Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 632

#241 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:12

Нда... что то вас занесло куда то))
И никто не модерирует - оно и понятно тема очень и очень для каждого трепетная.
Но всё таки лучше кому то остановиться. Тем паче, толку всё равно не получается :)

все я останавливаюсь... тема войны архитрагична, но есть огромная радость - это победа!

#242 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:10

а вы с другой стороны зайдите количество сдавшихся в плен в начале войны и куда потом освобожденные военнопленные переезжали

Все русские с 17 года были интернированы Черчиллёчком в Сайберию .

#243 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:09

мы, людишки-спекулянты, часто бываем не правы по отношению к родине-государству, которое вы олицетворяете)))

А я вот еще что вспомнил
"А вы не путайте любовь к Родине с любовью к генерал-губернатору"

Салтыкова-Щедрина надо забанить!!! ))

#244 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:09

Привет!

ты же на должности, будь же выше в споре))))

мы, людишки-спекулянты, часто бываем не правы по отношению к родине-государству, которое вы олицетворяете)))

Иван, на форуме, не имеет значения моя должность! здесь полно людей, которые в прошлом или в настоящем также на должностях и что? к чему все эти сопоставления? ну что же ты Родину с маленькой-то написал? Родина)))

#245 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:08

В правда думаете что они горели желанием издать мемуары?

Почему бы и нет - мемуары например расстрелянных в 37 совпадают с мемуарами расстреливавших в 24 - так как это одни и те же люди .

#246 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:07

Я писал про это)) вы помоему сильно на эмоциях по каким-то причинам, надо заканчивать по-любому - форум трейдеров, трейдеры в войне не участвовали - ну может быть только с той стороны:)...

Нда... что то вас занесло куда то))
И никто не модерирует - оно и понятно тема очень и очень для каждого трепетная.
Но всё таки лучше кому то остановиться. Тем паче, толку всё равно не получается :)

#247 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:06

Я писал про это)) вы помоему сильно на эмоциях по каким-то причинам, надо заканчивать по-любому - форум трейдеров, трейдеры в войне не участвовали - ну может быть только с той стороны:)...

очень смешно
очень

#248 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:05

И как я это проявил в нашей с вами беседе? может вы немного увлеклись сами в выводах, может вы любитель ставить клеймо? руководствоваться стереотипами? опять переходите на личность)) у вас что зависть я не пойму?) остыньте в своей ненависти ко мне, вы мне параллельны уважаемый:)

Привет!

ты же на должности, будь же выше в споре))))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#249 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:05

Спокойно товарищ, занимайтесь делом, не отвлекайтесь на меня.

Не нойте, сами лучше поработайте!

#250 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:03

Я про слабоукомплектованность не писал )
Потери - от подхода к делу и к жизни людей
Давайте закончим, я тоже совершенно уверен в отсутствии позитивного результата, тем более, что его в этом вопросе не может быть

#251 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:02

Давайте ещё про заградотряды - угу .Меня всегда поражает кто-то нас гнал под пули - кто хрен дознаешься - ни одних мемуаров работников заградотрядов .

а вы с другой стороны зайдите количество сдавшихся в плен в начале войны и куда потом освобожденные военнопленные переезжали
\\\\ осень 2008

#252 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:02

Давайте ещё про заградотряды - угу .Меня всегда поражает кто-то нас гнал под пули - кто хрен дознаешься - ни одних мемуаров работников заградотрядов .

Вы правда думаете что они горели желанием издать мемуары?

Сообщение отредактировал parker: 05 ноября 2008 - 16:07

#253 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:00

Мы с вами начали с чего? с того что вы написали мне почитать книгу, несогласившись с тем что наша армия была слабоукомплектованной к началу войны что у многих не было на руках оружия. так вот это действительно так это одна из причин того, что мы несли тогда огромные потери.. это и логично! Давайте лучше закончим это разговор - он никакого позитивного результата не принесет...

Я про слабоукомплектованность не писал )
Потери - от подхода к делу и к жизни людей
Давайте закончим, я тоже совершенно уверен в отсутствии позитивного результата, тем более, что его в этом вопросе не может быть

#254 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

какой вы все таки наивный книжный червь,вы когда нибудь слышали ветеранов,тех кто был в пехоте,еще в школе я слышал рассказы и не понимал как могло быть так.как они говорят ведь кино и книги говорили .да были потери.но немцев долбили многократно,в прошлом году я поехал с детьми на могилу к деду,похоронен в белоруссии в гомельской области,засветил деньги и сговорился с таксистом,он сказал.что знает где это и родом он с деревни в 10 км,по ходу выяснилось.что это перезахоронение,а погибли они почти рядом с их деревней,они в детстве копали там,отец его расказыввал как поле это было завалено солдатами,их гнали под пулеметы,сразу увидел высотку и фыяснилось ,что действительно там держали оборону немцы,прикинув примерно дислокации я понял это скорее всего было избиение младенцев,какой то сраке надо было срочно занять станцию любыми путями,вот и гнали,открытое пространство метров 500,хер добежишь,не жалели людей,про 41 и говыорить нечего

Борисыч как всегда. :) Забыл наверное, что дойчи воевали с 39 г. и на нескольких фронтах (Европа,Африка потом опять Европа).

Борисыч! А какие потери у них на нашем фронте были? Пошукай.

#255 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

И как я это проявил в нашей с вами беседе? может вы немного увлеклись сами в выводах, может вы любитель ставить клеймо? руководствоваться стереотипами? опять переходите на личность)) у вас что зависть я не пойму?) остыньте в своей ненависти ко мне, вы мне параллельны уважаемый:)

#256 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

#257 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

предлагаю афроиндейцев называть арапами, хрен кто обвинит в расизме))))

а то чебурашками называть как наши туристы это делают, чтобы слово негр не вырвалось, как то не камильфо, какие же они чебурашки?))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#258 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 05 ноября 2008 - 15:55

нет, не о книжке и не о ветеранах я говорил
По поводу беседовать.. мне наверное не повезло, все мои беседы закончились еще в 70 годах, старики(для меня тогдашнего) не могли долго говорить, начинали плакать, мне становилось неудобно, хотелось провалиться сквозь землю или убежать. Причем старики такие, в другой ситуации, в обычно жизни, могли и в глаз заехать
Нас как то от школы послали поговорить с одним партизаном, вот тоже довели до слез человека, чего да как, а он возьми и вспомни самое страшное для него

Я склонен верить тому написанному где нет идеологии, где есть бесстрастное описание происходящего, выводы вы делаете сами

#259 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

2 ванюта унд исседоны
Планы по сбпр корректируются или в засаде пока?

Пока, деньги нам ляжку не жгут... это факт. И мы никуда не торопимся..
В настоящее время, идёт проторговка по уровням. Многие бумаги , да и сама мамба лежат на поддержке (часовики).
Вариант, что они её оближут и пойдут дальше вверх, для нас менее вероятный, чем вариант, что они эту поддержку всё таки проколят вниз. Не думаем, что намного, но всё таки это преобладает.
И это всё только :) наше и не более того.. У некоторых может быть и другое мнение.
И вполне возможно мы окажемся неправы. Понимая этот расклад, не сдвинемся с места пока не будет ясности... И вообще... куда торопиться ? Никуда рынок не денется... :)
Лучше сделать одну ясную и внятную сделку, чем терзаться по поводу и без повода, посточнно мучаясь в сомнениях и постоянно ища ответы на них.. а заодно дербанить нервы и своё депо :)

#260 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Послушайте, уважаемый, не делайте неверных выводов.

Я очень люблю место, где родился, и намерен в этом же месте провети всю жизнь и умереть.

Я мягко говоря недолюбливаю тех .... (не нашел политкорректного слова), которые на этом месте постоянно прорываются во власть. Это грустно, но так уж у нас повелось.

Я просто четко различаю и противопоставляю правящую полико-бизнес элиту с чиновничеством (представителем которого Вы себя здесь зачем-то позиционируете, а может и являетесь на самом деле) и народ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления