Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:12
где задние ФСФР
пойду бастовать
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:11
Смотрю новости , а там могучий крейсер «неустрашимый » разгромил весельную лодочку злых пиратов, Я горд за наш флот. А вот в аварии на подлодке обвинили какого то рядового , нашли крайнего……
Как обычно,лично я не верю,но парня жаль....А по рынку похоже делают всё что б его не стало,одно слово беспредел,всё меньше желания что то делать...обидно....
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:11
тут я думаю все может так и было но факт в том что система мля значит не от дурака .... а винить надо прежде всего подрядчиков!!!!!Смотрю новости , а там могучий крейсер «неустрашимый » разгромил весельную лодочку злых пиратов, Я горд за наш флот. А вот в аварии на подлодке обвинили какого то рядового , нашли крайнего……
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:10
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:10
Потому что вы гасите клиентов в пользу брокеров, и я не думаю, что это на чистом этузиазме происходит.
А клиенты идиоты? купили в расчете на что? что биржу закроют на неделю?
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:08
вопрос в другом.я понимаю так, что открывают исключительно чтобы слиться
млять беспредел какой
я так понимаю что после такого принудительного открытия снова остановить торги могут только при падении индекса на 10% от текущего значения? или как? совсем не понимаю.
полностью согласен с тобой!вообще шутка в том когда они говорят о том что сам не знаешь вроде все красиво как только тема которую изучал
волосы на голове дыбом встают
.......
ВоТБлRть!
Потому что вы гасите клиентов в пользу брокеров, и я не думаю, что это на чистом этузиазме происходит.Причем здесь бизнес? постановление позволяет переходить на ручное управление...
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:07
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:06
А колхозники будут выплескивать на Димке все свои невзгоды,а потом лишат жизни через удавление предварительно всласть помучив и попытав,В армии у прапорщика была овчарка,как он ее любил.а я ненавидел.потому что она его собака,все хотел втихоря лишить ее жизни,хотя в чем она была виновата,этому прапорщику я даже хотел поставить растяжку,но бог миловал,На днях вроде презик решал аграрные вопросы - нассал в уши что помогут
) его водили по одному их хозяйств и показывали новые технологии в выращивании кортошки и животоноводсва .. там как раз родился бычок вот он предложил назвать его Димкой
)))))
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:06
Это, плят, не регулирование, а гоп-стоп какой-то.
Рентабельность наркоторговцев-херня по сравнению с бизнесом ФСФР.
Причем здесь бизнес? постановление позволяет переходить на ручное управление...
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:05
вообще шутка в том когда они говорят о том что сам не знаешь вроде все красиво как только тема которую изучалНа днях вроде презик решал аграрные вопросы - нассал в уши что помогут
) его водили по одному их хозяйств и показывали новые технологии в выращивании кортошки и животоноводсва .. там как раз родился бычок вот он предложил назвать его Димкой
)))))
волосы на голове дыбом встают
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:04
я когда увидел как там что-то выращивают с использованием гидропоники долго смеялся. И когда медведев предложил телёнка назвать Димой, подумал что ему надо барана так назватьНа днях вроде презик решал аграрные вопросы - нассал в уши что помогут
)))))
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:03
# Outlook:Merrill: Oil may fall as low as $50 in 2009 on global recession worries
# Citigroup: The conditions of today are not the same as they were in 1999, when oil prices briefly touched $10/b. The marginal cost of supply today is considerably higher than it was then, and OPEC will vigorously defend an oil price that will allow most OPEC members to balance their national budgets
# Barclays: Fair value of oil is around $80/b
# CIBC: Falling oil prices are a big tax cut for oil consumers now, but the resulting supply cuts may mean they will have to pay for it in even higher oil prices later
# Forbes: Consensus forecast for average price of U.S. crude in 2008 has dropped to $105.67/barrel. 2009 forecast fell to $93.71. 2010 forecast fell to $99.48. In H1 2008, the consensus forecast for the 2008 average was raised from $76/b initially to $117/b
# Fed: Absent supply disruptions, it will be difficult to sustain oil prices above $100 (in 2008 dollars) over next 10 years
# Barclays: Long-term market balancing average to be at $137/b in 2015
Price Drivers:
# Deutsche Bank (not online): For every US$100 million in new inflows, WTI prices increase by 1.6%
# IEA: Despite some slowing, demand may still exceed supply. Fundamentals underpin high oil prices if not current levels
# Upside risks: lack of surplus (or spare) capacity, low inventories, reserve depletion, higher cost of production (due to labor shortages, credit crisis, extraction from unconventional sources), growing demand supported by fuel subsidies in Asia and oil exporters, US$ weakness, speculation, hedging, low interest rates, shortage of investment in developing new oil fields and expanding or maintaining rigs, refineries and pipelines, resource protectionism
# Spike risks: weather, geopolitics, revision in large traders' forecasts
# Downside risks: recession bets, end of refinery maintenance, high inventories, Saudi output hike, fuel subsidy cuts, increased non-OPEC supply and refinery capacity, regulation
.......
ВоТБлRть!
А то что народ из позы выходил в расчете на выходные до понедельника, на это регулятору плевать.мля ну вот напи сали же конкретно - каникулы до понедельника, ну как можно увидев +1% по сипу после этого, открыть торги через час?
ну что млять дежурить с включенным компом что ли сутками?
[/quote
Да)) это твоя работа!
млять беспредел какой
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:02
Вопрос не стоит о маржинах, сказка о том, что через некоторое время , если акции вернуться на преждний уровень,( я не говорю о сегодняшних покупках, речь идёт о октябрьских продажах.) , вы потеряете энную сумму от депо. При этом умалчивается, что за это время по банковскому вкладу получили бы мин. 9%, кучу свободного времени и сохраненных нервов.Без потерь не бывает,но продайте часть акций на сумму задолженности и спокойно выжидайте лучших времен или интрадейте,но насчет маржина - это не тот случай
А если к примеру сейчас купить вагон продуктов , с большим сроком хранения, то к весне гарантировано получите 80-100% прибыли.
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:02
попробуйте поторговать немного без плечей и удивитесь что даже при просадке в 90% ничего не надо довносить.Далее конечно потребуется немного внести коммиссии всякие и прочее.Может вы конечно фортс имели ввиду.Там как я понимаю при ГО надо довносить деньги Но это те же самые плечи.так что поробуйте торговать без плечей и фондовый рынок не покажется таким уж страшным и страна станет лучше.Так и без плечей при
просадке депо за неделю на 20-30%, если не довносить бабло, то включаются плечи.
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:01
признавайтесь кто опять регулятору забашлял
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:01
Рентабельность наркоторговцев-херня по сравнению с бизнесом ФСФР.

Тема закрыта