Да, сиськи - это пять баллов )))так все, заслуживающие внимания на квоте, теперь здесь) еще бы сиськи появились)))
Вроде ни о чём, но что-то в них такое было ))) (Я в хорошем смысле... ну, это... ну вы поняли... Блин, сам запутался ))) ).
Отправлено 29 октября 2007 - 20:31
Да, сиськи - это пять баллов )))так все, заслуживающие внимания на квоте, теперь здесь) еще бы сиськи появились)))
Отправлено 29 октября 2007 - 20:29
Я тоже сегодня зашел, посмотрел 3 последние страницы - впечатление тягостное (((. Жаль, всё-таки "альма матер" (с) Snail.А квота похоже спеклась. пишут меньше чем у нас, и какой-то ужас, посмотрел за 5 минут весь день, читать нечего. Если бы не несколько новых ссылок от космоса вчера ночью, взгляд не задержался бы даже.
Отправлено 29 октября 2007 - 20:28
А квота похоже спеклась. пишут меньше чем у нас, и какой-то ужас, посмотрел за 5 минут весь день, читать нечего. Если бы не несколько новых ссылок от космоса вчера ночью, взгляд не задержался бы даже.
Отправлено 29 октября 2007 - 20:27
Что с амерами случилось то,а? На той неделе же тебе было очевидно,что не будет 13850Ты давай извиняйся, не тяни. Я то на все дал шорта сразу с открытия, а вот Роджер дал по гамаку, да так, что тот минус 3% сделал, а не 7700, как ты говорил. Так что давай мягче в следующие разы, хорошо?)))) Не зря мы эти правила выдумали: не играть в гуру.
Отправлено 29 октября 2007 - 20:26
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 октября 2007 - 20:18
Ты давай извиняйся, не тяни. Я то на все дал шорта сразу с открытия, а вот Роджер дал по гамаку, да так, что тот минус 3% сделал, а не 7700, как ты говорил. Так что давай мягче в следующие разы, хорошо?)))) Не зря мы эти правила выдумали: не играть в гуру.
Отправлено 29 октября 2007 - 20:06
привет, ну сегодня твой день! если конечно не испугался гепчика
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 29 октября 2007 - 19:56
А что, все закончилось уже?
Эх, сбер, хороший ты был банк...когда тебя основали в 1841 году))))
Отправлено 29 октября 2007 - 19:49
че все по домам уже?
Отправлено 29 октября 2007 - 19:46
Отправлено 29 октября 2007 - 19:16
Я же написал "пардон за серость" , спасибо за поправку.наверное речь идет о офигительной перекупленности?
Отправлено 29 октября 2007 - 19:09
Отправлено 29 октября 2007 - 19:07
наверное речь идет о офигительной перекупленности?Пардон за серость, но, если абстрагироваться от новостного фона, и рассмотреть ГП, кстати не только ГП, а и Сур, и Лук, и, не побоюсь этого слова, Татнефть только с точки зрения ТА на часовиках, бумаги находятся в зоне офигительной перепроданности, деньги в них прекращают заходить и разворот вниз уже произошёл. Это позволяет надеятвся с большой вероятностью о правильности короткой. Поправте, если не так.
Отправлено 29 октября 2007 - 19:07
Возможно.....но я надеюсь,что вниз в первой половине дня. Не знаю правда на чем.....но я так хочу
Отправлено 29 октября 2007 - 19:05
Возможно.....но я надеюсь,что вниз в первой половине дня. Не знаю правда на чем.....но я так хочуРазумеется завтра разворот очень даже вероятен, но к чему приведет этот разворот? При плюсующих-то амерах и не падающей нефти. Не исключено, что завтра ГП покажет 309, развернется и скорректируется до 304. Или Лук рванет к 2270 и уж потом сползет к 2245. Ну и стоит ли лезть сегодня в шорт, чтобы завтра весь день резать лосей. Я лучше завтра встану в шорт там, где мне покажется находится хай, я не уверен, что хай был сегодня в 17-00.
Отправлено 29 октября 2007 - 19:03
Какое??? Где??? А??? Чего???Москвичи- чего у вас там за локальное наводнение?
Отправлено 29 октября 2007 - 18:59
Пардон за серость, но, если абстрагироваться от новостного фона, и рассмотреть ГП, кстати не только ГП, а и Сур, и Лук, и, не побоюсь этого слова, Татнефть только с точки зрения ТА на часовиках, бумаги находятся в зоне офигительной перепроданности, деньги в них прекращают заходить и разворот вниз уже произошёл. Это позволяет надеятвся с большой вероятностью о правильности короткой. Поправте, если не так.
Отправлено 29 октября 2007 - 18:55
Пардон за серость, но, если абстрагироваться от новостного фона, и рассмотреть ГП, кстати не только ГП, а и Сур, и Лук, и, не побоюсь этого слова, Татнефть только с точки зрения ТА на часовиках, бумаги находятся в зоне офигительной перепроданности, деньги в них прекращают заходить и разворот вниз уже произошёл. Это позволяет надеятвся с большой вероятностью о правильности короткой. Поправте, если не так.Рискованно. Слишком уж эта бумага сильнее рынка. Без серьезного внутреннего или внешнего негатива я бы туда в шорт не лез.
Отправлено 29 октября 2007 - 18:48
просто помыли Волгоградк горячей водой... крутоПрорвало водопровод... Как я понимаю концепцию - полМосквы стоит, как не знаю кто...
Отправлено 29 октября 2007 - 18:35
Москвичи- чего у вас там за локальное наводнение?
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |