то ли меня глючит то ли рынокмолча смотрю на этот сюрик..туплю, да?
в гамаке ожидал на срочке закрытия позиций по шортовым хеджам и переход в контанго и обратное на споте в предверии конца приема заявок
да уж..
Отправлено 22 октября 2008 - 17:12
то ли меня глючит то ли рынокмолча смотрю на этот сюрик..туплю, да?
Отправлено 22 октября 2008 - 17:11
Наполовину!Сдается мне колонисты отпадали (на сегодня).
Отправлено 22 октября 2008 - 17:11
Отправлено 22 октября 2008 - 17:09
Да даБорисыч на форексе вышивает-это круче!
Отправлено 22 октября 2008 - 17:08
мне тожеИнтересно удержат или нет уровень в сбере?
Отправлено 22 октября 2008 - 17:07
хз. там фрс перлы за перлами выдает. могут неправильно истолкавать.Сдается мне колонисты отпадали (на сегодня).
Отправлено 22 октября 2008 - 17:07
уха-хаГосдума не место для дискуссий
Биржа не место для спекуляций
Отправлено 22 октября 2008 - 17:06
Борисыч на форексе вышивает-это круче!А куда, куда пойдете? Я с вами ))))
У меня еще есть 10 тыр, хочу как Борисыч за две недели в 7 раз увеличить счет
Отправлено 22 октября 2008 - 17:06
Отправлено 22 октября 2008 - 17:05
гос? сомнительно..
+1
я повторяюсь наверное, но уже неделю видно - не хотят {они} ниже.. держат зубами.
правда до того думал, что за 26руб битва идёт..
посмотрим.
Отправлено 22 октября 2008 - 17:05
Иван!Иван, Вы а почему 1%, а не 0,00001%
Обидеть не хотели?
Все нормально. И вопрос корректный. Так что никаких обид.
А ответ - мне моя стратегия кажется безопасней, это во первых.
Во-вторых, я ведь ХОББИСТ. Не хочу целый день сидеть у компа. А профи, которые сидят у экрана, уважаю.
В третьих, у меня нет такой быстроты, какая похоже есть у Вас. Пока введу, пока проверю (а то было покупку и продажу путал, приходилось быстро исправлять). Для меня это не карты, где многолетний (не хочу пугать своим возрастом) опыт и комбинации всплывают автоматом.
Да, если подумать, наверное, еще найдется тысяча причин.
Поэтому каждому свое. О вкусах бессмысленно спорить!
Успеха!
Lee
Отправлено 22 октября 2008 - 17:04
молча смотрю на этот сюрик..туплю, да?
Отправлено 22 октября 2008 - 17:02
Достали суки! Завтра пойду на фортсе счет открою. А поскольку открою для шорта,значит дно! И дальше только рост!
Отправлено 22 октября 2008 - 17:02
Отправлено 22 октября 2008 - 17:00
Не Yorkу энд Lee еще далеко до Вани))))))York, вы на этом форуме громко радуетесь профитам и скромно умалчиваете об убытках. Это многих раздражает. Впрочем, Ванюта в этом на вас похож
Отправлено 22 октября 2008 - 16:59
Достали суки! Завтра пойду на фортсе счет открою. А поскольку открою для шорта,значит дно! И дальше только рост!Принципы торговли одни и те же))
Отправлено 22 октября 2008 - 16:59
характер изменился. и уже не только в сбере.гос? сомнительно..
+1
я повторяюсь наверное, но уже неделю видно - не хотят {они} ниже.. держат зубами.
правда до того думал, что за 26руб битва идёт..
посмотрим.
Отправлено 22 октября 2008 - 16:58
Отправлено 22 октября 2008 - 16:57
вот меня тоже поразило изменение имиджа за пару дней и результаты ,как у рокфеллера.Да Борисыч просто нас тут всех развел! )))
- Я, типа, инвестор!
Га-га-га! Вот теперь он показал свою истинную сущность. Он - спекулянт! Причем (с отвращением) валютный!!!
А так, конечно, молодец. Не стал сидеть сложа руки. Хотя мог бы позу увеличивать в ГП. Но Форекс тоже ничего. По-нашему! Так держать!
Сообщение отредактировал Дэн: 22 октября 2008 - 16:58
Отправлено 22 октября 2008 - 16:55
Если Путин сомневается в цвете или в форме билета США то....НОВОСИБИРСК, 22 окт - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин считает нецелесообразным переводить сбережения населения из рублей в иностранную валюту.
Путин обсудил на встрече в среду с президентом "Альфа Банка" Петром Авеном конвертацию средств, с учетом того, что многие граждане предпочитают сейчас переводить рубли в иностранную валюту.
"Дело сомнительное, потому что еще неизвестно, каким будет доллар", - заявил премьер.
Высокий спрос на валюту со стороны россиян, испуганных мировым финансовым кризисом, вызвал дефицит долларов в кассах многих банков Москвы и регионов.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |