Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 486

#221 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 16:45

Превед-медвед - хорошая статья...ну так че?..прям щас в шорт и до победного конца?

#222 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 16:43

всё, отбился, лови внизу

неувязочка...
Credendo vides!

#223 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 16:42

всё, отбился, лови внизу

даа, надо чтото менять))
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.

#224 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 16:38

Прикольно!
сегодня чемпионы спустили половину из своего профита в 3%, который они зарабатывали 2 месяца)))

http://it.troika.ru/...ments/champion/

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#225 Валг

Валг
  • Трейдер
  • 1 131 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 16:38

на 5 минутках по газпрому мы бъёмся лбом в пятую точку по вулфу уже как 45мин, когда лоб расшибём хз!! цель ниже...

всё, отбился, лови внизу
Credendo vides!

#226 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 16:32

Merril Lynch: Кризису - быть
Quote.ru 30.10.2007

Главным событием текущей недели без сомнения станет заседание ФРС США , на котором решится, будет ли в очередной раз снижена ставка ФРС. В целом инвесторы надеются именно на такой исход заседания, и эти ожидания уже заложены в цены практически на всех фондовых биржах. Однако, по мнению аналитиков Merrill Lynch, независимо от снижения ставки на 25 или 50 базисных пунктов, эффект "лопнувшего пузыря" все-таки наступит, после чего экономику США ожидает рецессия, и все, что сейчас останется сделать ФРС,- это хотя бы обеспечить восстановление экономической ситуации к 2009 году.

Действительно по результатам статистических опросов две трети респондентов рассматривают экономический спад, как наиболее возможный сценарий развития в следующем году. Эксперты Merrill Lynch оценивают вероятность возможности наступления рецессии в 50%, основываясь при этом на показателях Conference Board и данных об уровне безработицы, ожидании потребителей и начале новых строительств. Экономистами Wall Street такой риск оценивается в 40%, и даже бывший председатель Федерального резервного управления Алан Гринспен изменил свои оценки возможности наступления рецессии с 1/3 до уровня в 50%. Кроме того, вероятность рецессии подтверждается резким ростом мировых фондовых индексов. К примеру, в прошлом за достижением индексом S&P 500 подобных максимумов в двух случаях из трех следовал спад. При этом, в аналогичных ситуациях в 1990 и в 2001 годах неоднократное уменьшение ставки не остановило снижения экономики, хотя и вызывало на короткое время рост мировых фондовых индексов. В итоге, после достижения рынками очередных максимумов за счет ажиотажа инвесторов, бумаги компаний оказывались переоценены, "пузырь лопался", и затем снова следовал спад, а дополнительное снижение ставки ФРС действовало как "лишняя инъекция пенициллина", то есть начинало терять свою эффективность.

Допуская, что риск рецессии оценен верно и составляет для экономики США в целом 50%, эксперты Merril Lynch попытались выяснить, какая вероятность регресса существует отдельно для каждой отрасли. Для этого эксперты снова обратились к историческим аналогиям, и, рассмотрев динамику отраслевых индексов во время предыдущего спада, спрогнозировали возможный риск для различных отраслей. В результате, наиболее высокий процент риска наступления рецессии, 50% и выше, был выявлен для компаний, занимающихся строительством, брокерской и банковской деятельностью, производящих упаковочные материалы, бумагу а также у предприятий потребительского и медиа секторов. В то же время, компании-производители программного обеспечения, предприятия нефтегазовой и металлургической отраслей, а также рестораны, игровые дома, отели и производители машин и оборудования, риск рецессии для которых не превышает 50%, не были признаны настолько беззащитными перед кризисом.

Таким образом, с учетом проведенного анализа, аналитики Merrill Lynch рекомендуют инвесторам воздерживаться от покупки бумаг компаний, в большей степени подверженных регресии, а при приобретении акций остальных секторов, учитывать обоснованный риск. Более того, говоря о возможности наступления рецессии, эксперты призывают не забывать, что все компоненты ВВП находятся в тесной зависимости друг от друга, а следовательно, даже если эпицентр снижения будет наблюдаться в банковском, потребительском секторах и ипотечном кредитовании, благодаря волновому эффекту происходящее через некоторое время повторится и в других отраслях.
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#227 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 16:31

7000 зона для гамака ваще кучерявая- может в обе стороны дунуть так, что штаны свалятся.
Bearbullьф)))

#228 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 16:29

Все можно сделать проще- залей на файлообменник бесплатный и кинь ссылку в форум.

чего то 10 метров не хочет.
да ладно - бог с ним - еще заморачиваться буду.... :)
кому нужно будет - спросят.

#229 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 16:29

у меня - тоже самое ;)

ну дык файл-то куда девать , не понял - кому нужно то ? :)
10мегов.
:)

по йене че думаешь?..почему не растет?

#230 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 16:26

гамак пока завяз в зоне 6990-7000
Bearbullьф)))

#231 Логос

Логос
  • Трейдер
  • 495 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 16:23

на 5 минутках по газпрому мы бъёмся лбом в пятую точку по вулфу уже как 45мин, когда лоб расшибём хз!! цель ниже...
Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
Всякая коммерция - это попытка предвидеть будущее.

#232 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 16:22

у меня - тоже самое ;)

10мегов.

Все можно сделать проще- залей на файлообменник бесплатный и кинь ссылку в форум.
Bearbullьф)))

#233 denil

denil
  • Трейдер
  • 1 848 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 16:20

мне не надо...это ребятам надо...у меня библиотека почти александрийская дома))))

у меня - тоже самое ;)

10мегов.

#234 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 16:18

Там сидит какойто покупец... В 16.12 он опять выставил заяву на покупку 40000 лотов...

Заметно, да. Когда же эта собака наестся.
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#235 Toshkin

Toshkin
  • Трейдер
  • 3 937 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 16:17

очень хочется выключить терминал до четверга :)
- Дядя, - весело кричал он, - дай десять копеек! Молодой человек вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному, но тот не отставал. Тогда пешеход остановился, иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:
- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

Позабыты хлопоты, остановлен бег, вкалывают роботы, а не человек.

#236 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 16:16

2200 пробили, опять наши как всегда - бежим впереди всех возможных паровозов

Там сидит какойто покупец... В 16.12 он опять выставил заяву на покупку 40000 лотов...

#237 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 16:12

наткнулся на библиотеку и много чего:

http://forex.ua/

выложы ссылку на ветке

#238 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 октября 2007 - 16:11

Раш - порылся в своих закромах - пока все равно делть нечего :)
нашел твардовского - как тебе переправить его ? там 10 метров , формат ДежаВю. (могу для кучи еще и читалку скинуть (с возможностью печати).

мыло выдержит ?

мне не надо...это ребятам надо...у меня библиотека почти александрийская дома))))

#239 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

эх раиса)) ща бы щщец по кислей да п....... по тесней)))))

Купил вот по 29,87, вроде растет пока)
Bearbullьф)))

#240 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

наткнулся на библиотеку и много чего:

http://forex.ua/

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)