я вот че думаю...надо оружие покупать
придет время, заберем у убитых...
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:33
я вот че думаю...надо оружие покупать
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:33
нет ишоа аппарат уже купил самогонный?
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:31
а аппарат уже купил самогонный?я вот че думаю...надо оружие покупать
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:30
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:26
Я с деятельностью таможни мало знаком, хоть отец у меня и проработал несколько лет в таможне на тендерах, но полагаю, что все-таки в таможне сама внутренняя нестабильность в текущий момент выше, нежели в других сферах.
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:24
Я с деятельностью таможни мало знаком, хоть отец у меня и проработал несколько лет в таможне на тендерах, но полагаю, что все-таки в таможне сама внутренняя нестабильность в текущий момент выше, нежели в других сферах.Не уверен, смотря какая сфера. Самые защищенные как показывает реальность сейчас - это коммерческие предприятия со 100% или контрольным пакетом акций в руках государства. Пример, ВТБ, Сбер.. Газпром, Роснефть и т.п. вот там действительно все замечательно - зарплаты мало того не урезаются. так они еще и индексируются неплохо. А гос. служба вон в таможне начальство всех позакрывали в матроску, а других ниже должностях, люди по 15 лет в системе, просто ликвидируют путем сокращения, новый закон о госслужбе не подразумевает предостваления заменяющей должности из-за ликвидации подразделения.
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:22
даспасибо. а сокращение ГО - гарантийное обеспечение?
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:21
В таможне дележка с последующим перегрызанием глоток, идет уже несколько лет- все эти дела генерала Бульбова, 3 кита и прочее. Ментов и налоговую уже сокращают. Администрацию субъектов готовят под сокращение- вот только вчера разговаривал с одним из департаментских- сидят и ждут, что их отдел поставок, где он начальник- просто-напросто утилизируют. Хотя, в текущий момент, госслужба, как ни крути, самый защищенные сектор.
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:19
правильно лук, а РН суру дадут в качестве бонусатогда уж лук... роснефть и так в кармане
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:16
за те же деньги можно купить или продать большее количество контракатов
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:16
В таможне дележка с последующим перегрызанием глоток, идет уже несколько лет- все эти дела генерала Бульбова, 3 кита и прочее. Ментов и налоговую уже сокращают. Администрацию субъектов готовят под сокращение- вот только вчера разговаривал с одним из департаментских- сидят и ждут, что их отдел поставок, где он начальник- просто-напросто утилизируют. Хотя, в текущий момент, госслужба, как ни крути, самый защищенные сектор.Кстати в сми инфа не разглашается, но в таможне сейчас вообще жесть.. Сегодня списывался с одноклассницей - там замес недетский идет. Уголовные дела, сизо, низы просто в аут на 7 тысяч выходного пособия. Думаю действительно 2009 год будет тяжелым и не с точки даже зерения, что будут проблемы с деньгами у страны, а даже больше в социальном плане. Сейчас закончатся ресурсы, накопленные у людей, другая часть превратится в неликвид или обесценится, все это бесследно не пройдет - криминал даст о себе знать! 15% ментов в реале наверное больше, таможня, прочие силовые структуры... Просто обычные люди в том числе из фин. сектора... Гоп-стопы, аферы, разбои, грабежи - ожидается восходящий четкий тренд. ИМХО
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:14
за те же деньги можно купить или продать большее количество контракатовА что это значит? Для не профи - поясните плиз.
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:14
думаю сур! сур префка. сур без долгов. а не пришло ли ему время купить роснефть! за бесценок! бу га га http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:12
Одно другому не мешает- моральных уродов, как правило и щемят сильнее остальных. А те,кого щемил даже свой призыв, они чаще до конца срока ходят в духах, им и дембелеть-то не дают, как опустили сначала, так и остались сидеть под очком с кирпичом.не согласен,самыми жестокими становятся моральные уроды,даже не завит от того долбили его по молодости9это просто состояние души издеваться.зная что тебя не накажут),ну и кого сщемили даже свой призыв в виду слабости физической и гниловатости,
Прокуратуре заняться больше нечем http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))))))) у них власть отнимают в заведение уголовных дел а они херней занимаются )))
Добрый день! Я в Церихе. Всё гуд. И тех индекс тоже показывает исправно.у меня в квике по индексам Мамбы не отображаются (в "открытии" отображались, а в церихе нет) по РТС отображаются.
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:10
[ 14:04:21 - FORTS_ROBOT ] : Внимание! В промежуточном клиринге понижено ГО на 25% по Газпрому и индексу РТС!
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:10
А.Кудрин отметил, что список компаний, в бумаги которых инвестирует ВЭБ,
самый надежный. Этот список, по его словам, будет опубликован в отчете Минфина
по итогам года, а сейчас его раскрыть нельзя, чтобы исключить инсайдерскую
информацию.
Ну конечно. Вряд ли это ГП, Сбер, ВТБ и Роснефть.
Скорее всего МТС, Северсталь и Уралкалий. И чуть-чуть ТМК и ПИК http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:09
Отправлено 19 ноября 2008 - 14:09
если Россельхозбанк, то не может быть он как Сбер - государственный. что-то путаете в названии!
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |