Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 757

#301 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 16:12

РТС приостановила с 17:00 мск торги акциями Роснефти на час и Верофарма до 24 октября

Москва. 22 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Фондовая биржа РТС приостановила с 17:00 мск среды на 1 час торги обыкновенными акциями "Роснефти" (РТС: ROSN) из-за падения текущей цены бумаг более чем на 10% к уровню закрытия предыдущего
дня, ...., сообщила биржа.
Акции "Роснефти" упали на 13,38% - с 106,84667 руб. до 92,54595 руб. за штуку, ...

на РТС рн стоит 92,5 на ММВБ 100руб. А где арбитражёры???
Весь мир - театр, а Россия цирк

#302 seraf

seraf
  • Трейдер
  • 636 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 16:12

на форуме Стгарита нашел, человек писал

archie
Старожил
Добавлено: 24 Авг 2007 01:36 Заголовок сообщения: Оцените возможный сценарий

Есть несколько моментов, хотя может они немного и панические, просьба высказаться по части вероятности реализации:
1. Фондовый рынок РФ явно перегрет (с технической точки зрения, прошу прощения у фундоменталов ) и в ближайшее время нас ждет приличная коррекция:
а) на годовом графике (с 1999г.) индексов как РТС так и ММВБ возможно формирование и реализация разворотной фигуры "голова-плечи"
б) Тренд вверх в последние годы явно ускорился и угол наклона линии тренда более 45 градусов. Практика показывает что такие тренды чаще всего также резко разворачиваются как и росли.
IPO как "Сбербанка" так и ВТБ я расцениваю как явное "кидалово" населения - продажа по максимальной цене + тревожный моментик: распродажа акций Газпрома его менеджерами (личных акций менеджеров).
в) по Газпрому тренд давно явно не растущий, я расцениваю его как нисходящий, этому же сценарию могут последовать акции Сбербанка (после сплита) и ВТБ.
г) средства населения в ПИФах при дальнейшем снижении (доходность в течение этого года практически никакая, а в большистве ПИФов даже убыток) будут ударно изыматься, что также катализирует движение вниз.
2. В силу того, что у руля большинства крупнейших госпредприятий (в первую очередь Газпром и Роснефть и многие другие) стоят "никакие" менеджеры (за это отдельное "спасибо" их другу ВВП), их прибыльность будет неуклонно падать, особенно учитывая постоянный рост их долговой нагрузки, показывающий "эффективность" управления. Долговая нагрузка этих предприятий + некоторых банков слишком велика и при росте стоимости иностранных кредитов возможны трудности. Стабфонд слишком мал, т. к. по-моему, количество иностранных кредитов, взятых крупными госмонополиями + банками превышает размеры этого Стабфонда. В итоге проблемы решаются старым испытанным способом: залезть к гражданам РФ в карманы, свои ошибки у нас ещё никто не признавал, оправдывая всё "происками врагов".
3. Пока в США у руля Буш, а он ставленник нефтяных магнатов, высокая цена на нефть им поддерживается преимущественно искуственно созданием "напряженности". После его ухода цена на нефть вероятнее всего пойдет вниз (а может и до его ухода, как показывают недавние события, рынок часто опережает события) + уменьшение темпов американской экономики снизят спрос на нефть, что может быть дополнительным фактором снижения.
Логическая цепочка такая: Рост стоимости иностранных кредитов + Падение цен на нефть на мировых рынках (снижение притока валюты) + Излишняя раскредитованность населения РФ + "Умелое" управление госпредприятиями -- создают немалые риски для всей экономики Росиии, могущие привести к кризису ликвидности и, соответственно, повторению ударной девальвации рубля. По-моему тенденция такая, у кого есть какие мнения?
Only two things are INFINITE,the universe and human stupidity
Albert Einstein

http://vkontakte.ru/club1705921

#303 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 16:11

Дэн, ты вроде по 105 тарился, успел выше сдать?

не тарился.я сбером префкой тарился ..он меня честно выепал ,даже перезаходы не помогают.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#304 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 16:10

Иван, персонально Вам!
А то Вы переживаете за мой СБпр.
Налили мне сейчас не слабо по 10,21. Какая у меня средняя, как Вы думаете?
И стою в покупке по СБ 24,01.
Все на свои кровные - без плеч.
Храбрый, да нет, просто хочу стать Бычарой на время!
Lee :P

#305 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

p.s.грубо ,но честно ,скажу.
.если забыть про поепанные бабки  ,можно ,конечно и закупиться.. я тоже закуплюсь ,только бабки то пропали .

Дэн, ты вроде по 105 тарился, успел выше сдать?

#306 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Побойтесь бога - в рублях конечна... а с 10 тыс баксов скорей всего уже без штанов был бы...

А в чём отличие торговли с 10000 рублей или баксов?
Или всё же есть предположение что счёт на кухне открыт?

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#307 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 16:09

ВЭБ не хочет брать в залог более 20% акций должников

МОСКВА, 22 окт (Рейтер) - ВЭБ, через который российские власти будут распространять ликвидность в рамках борьбы с мировым
финансовым кризисом, не заинтересован в получении более 20 процентов акций в качестве залога для предоставляемых госкредитов,
сказал журналистам заместитель председателя правления госкорпорации Сергей Васильев.

#308 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Ничо не понимаю
Гамак так умирает или воскресает?

#309 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

США-BOEING-ПРИБЫЛЬ-СОКРАЩЕНИЕ

Чистая прибыль Boeing в III квартале сократилась на 38% - до $695 млн

Чикаго. 22 октября. ИНТЕРФАКС - Чистая прибыль Boeing в III квартале сократилась на 37,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до $695 млн, сообщил авиастроительный концерн.
Выручка компании за этот период также уменьшилась - на 7,4%, до $15,293 млрд.
За 9 месяцев 2008 г. чистая прибыль Boeing сократилась на 9,3% - до $2,758 млрд, выручка в январе-сентябре уменьшилась на 1,4% - до $48,245 млрд.

Ну вот и реальный сектор экономики затрещал как банки...
Осталось Бене выйти на сцену обьявить , что так долго ожидаемая Великая Октябрьская Рецессия о которой долго говорили большевики - состоялась :P

#310 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 16:06

отдал НН, хватит, семпака :P
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#311 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 16:05

США-BOEING-ПРИБЫЛЬ-СОКРАЩЕНИЕ

Чистая прибыль Boeing в III квартале сократилась на 38% - до $695 млн

Чикаго. 22 октября. ИНТЕРФАКС - Чистая прибыль Boeing в III квартале сократилась на 37,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до $695 млн, сообщил авиастроительный концерн.
Выручка компании за этот период также уменьшилась - на 7,4%, до $15,293 млрд.
За 9 месяцев 2008 г. чистая прибыль Boeing сократилась на 9,3% - до $2,758 млрд, выручка в январе-сентябре уменьшилась на 1,4% - до $48,245 млрд.

#312 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 16:02

А если с гэпом )))))

а смысл? на объёме 500 лотов укатать? а скинуть акции?

#313 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Господа, привет! Кто как считает когда закончится паление и что будет тому причиной? Я продолжаю придерживаться ранее высказанного мнения, что лой по ртсу возникнет около 600, да и нефть почти на лоях..
Трейд forever

#314 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Это в баксах?

Побойтесь бога - в рублях конечна... а с 10 тыс баксов скорей всего уже без штанов был бы...

#315 dimich

dimich
  • Трейдер
  • 186 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 16:00

Правила поменяли - 30 за день не получится только за два дня smile.gif

А если с гэпом )))))

#316 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Борисыч!
Даже во Вьетнаме биржа есть. И там даже че-то торгуется. Обычно в противофазе к остальному миру. Можно на Блумберге посмотреть ихние голубишки, если интересно.

Да, есть.... Вьетнам крупнейший производитель консерированной саранчи... :P

#317 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Смеется тот кто смеется без последствий... А сейчас я бы не против гп увидеть и по 8 рублей... накуплю папира с форексных доходов... На следующей неделе будет первая операция осуществлена

p.s.грубо ,но честно ,скажу.

.если забыть про поепанные бабки  ,можно ,конечно и закупиться.. я тоже закуплюсь ,только бабки то пропали .
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#318 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 15:59

Смеется тот кто смеется без последствий... А сейчас я бы не против гп увидеть и по 8 рублей... накуплю папира с форексных доходов... На следующей неделе будет первая операция осуществлена

Хорошо смеется тот, кто стреляет первым! :P

#319 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 15:58

Солью так и х... с ним... Новый депозит открою... Пока же из 10 000 за две с половиной недели превратились в 76 тыс... В конеце недели тысяч тридцать выведу - что бы еще три раза иметь возможность начать.... гыгыгы

Это в баксах?

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

#320 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 15:58

У других не лучше будут, когда он свой пакет ГМК по маржин колу распродавать начнет... Если уже не начал, все мне тот слив минус 30% за день вспоминается...)))

Правила поменяли - 30 за день не получится только за два дня :P

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"