Да ты азартен.. Парамоша http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gifхороший сайт http://ru.888.com/
сыпа очень любит
я у них 5 лет назад 12 штук спустил ...и зарёкся
Общение в режиме интрадей
Отправлено 24 октября 2008 - 22:53
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 24 октября 2008 - 22:51
когда эссе прочитал
решил,что 810 водки перебор...и накатило
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/beer.gif неправильное похмелье приводит.. правильно к длительному запою..))
правда есть маза, что в понедельник нас тряханёт напослёдок..
Отправлено 24 октября 2008 - 22:50
ТА. У нас был сильный рост в последние годы (гораздо более сильный чем у амеров) => и падение во столько же раз сильнее.И все таки почему мы так быстро падаем, в смысле быстрее других
Так надо?
Кому надо?
Для чего надо?
Отправлено 24 октября 2008 - 22:50
если в пиндосии или где еще будут новые проблемы по кредитным картам
American Express на этой неделе уже почувствовала последствия финансового кризиса. Число необслуживаемых карточек выросло почти вдвое с июля по сентябрь, и на 5,9% по сравнению с прошлым годом.
http://www.vesti.ru/...p...=6&t_only=1
Доля покупателей, отказывающихся от использования кредитных карт, продолжается расти. В итоге потребители тщательнее выбирают товары и тратят меньше. Если тренд сохранится, результаты предпраздничных распродаж окажутся неутешительными.
С кредитными картами потребители тратили на 30% больше, чем с наличными", - говорит Говард Дворкин, основатель компании Consolidated Credit Counseling Services.
http://www.oborot.ru/news/6326/23
Проблем с кредитками у них хватает, можно почитать их форумы.
Что именно подразумеваешь под "новые проблемы по кредитным картам"?
Отправлено 24 октября 2008 - 22:49
Ваня, неужели мы с тобой одинаково думаем... ты когда понял, то что пора разворачиваться/отскакивать?
читай мой прогноз от 02 октября (Газпром стоил 215 рублей), я тогда указал цель снижения, в диапазоне 70-90 рублей по ГП.
22 октября, из утреннего прогноза (ГП стоил 125-130):
У нас вчера сдержанно торговались вверх, лучше рынка вчера были татнефть (которая выростала до +15%), и северсталь (плюсовала больше +11%), также рвался вверх Лук и ГП, только конечно ГП и Лук ждем ниже, в районе показанных уже минимумов, и даже немного ниже (по ГП хочется увидеть 84, примерно).
лой по ГП сегодня 84 рубля, лук также прошел немного ниже предыдущего лоя в 777.
на форуме писал, что индикатор - Газпром, когда он будет 84 рубля, брать можно будет все фишки. я к индексу не привязывался, потому что фишки могли ходить и ходили разнонаправленно, а индекс мог быть и выше и ниже текущего значения, в диапазоне 500-650 пунктов
так что я к сегодняшнему дню готовился.
причем сегодня с утра знал, что брать надо перед вторыми стопторгами, так как уже не откроемся, об этом написал на форуме утром. И спокойно ждал
Согласись, у меня была последовательная позиция все это время?
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 октября 2008 - 22:46
сыпа очень любит http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
я у них 5 лет назад 12 штук спустил ...и зарёкся
Сообщение отредактировал dog97: 24 октября 2008 - 22:49
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 24 октября 2008 - 22:46
здравствуйте, а кто как не конкретные люди управляют деньгами? и этот не конвейер, отнюдь!
у нас торгуют нахрапом, от одной крайней цели и до другой.
Какой то нахрап истерический, хотя может и правда на кону карьера, кредит на усадьбу...
Все таки подозреваю что попутно идет передел всего на свете
Надо бы посмотреть кто после кондратия 98 года быстрее отрастал, голубые или какие другие
Отправлено 24 октября 2008 - 22:38
у нас на рынке люди зарабатывают также, как на стройке - объект сдали, - отдых неделя или больше. это русский типаж трейдера.
Не физики же делают наш рынок
Конторы, банки, тройки, ренесансы тут главные
С чего бы им отдыхать на службе?
Не может ли быть чтобы под этот всем известный кризис бумаги специально топили в чьих то интересах? Или позволили шортить избранному кругу?
Нейдут из головы туманные намеки Гратиса про отрезание нуля, да я и сам уж две недели брежу этим.
здравствуйте, а кто как не конкретные люди управляют деньгами? и этот не конвейер, отнюдь!
у нас торгуют нахрапом, от одной крайней цели и до другой. ТАшники потом находят по краям и фигуры, и точки, и лучи, и числа фибоначчи.. но на самом деле это изначально были просто ориентиры для игры, придуманной конкретными людьми, которые сделали дело, сдали объект, получили лаве и поехали отдыхать
это мы обреченно сидим и судорожно торгуем, таких как мы много конечно, но мы только по стаканам носимся и суету создаем и давку. а иницаторы движения работают вахтенным методом
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 24 октября 2008 - 22:36
Добрый вечер всем....Да никаких намеков.
А впредь мне будет наука. Надо в такие моменты быть осторожней.
Вот ведь и Зеркало (хитрющий дед Мороз), ему хоть тресни, не верит, что все так и было.
Тоже думает (одно из трех) - то ли брешет этот York, то ли у него крыша поехала, то ли на что то намекает.
Мне, что ему книжку прислать (копию)? Так ведь скажет подделал, знаем мы его ...
Успеха!
Lee http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/drinks.gif
Ну что Вы так возбудились, право... Я в своей жизни в ПОДОБНЫЕ (причем в точности в подобные) ситуации со Сбером попадал не один раз... У Сбера суббота (или там пятница - зависит от территории и привычек начеления) - это особый день в неделе, и они на особые дни недели завозят в кассу ОЧЕНЬ большие деньги... И очень часто, когда я пытался у них заказывать для себя большие деньги на завтра или послезавтра, они говорили, что это им не очень весело, но вот если я хочу, то я могу подойти СЕГОДНЯ к закрытию отделения и, если такие деньги останутся, то они С УДОВОЛЬСТВИЕМ мне их отдадут. Потому как оставлять в кассе на ночь большую наличку им тоже не интересно - их за такой перезаказ и не реализацию средств довольно сильно наказывают... В иные дни я, как и Вы, заходил со своими запросами прямо незадолго до закрытия банка и мне С ОГРОМНЫМ удовольствием сбрасывали все излишнюю наличку и очень настаивали, чтобы я не морочил ни себе, ни им голову с какими-то там заказами "на вторник", или "на завтра", или еще как. Деньги ЕСТЬ, бери СЕЙЧАС и радуйся жизни!... Все, что Вы рассказали - это НОРМА для Сбера и довольно ЧАСТО случающаяся ситуация. И ничего в этом нет ни необычного, ни удивительного....
Отправлено 24 октября 2008 - 22:35
когда эссе прочитал http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.pngВаня, неужели мы с тобой одинаково думаем... ты когда понял, то что пора разворачиваться/отскакивать?
решил,что 810 водки перебор...и накатило
Сообщение отредактировал dog97: 24 октября 2008 - 22:37
Отправлено 24 октября 2008 - 22:34
короче обсудим сегодняшний момент, если в пиндосии или где еще будут новые проблемы по кредитным картам или по каким-то еще мощным траблам, то конечно все поменяется, но вот сегодня можно исходить тз следующего:
основная паника позади, идут остаточные явления.
маржинколы и панические продажи позади. у амеров и в европе уже легли кто должен был лечь, остальным будет легче.
покупать не только можно, а нужно, всем уже понятно, что даже +30% от текущих - это вопрос каких-то дней, недели-двух, а значит тем более надо входить. Просадки уже никто не боится, это видно по йорку, по мне, по исседонам, гратису и другим.
впереди новое понижение ставок страновыми банками.
нефть не сможет лететь вниз и дальше вертикально, уже реально не на чем. при нефти в 147 все дрожали за экономику, нефть (о чем я постоянно писал в прогнозах) схлопнули, причем целенонаправленно и централизованно, таким образом этот источник тревоги иссяк, наоборот, уже типа слишком дешево нефть стала стоить.
наши банки разобрались с деньгами от ЦБ. Этих денег больше им не надо, теперь им надо разобраться друг с другом, но уже важно, что они так или иначе все в одной упряжке, и сами друг друга топить не будут, многие не выдержат конечно, многие получили смертельные раны, но в принципе денежно-банковская лихорадка уже позади, многим банкам уже будет намного легче в ближайший месяц.
Мног еще чего, писать просто перед выходными лень, в утреннем прогнозе выложу, но в общем уже необходимо движение вверх примерно на месяц. оно не будет взрывным, оно будет быстрым сначала, а потом медленным, но упрямым.
В течение месяца я бы ожидал увидеть амеров в районе 10500 по Доу, т.е. примерно +20+24%. нефть под 80. мамбу 1150.
ГП 182, сбер 38-40
ну а пока я играю отскок в +30%. там должны задержаться и начать повышательно боковичить.
Ваня, неужели мы с тобой одинаково думаем... ты когда понял, то что пора разворачиваться/отскакивать?
Отправлено 24 октября 2008 - 22:32
Отправлено 24 октября 2008 - 22:31
В течение месяца я бы ожидал увидеть амеров в районе 10500 по Доу, т.е. примерно +20+24%. нефть под 80. мамбу 1150.
ГП 182, сбер 38-40
Буду очень рад, если все так и будет. Откроются новые перспективы для шорта на нашем ФР.
Мое видение такое: бабло, закачанное центробанками и государствами разгонит инфляцию, но фондовые рынки поднять не сумеет.
Сообщение отредактировал Чукча: 24 октября 2008 - 22:51
Отправлено 24 октября 2008 - 22:31
Не физики же делают наш рынок
Конторы, банки, тройки, ренесансы тут главные
С чего бы им отдыхать на службе?
Не может ли быть чтобы под этот всем известный кризис бумаги специально топили в чьих то интересах? Или позволили шортить избранному кругу?
Нейдут из головы туманные намеки Гратиса про отрезание нуля, да я и сам уж две недели брежу этим.
Отправлено 24 октября 2008 - 22:29
значит на просадке вниз 10% можно и плечо напрягать
можно, одно плечо вполне безопасно, имхо
Отправлено 24 октября 2008 - 22:26
Отправлено 24 октября 2008 - 22:25
100% по мамбе, очень оптимистично.короче обсудим сегодняшний момент, если в пиндосии или где еще будут новые проблемы по кредитным картам или по каким-то еще мощным траблам, то конечно все поменяется, но вот сегодня можно исходить из следующего:
...
ГП 182, сбер 38-40
ну а пока я играю отскок в +30%. там должны задержаться и начать повышательно боковичить.
Отправлено 24 октября 2008 - 22:22
И все таки почему мы так быстро падаем, в смысле быстрее других
Так надо?
Кому надо?
Для чего надо?
я поясню, как понимаю сам.
мы не развитый рынок.нга развитом рынке люди зарабатывают каждый день, и не отдыхают.
у нас на рынке люди зарабатывают также, как на стройке - объект сджали, - отдых неделя или больше.
это русский типаж трейдера.
поэтмоу сейчас мы падаем быстрее всего, потому что люди а)потеряли и бояться лезть в рынок б)потому что люди хорошо заработали, и не торопятся входить снова.
так вот все выйдут из комы и начнется новая сдача объекта)))
мало покуупаем - объемы на продажу невелик, и раньше его легко бы съели намного выше, а сейчас никто не торопится. а продать людям надо, не от хорошей жизни продают. вот мы и падаем.
это надо просто переждать. настроиться на то, что просадка вниз на 10% возможна, а вверз на +30% намного более вероятно сходить уже в самом ближайшем времени, а значит покупаиь можо.
скоро это поймут очень многие.
Отправлено 24 октября 2008 - 22:21
да нетУж не тот ли это Паркер, который в vv.ru? http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
тот сайт не знаю
Отправлено 24 октября 2008 - 22:21
А ну понятно новые зрители новые уши в которые можно нассать http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png)))))Он путается в показаниях, в тот раз о говорил, что типа чуваки "киньте Миловидова с его правилами и перестаньте торговать" и "только через года полтора можно будет покупать"
.......
ВоТБлRть!
|