Ну и правильно - четверг чистый день - полнолуние - а работа? Свободный график?в целом то ГЭП по дням закрыли - так что возврат вроде как не обязателен.
но что будет уже не знаю - тут наверно сложно что то сказать
надеюсь нас закроют до понедельника - на дачу в баню поеду
Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:42
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:42
сейчас сделаю опрос, кто в чем ушел
думаю амеры могут пробить свои лои с ужасным свистом.
так что понедельник будет хуже наверное чем сегодняшний четверг
мне почему то кажется что снижением на этой неделе и угрозой пикирования на новые лои амеры пытаются подтолкнуть весь мир к принятию на саммите угодных им решений
наш же рынок будут топить в числе первых (не как самый крупный экономически, а как рынок потенциального противника громче всех вякающего на них)
наше же правители кажется не понимаю что надо дать рынку упасть - ибо и поважнее дела есть (не до жиру быть бы живым) - а не устраивать торговые тридцатиминутки 2 -3 раза в неделю (волатильность сама спадет со временем - ибо не знаешь покупать на -9 вдруг закроют и откроют на позитивной новости о том, в пиндостане безработных негоров стало не 300 лямов как планировалось, а всего 299)
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:41
афигеть!!!!
Это даже не смотря на уровень маржи? даже хоть 99% если? по самым низам рынка закрыли?
помню ты хотел по 105 ГП сдать плечи- тебе выходит не дали?
да, не дали. деньги перевел через банковскую систему. они все свои кассы позакрывали. обещали 2 недели дать. а вчера никому не сообщив приняли решение сегодня ВСЕХ именно клиентов закрыть. жесть. вообщем. грабеж. Уезжаю. Всем удачи! будьте бдительны. появление любых трудностей у банка. сразу же подумывать нужно о смене брокера...
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:41
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:40
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:39
Но это же не плечи....А усадка депо, а перенос позиции, пользование квиком, а у кого то дополнительные опции( аналитика ипр.), всё это идёт с депо.
Если не изменяет память, борьба брокера с мёртвыми счетами, о необходимости совершения сделки не реже в квартал. Здесь ,как не довносить к депо?
ездил по делам(гы..) как то в кащенко. лет 5 назад
знаешь, такого скопления крутых тачек как на их стоянке тогда не видел нигде
так что ты зря сомневаешься в умственных способностях его обитателей))))
Ну где же раньше была эта инфа!Мозаика складывается,всё встаёт на свои места!!!Проверить на наличие доступа в нет полаты осбо буйных и картинка примет реальную картину
Всем. Удачи! Лефко банк закрыл всех клиентов принудительно, маржинальные позиции. надеюсь, никто более не попадет в такую же ситуацию. Наверное, нужно уже сейчас задуматься у кого кто брокер. для исключения подобного.
Давно пора, далее еще больше сюрпризов будет!
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:38
афигеть!!!!Всем. Удачи! Лефко банк закрыл всех клиентов принудительно, маржинальные позиции. надеюсь, никто более не попадет в такую же ситуацию. Наверное, нужно уже сейчас задуматься у кого кто брокер. для исключения подобного.
Это даже не смотря на уровень маржи? даже хоть 99% если? по самым низам рынка закрыли?
помню ты хотел по 105 ГП сдать плечи- тебе выходит не дали?
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:37
А усадка депо, а перенос позиции, пользование квиком, а у кого то дополнительные опции( аналитика ипр.), всё это идёт с депо.
Вы на фортсе?
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:36
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:35
Да уж поторговали!Еще год в таком стиле и многие окажутся в кащенко!!!
На хрена в Кащенко, не патриотично, нам Стеванова-Скворцова поближе будет.
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:35
Посмотри в личкуЭто вряд ли.
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:33
Выбор большой - есть ещё Скворцова-СтепановаНе у нас в Питере это наб.реки Пряжка называется
Сообщение отредактировал immobilestrobile: 13 ноября 2008 - 11:46
думаю амеры могут пробить свои лои с ужасным свистом.
так что понедельник будет хуже наверное чем сегодняшний четверг
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
А усадка депо, а перенос позиции, пользование квиком, а у кого то дополнительные опции( аналитика ипр.), всё это идёт с депо.ЧЕГО??? какое довнесение, если без плечей?
Если не изменяет память, борьба брокера с мёртвыми счетами, о необходимости совершения сделки не реже в квартал. Здесь ,как не довносить к депо?
Сообщение отредактировал Ell: 13 ноября 2008 - 11:38
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:32
ездил по делам(гы..) как то в кащенко. лет 5 назадпо поведению рынка, такое ощущение, что многие уже оттуда торгуют.
знаешь, такого скопления крутых тачек как на их стоянке тогда не видел нигде
так что ты зря сомневаешься в умственных способностях его обитателей))))
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:32
Всем. Удачи! Лефко банк закрыл всех клиентов принудительно, маржинальные позиции. надеюсь, никто более не попадет в такую же ситуацию. Наверное, нужно уже сейчас задуматься у кого кто брокер. для исключения подобного.
А Лефко ещё жив?
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:31
Так и без плечей при
просадке депо за неделю на 20-30%, если не довносить бабло, то включаются плечи.
Как это?

Тема закрыта