Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:29
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:26
аха, даже с небольшим плечом
А в чем если не бальшой секрет
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:24
хахаха. только что Миловидов по РБК сказал, что внимательно читает трейдерские форумы. lol
и еще строго так : " ай-ай-ай, Ваня, противный..." и пальчиком погрозил...
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:23
да вот захотелось им нас открыть ,пиндосы вверх пошли и фысыфыр решил помочь нам отрасти ,ну и отросли в итоге вниз)Кстати, а чего открылись то сегодня после стоп-торгов, а то я за обстановкой не следил, поэтому не в курсе.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:20
раз он так внимательно нас читает ,то пусть завтра или сразу до понедельника кроет нас или вообще не пристаёт со своими нововведениями , а то сегодня столько народу отвалилось после объявы ,что до понедельника закрылись ,что мне их просто жаль..вечером придут и порвут на себе шаровары))
Кстати, а чего открылись то сегодня после стоп-торгов, а то я за обстановкой не следил, поэтому не в курсе.
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:18
Ох, как завтра Миловидову будет тяжело, ведь это такая тяжелая ответственность рубильник дергать.
Случай в больнице:
Петрову ампутация правой ноги. - Тюк! - Я сказал - правой! - Тюк!- Я сказал - ноги! - Тюк! - Я сказал - Петрову! - Тюк!
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:17
Кто нидь ушел в лонгах
аха, даже с небольшим плечом
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:16
раз он так внимательно нас читает ,то пусть завтра или сразу до понедельника кроет нас или вообще не пристаёт со своими нововведениями , а то сегодня столько народу отвалилось после объявы ,что до понедельника закрылись ,что мне их просто жаль..вечером придут и порвут на себе шаровары))Ох, как завтра Миловидову будет тяжело, ведь это такая тяжелая ответственность рубильник дергать.
.
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:15
Треугольник, двойное дно и тд.
(или частоту сделок для Форекса).
А ты на форексе работаешь?
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:14
кстати, на фоне амеров подозрительно прилично держится бразилия. была -1,7, сейчас всего -1%. да и наш фортс пока даже выше чем вчера был.По моему (и не только моему) плану поход в начало седьмой сотни по сипу
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:12
Ох, как завтра Миловидову будет тяжело, ведь это такая тяжелая ответственность рубильник дергать.хахаха. только что Миловидов по РБК сказал, что внимательно читает трейдерские форумы. lol
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:11
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:10
На самом деле очень херово. Достало трястись за брокеров и банкиХорошо бы )) но пока только прокол
Треугольник легко может может перерасти в прямоугольный фрактал. А там и двойное дно. Или двойная же вершина. При подходе к уровню предыдущего экстремума смотрите на объем (или частоту сделок для Форекса). Если сравнить два бара на предмет объема - исторический бар первого экстремума и бар достигший его уровня (может быть еще не завершен), то фигура двойной экстремум реализуется с очень высокой вероятностью, если текущий объем будет меньше, чем на пред. экстремуме.
Что же касается треугольника, то общее правило - это фигура продолжения. Алгоритм такой. Если П2 и П1 - пред. и текущий пики (не бубны!!!))), а В2 и В1 соотв. пред. и текущая впадины, то треугольник с вероятным выходом описывается так:
1) П2>П1 && В2<В1 && последняя в треугольнике впадина, то вверх. Стоп, он же смена контекста при пробое В2.
2) П2>П1 && В2<В1 && последний в треугольнике пик, то вниз. --//-- П2.
Т.е. как только последний экстремум в треуг. будет определен, то можно открывать соответствующую позицию.
В МТ4 встроенным зигзагом пользоваться не рекомендую - кривой. Такое ощущение, что его писали, не понимая, зачем он, собственно, вообще нужен... Пришлось написать свой. Чуть позже выложу.
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))
Личные данные - Ваш профиль - Изменить подпись
Спасибо, понял.
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:09
без отскоков чтоли?...прямой красной свечой? .так не бываетПо моему (и не только моему) плану поход в начало седьмой сотни по сипу
.
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:08
АХАХА)) а вот и пробой сходу 825)))
Хорошо бы )) но пока только прокол
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:08
и вся её родня мать их итить..а мы тут усираемся ,россия всегда стелилась под иностранцев ,что за бодяга ,блин ,пора меняться граждане)))не, его жена
ща поблумбергу прошамкали
.
Отправлено 13 ноября 2008 - 21:06
президент чтоли на пособие заявку подал?))))))))))))))
не, его жена
ща поблумбергу прошамкали
Сообщение отредактировал Хохол: 13 ноября 2008 - 21:06
|