т.е. получается они могли это сделать абсолютно в любое время. или надеялись что к 12.30 индекс из -5% выйдет.а это что еще такое?
! Вниманию участников торгов !
Отклонение вниз значения технического индекса акций ММВБ
по сравнению со значением закрытия пред. дня составило более 5%.
Торги акциями будут приостановлены с 12:40 на 1 час
Общение в режиме интрадей
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:41
Млять!Вниманию Участников торгов! Отклонение вниз тек. значения технического индекса акций по сравнению со значением закрытия пред.дня сост. более 5%. Торги акциями в режиме основных торгов будут приостановлены с 12:40 на 1 час. Маклер.
И долго мы так будем развлекаться?
И тут наипали!
Торгуем же!!!
В связи с полученными разъяснениями ФСФР торги акциями в основном режиме НЕ приостанавливаются.
Маклер.
А вот это вообще атас:Вниманию Участников торгов! Отклонение вниз тек. значения технического индекса акций по сравнению со значением закрытия пред.дня сост. более 5%. Торги акциями в режиме основных торгов будут приостановлены с 12:40 на 1 час. Маклер.
В связи с полученными разъяснениями ФСФР торги акциями в основном режиме НЕ приостанавливаются.
Маклер.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
В связи с полученными разъяснениями ФСФР торги акциями
в основном режиме НЕ приостанавливаются.
Маклер ММВБ
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:40
Вниманию Участников торгов! Отклонение вниз тек. значения технического индекса акций по сравнению со значением закрытия пред.дня сост. более 5%. Торги акциями в режиме основных торгов будут приостановлены с 12:40 на 1 час. Маклер.
Во-во...
Может, "что-то в консерватории подправить?"
Отклонение вниз значения технического индекса акций ММВБ
по сравнению со значением закрытия пред. дня составило более 5%.
Торги акциями будут приостановлены с 12:40 на 1 час
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
пока этими перебежками мы прибежали к 800 а потом обратно к 590 или сколько там было,не помню....ай, млядь, европа падает и фьюч. Надо торги останавливать. И вообще надо сделать. Фьючи на амеров упали на пипс автоматические всебиржевые СТОП-ТОРГИ. Фьюч вырос на пипс торги открываем и такими перебежками бежим до 10 000 ртс и ммвб
МОЖНО ЛИ ТАКУЮ ТАКТИКУ (активный ВКЛ-ВЫКЛ) считать включенной именно щас - и сделать вывод о том что большие деньги зашли и мы будем опять на 800 ??? тогда на уровне 550 видимо они тоже зашли....на 800 вышли... вот такой бизнес
ай, млядь, европа падает и фьюч. Надо торги останавливать. И вообще надо сделать. Фьючи на амеров упали на пипс автоматические всебиржевые СТОП-ТОРГИ. Фьюч вырос на пипс торги открываем и такими перебежками бежим до 10 000 ртс и ммвб
Да че уж, командовать, так командовать - законодательно запретить падение на рынке (подачу заявки на продажу ниже текущей цены)! И сцуко вечный рост!
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:39
вот и произошло то о чем я спрашивал. откуда взяты 5% вообще непонятно. хрень какая-тосек, юридически до осбого распоряжения может означать только продление срока приостановки торгов, ибо иначе нет никакого смысла в назначении вообще какого-либо срока!!!, написали бы до распоряжения регулятора.
ведь срок для чего то придуман? навреное чтобы люди на него рассыитывали?
смысл нормы направлен на то, чтобы люди перестали торговать на такой-то срок, и смотрели ПО ИСТЕЧЕНИИ срока за действиями регулятора!
норма не может быть направлена на создание хаоса!
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:39
ай, млядь, европа падает и фьюч. Надо торги останавливать. И вообще надо сделать. Фьючи на амеров упали на пипс автоматические всебиржевые СТОП-ТОРГИ. Фьюч вырос на пипс торги открываем и такими перебежками бежим до 10 000 ртс и ммвб
да ты провидец !!
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:38
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
"Весь запад нам завидует. Я точно знаю!"-В.Путин
Вань ты чего? как ты читаешь? приостановило до особого распоряжения. Распоряжение позволяет открыть в любой момент! где дословный текст предписания давай вместе прочтем! чтобы непонимание иссякло!
сек, юридически до особого распоряжения может означать только продление срока приостановки торгов, ибо иначе нет никакого смысла в назначении вообще какого-либо срока!!!, написали бы "до распоряжения регулятора" и точка.
ведь срок для чего-то придуман? наверное чтобы люди на него рассчитывали?
смысл нормы направлен на то, чтобы люди перестали торговать на такой-то срок, и смотрели ПО ИСТЕЧЕНИИ срока за действиями регулятора!
норма не может быть направлена на создание хаоса!
Отправлено 13 ноября 2008 - 12:37
Также прав в том, что такие "кошмарные" правила по сути правила и надо под них подстраиваться

Тема закрыта