Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 839

#561 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:33

я вот че думаю...надо оружие покупать

придет время, заберем у убитых...

#562 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:33

а аппарат уже купил самогонный?

нет ишо

#563 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:31

а аппарат уже купил самогонный?
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#564 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:30

#565 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:26

Я с деятельностью таможни мало знаком, хоть отец у меня и проработал несколько лет в таможне на тендерах, но полагаю, что все-таки в таможне сама внутренняя нестабильность в текущий момент выше, нежели в других сферах.

Да это правильная мысль - дали команду фас - жесткую!

#566 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:24

Не уверен, смотря какая сфера. Самые защищенные как показывает реальность сейчас - это коммерческие предприятия со 100% или контрольным пакетом акций в руках государства. Пример, ВТБ, Сбер.. Газпром, Роснефть и т.п. вот там действительно все замечательно - зарплаты мало того не урезаются. так они еще и индексируются неплохо. А гос. служба вон в таможне начальство всех позакрывали в матроску, а других ниже должностях, люди по 15 лет в системе, просто ликвидируют путем сокращения, новый закон о госслужбе не подразумевает предостваления заменяющей должности из-за ликвидации подразделения.

Я с деятельностью таможни мало знаком, хоть отец у меня и проработал несколько лет в таможне на тендерах, но полагаю, что все-таки в таможне сама внутренняя нестабильность в текущий момент выше, нежели в других сферах.
Bearbullьф)))

#567 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:22

спасибо. а сокращение ГО - гарантийное обеспечение?

да

#568 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:21

В таможне дележка с последующим перегрызанием глоток, идет уже несколько лет- все эти дела генерала Бульбова, 3 кита и прочее. Ментов и налоговую уже сокращают. Администрацию субъектов готовят под сокращение- вот только вчера разговаривал с одним из департаментских- сидят и ждут, что их отдел поставок, где он начальник- просто-напросто утилизируют. Хотя, в текущий момент, госслужба, как ни крути, самый защищенные сектор.

Не уверен, смотря какая сфера. Самые защищенные как показывает реальность сейчас - это коммерческие предприятия со 100% или контрольным пакетом акций в руках государства. Пример, ВТБ, Сбер.. Газпром, Роснефть и т.п. вот там действительно все замечательно - зарплаты мало того не урезаются. так они еще и индексируются неплохо. А гос. служба вон в таможне начальство всех позакрывали в матроску, а других ниже должностях, люди по 15 лет в системе, просто ликвидируют путем сокращения, новый закон о госслужбе не подразумевает предостваления заменяющей должности из-за ликвидации подразделения.

#569 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:19

тогда уж лук... роснефть и так в кармане

правильно лук, а РН суру дадут в качестве бонуса
Весь мир - театр, а Россия цирк

#570 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:16

за те же деньги можно купить или продать большее количество контракатов

спасибо. а сокращение ГО - гарантийное обеспечение?

#571 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:16

Кстати в сми инфа не разглашается, но в таможне сейчас вообще жесть.. Сегодня списывался с одноклассницей - там замес недетский идет. Уголовные дела, сизо, низы просто в аут на 7 тысяч выходного пособия. Думаю действительно 2009 год будет тяжелым и не с точки даже зерения, что будут проблемы с деньгами у страны, а даже больше в социальном плане. Сейчас закончатся ресурсы, накопленные у людей, другая часть превратится в неликвид или обесценится, все это бесследно не пройдет - криминал даст о себе знать! 15% ментов в реале наверное больше, таможня, прочие силовые структуры... Просто обычные люди в том числе из фин. сектора... Гоп-стопы, аферы, разбои, грабежи - ожидается восходящий четкий тренд. ИМХО

В таможне дележка с последующим перегрызанием глоток, идет уже несколько лет- все эти дела генерала Бульбова, 3 кита и прочее. Ментов и налоговую уже сокращают. Администрацию субъектов готовят под сокращение- вот только вчера разговаривал с одним из департаментских- сидят и ждут, что их отдел поставок, где он начальник- просто-напросто утилизируют. Хотя, в текущий момент, госслужба, как ни крути, самый защищенные сектор.
Bearbullьф)))

#572 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:14

А что это значит? Для не профи - поясните плиз.

за те же деньги можно купить или продать большее количество контракатов

#573 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:14

думаю сур! сур префка. сур без долгов. а не пришло ли ему время купить роснефть! за бесценок! бу га га http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif

тогда уж лук... роснефть и так в кармане

#574 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:12

не согласен,самыми жестокими становятся моральные уроды,даже не завит от того долбили его по молодости9это просто состояние души издеваться.зная что тебя не накажут),ну и кого сщемили даже свой призыв в виду слабости физической и гниловатости,

Одно другому не мешает- моральных уродов, как правило и щемят сильнее остальных. А те,кого щемил даже свой призыв, они чаще до конца срока ходят в духах, им и дембелеть-то не дают, как опустили сначала, так и остались сидеть под очком с кирпичом.
Bearbullьф)))

#575 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Прокуратуре заняться больше нечем http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png))))))) у них власть отнимают в заведение уголовных дел а они херней занимаются :thumbup:)))

Кстати в сми инфа не разглашается, но в таможне сейчас вообще жесть.. Сегодня списывался с одноклассницей - там замес недетский идет. Уголовные дела, сизо, низы просто в аут на 7 тысяч выходного пособия. Думаю действительно 2009 год будет тяжелым и не с точки даже зерения, что будут проблемы с деньгами у страны, а даже больше в социальном плане. Сейчас закончатся ресурсы, накопленные у людей, другая часть превратится в неликвид или обесценится, все это бесследно не пройдет - криминал даст о себе знать! 15% ментов в реале наверное больше, таможня, прочие силовые структуры... Просто обычные люди в том числе из фин. сектора... Гоп-стопы, аферы, разбои, грабежи - ожидается восходящий четкий тренд. ИМХО

#576 Nika

Nika
  • Трейдер
  • 187 сообщений

у меня в квике по индексам Мамбы не отображаются (в "открытии" отображались, а в церихе нет) по РТС отображаются.

Добрый день! Я в Церихе. Всё гуд. И тех индекс тоже показывает исправно.
Никому не дано знать, что будет завтра - следующий день или новая жизнь...

#577 htaket

htaket
  • Трейдер
  • 756 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:10

[ 14:04:21 - FORTS_ROBOT ] : Внимание! В промежуточном клиринге понижено ГО на 25% по Газпрому и индексу РТС!

А что это значит? Для не профи - поясните плиз.

#578 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:10

А.Кудрин отметил, что список компаний, в бумаги которых инвестирует ВЭБ,
самый надежный. Этот список, по его словам, будет опубликован в отчете Минфина
по итогам года, а сейчас его раскрыть нельзя, чтобы исключить инсайдерскую
информацию.

Ну конечно. Вряд ли это ГП, Сбер, ВТБ и Роснефть. :thumbup:
Скорее всего МТС, Северсталь и Уралкалий. И чуть-чуть ТМК и ПИК http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/thumbup.gif

думаю сур! сур префка. сур без долгов. а не пришло ли ему время купить роснефть! за бесценок! бу га га :thumbup:

#579 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:09

Даже при низких ценах на нефть девальвации рубля не будет - Дворкович

//у нашей верхушки новая мантра (раньше была: -"У нас кризиса нет....У нас кризиса нет")
Весь мир - театр, а Россия цирк

#580 Vir

Vir
  • Трейдер
  • 616 сообщений

Отправлено 19 ноября 2008 - 14:09

если Россельхозбанк, то не может быть он как Сбер - государственный. что-то путаете в названии!

Россельхозбанк -
100% акций ОАО «Россельхозбанк» принадлежат Российской Федерации в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом, действующего на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 05 июня 2008 г. № 432 «О Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом».
По активам он стоит на 3м месте в рейтинге. После Сбера и ВТБ.
http://rshb.ru/about/stockholders/

А Сбер достаточно активно играется на рынке - http://sbrf.ru/ru/fo...ital_structure/

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)