, все и так как бы само сабой получилось. Я уже думаю, что они на сегодня не сильно отличаются от нас, такой же "клуб приближенных" в руках которых все больше и больше собственности и ресурсов на те же гос деньги.
Отправлено 21 ноября 2008 - 14:30
Отправлено 21 ноября 2008 - 14:29
Отправлено 21 ноября 2008 - 14:29
с нами не сравнивайте. они еще даже не готовы системы фин. учета и свои кодексы с европейскими объеденить. процесс долгий и без ущерба их собственнику. народу то бишь.жизнь заставит.Уже началось.
Обойдутся мирно,трансформируют в течение кризиса
Отправлено 21 ноября 2008 - 14:27
Никто ничего менять не будет, все и так как бы само собой получилось. Я уже думаю, что они на сегодня не сильно отличаются от нас, такой же "клуб приближенных" в руках которых все больше и больше собственности и ресурсов на те же гос деньги.в нынешних условиях это там невозможно. имхо. чтобы не говорили пропагандисты путина. ...в противном случае смена режима. зачем? они тоже свою гражданскую прошли...
Сообщение отредактировал DreDu: 21 ноября 2008 - 14:29
Отправлено 21 ноября 2008 - 14:26
жизнь заставит.Уже началось.в нынешних условиях это там невозможно. имхо. чтобы не говорили пропагандисты путина. ...в противном случае смена режима. зачем? они тоже свою гражданскую прошли...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |