Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

#401 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:35

этот четкий парень сказал что не советует покупать золотые монетки ибо вы потеряете на эндеэсе

после этого я потерял к Демуре интерес

он и авантюрист молодцы. это однозначно. четко предсказывать - они ведь не пророки
у нас даже мега крутой варданян, с толпами самых лучших в мире аналитиков и то только ожидал 1600 РТС, а тут извините, после 60% роста мы в 2 раза ниже этого значения
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#402 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:34

ИЗ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ РАДИОЭЛЕКТРОННОЕ ПОДАВЛЕНИЕ
АМЕРИКАНСКОЙ ПРО – МЕДВЕДЕВ

Вот это бред, коротковолновый радар невозможно подавить электронными способами, разве только мощным ЭМИ в результате ядерного взрыва, как и всю электронику, впрочем.
Тяжело в лечении - легко в раю!

#403 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:33

http://www.malchish....index.php?p=335 Американскому обывателю придется забыть о жизни в кредит и перейти в режим жесткой экономии. Это украинцам хорошо - они уже привыкли к нищенской жизни: мой родной дядя получае военную пенсию в размере 350 гривен в месяц (45 евро), этого хватает только на кабаковую кашу! (Могу представить справку). Американского обывателя до сих пор не интересовало, кто и как обеспечивает ему высокий уровень жизни. Скоро он его лишится… И первым, кого он в этом обвинит, будет его президент. Но даже если новый Президент не станет переживать за своих обедневших граждан, перед ним неизбежно встанет проблема, как удержать страну хотя бы в таком состоянии, не дать ей опуститься еще глубже. Когда-то в такой же ситуации оказался мудрый Ф.Д.Рузвельт. Хватит ли мудрости у Барака/Джона?

Сообщение отредактировал 11111: 05 ноября 2008 - 13:36

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#404 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Всем спасибо... сдал на лоях... :)
смех сквозь слёзы...

Товарищ, у вас это обычно к чему?
К отскоку или падению?

#405 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

откуда у покупцов-нерезов должны появится рубли он не говорил?

ну я могу им менять евры на рубли, по курсу 1 к 1. если им больше взять неоткуда
Весь мир - театр, а Россия цирк

#406 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:31

Демура четко говорил про дно в октябре, потом четко засомневался и четко перенес дно на 20 ноября ровно.

он вобще похоже четкий парень

этот четкий парень сказал что не советует покупать золотые монетки ибо вы потеряете на эндеэсе

после этого я потерял к Демуре интерес

#407 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:28

и как вы думаете, почему речь Медведева перенесли на 05-ое? как раз на послевыборье у амеров?))

похоже сегодня было послание не нашему парламенту, а ихнему конгрессу и новому президенту)))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#408 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:28

народ, вот еще место где можно смотреть текущие данные

http://www.nwbroker....nalytics/rates/

Сообщение отредактировал parker: 05 ноября 2008 - 13:29

#409 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:27

Может и не паниковал, но осторожничал как и многие, а вот Демура четко говорил про созревший мощный отскок.

Демура четко говорил про дно в октябре, потом четко засомневался и четко перенес дно на 20 ноября ровно.

он вобще похоже четкий парень

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#410 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:26

Так Вы поспрашивайте своего приятеля как розничные сети "отжимают" поставщиков. Как поставщики превращаются через пару месяцев работы в банкротов. Как торговые сети присваивают парктически весь возможный доход. Это очень интересная тема. А потом можно будет поговорить и про "совков".

про какую именно сеть хотите поговорить работаю сейчас с икеа и леруа Знаю практически все про ашан и метро Работал с перекрестком.Так что про сети много чего знаю.а вот то что цена в магазине должна устанавливаться только магазином а не префектурой уверен на 100% И друг как раз владеет супермаркетами где некоторые поставщики пытаются отбить свои убытки в сетях типа ашана.Но если эти поставщики идут на условия сетевиков не просчитывая свою прибыль то им и не место на рынке.То что они банкротятся закономерно.

#411 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:25

МЕДВЕДЕВ ПРЕДЛАГАЕТ ВВЕСТИ МЕЖДУНАРОДНЫЕ РАСЧЕТЫ ЗА РОССИЙСКИЕ НЕФТЬ И ГАЗ В РУБЛЯХ

откуда у покупцов-нерезов должны появится рубли он не говорил?

Сообщение отредактировал trader_95: 05 ноября 2008 - 13:26

#412 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:22

МЕДВЕДЕВ ПРЕДЛАГАЕТ ВВЕСТИ МЕЖДУНАРОДНЫЕ РАСЧЕТЫ ЗА РОССИЙСКИЕ НЕФТЬ И ГАЗ В РУБЛЯХ

МЕДВЕДЕВ ПРИЗЫВАЕТ СТИМУЛИРОВАТЬ РАЗМЕЩЕНИЕ НОВЫХ ЭМИССИОННЫХ ИНСТРУМЕНТОВ В РУБЛЯХ

Сообщение отредактировал AlexG: 05 ноября 2008 - 13:23

#413 Feather

Feather
  • Трейдер
  • 199 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:21

Москва.5 ноября. ИНТЕРФАКС - Россия не будет снимать с боевого дежурства
три ракетных полка, дислоцированных в Козельске, заявил президент РФ Дмитрий
Медведев, выступая с посланием Федеральному Собранию в среду.
"Ранее планировалось снять с боевого дежурства три ракетных полка ракетной
дивизии, дислоцированной в Козельске (Калужская область - ИФ), а саму дивизию к
2010 году расформировать. Я принял решение воздержаться от этих планов", -
подчеркнул Д.Медведев.

Опять проведут бумажные испытания, продлят срок на БД до 2020 года (ИМХО)

летела ракета
упала в болото
какая зарплата
такая и работа
Мимо проходил...

#414 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:21

Всем спасибо... сдал на лоях... :)
смех сквозь слёзы...
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#415 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:19

время закупа.
начинаем отскок. ИМХА

а ты чем руководствовался ,давая прогноз? и какой горизонт?

#416 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:17

Так Вы поспрашивайте своего приятеля как розничные сети "отжимают" поставщиков. Как поставщики превращаются через пару месяцев работы в банкротов. Как торговые сети присваивают парктически весь возможный доход. Это очень интересная тема. А потом можно будет поговорить и про "совков".

:) я знаю очень многих дистрибьюторов которые прекрасно работают с сетями ( да есть там очень не хорошие условия по отсрочкам по платежам) также знаю дистрибьюторов которые ни за какие ковришки не будут работать с сетями.. ну конечно работа с Эльдорадо и с Евросетью тут полный пипец но есть и такие кто нормально и с этими уродцами работают!

Сообщение отредактировал 11111: 05 ноября 2008 - 13:19

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#417 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:13

ИЗ КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ РАДИОЭЛЕКТРОННОЕ ПОДАВЛЕНИЕ
АМЕРИКАНСКОЙ ПРО – МЕДВЕДЕВ

#418 principal

principal
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:13

похоже не долго нам осталось ждать фразы что многочисленным просьбам из регионов назначаю себя президентом пожизненно. :) вчера беседовал с другом Он владелец нескольких супермаркетов в москве.Так префектура требует от них уже очень давно письменного обьяснения повышения цены в магазинах.Бля когда же сменится это поколение совка :angry:

#419 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:11

САКАшвили не просто епнулся у него уже клиника полная .... http://news.mail.ru/politics/2146018/ ....«грузинская армия впервые после Второй мировой войны заставила бежать с поля боя русских генералов», млять цирк то уже отъезжает во главе с главным циркачем Бушем а клоун все еще не уймется

тут брат, если постоянно говорить.. уже начинаешь верить :) и поговорка: "сколько не повторяй халва, а..." неправильная
мы верили когда то в коммунизм, теперь большая часть страны верит в путина
обычная пропоганда, когда у людей замещают нормальную веру, например в справедливость, законность и т.д.

#420 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 13:11

время закупа.
начинаем отскок. ИМХА

Б Р ААА В О ! :) :) :)
наверное мою инфу по ГП 141 использовал: )))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)