Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1119

#841 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 11:31

Демура, Демура. Это что новая Ванга?
Ну предсказал он падение и что теперь. Из сотни аналитиков просто обязан был кто-нибудь угадать примерные уровни. Одним из них оказался Демура. Где он раньше был? До слива вообще ни разу о нем ничего не слышал.
В любое время появляется кто-то кто угадал направление и его сразу начинают возвышать до гуру.
Я, например, раньше всегда Потавина читал. Очень хорошо он анализировал ситуацию, а последнее время перебирает общеизвестные факты и анализировать стал более глобально. Никакой конкретики.

Вопрос был как раз задан потому что ник, которому он адресован, активно пиарит этого Аналитега))). Я бы даже сказал, агрессивно :hmm:

#842 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Ну если руководство страны медведит то ничего удивительного, видимо, такая цель

тоже такое же мнение складывается... :hmm:

#843 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

звр падает. почему? наши побежали?

#844 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 11:30

:angry: Всем .... день! В апреле я прикололся над Рашем, что однажды он проснется, а торги на биржах так и не начнутся. Приколюсь еще разок - однажды мы проснемся и узнаем, что одна или несколько наших ОЧЕНЬ крупных компаний, догадайтесь каких, объявили ДЕФОЛТ!

#845 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 11:30

С одной стороны чтобы эффективно сбить температуру с больного нужно чтобы она была хотя бы поднялась выше 38 градусов (ДИЗЕЛЬ не даст соврать).. думаю так а пока что наш ФРР еще до кондиции не дошел :hmm:)
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#846 Aide

Aide
  • Трейдер
  • 1 963 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 11:29

"Риски на мировом рынке пока нарастают, и поэтому индексы у нас будут падать.
Волатильность индексов - это свойство нашей слабой финансовой системы", - сказал
А.Кудрин, выступая в Госдуме в пятницу.
"Одна из самых больших ошибок трейдеров непонимание экспоненциальной функции."

Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение. Рокфеллер

#847 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 11:29

Сейчас позвонила знакомая и говорит что ей родственица с ВТБ звонит и болтает чтобы все скупала она в магазинах так как бабки обесценятся в эти выходные :hmm: )) и такая дребень целый день целый день :) ))) я рассмеялся и сказал а кем родственица работает - оказалось операционисткой :) я ей ответил что вопросов больше не имею :) ))))

Странно что она не сказала, что деньги отменят ))) А вообще все реально стремно как-то становится... :hmm:

#848 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 11:28

Мдаа... получили "рост"...

Ну если руководство страны медведит то ничего удивительного, видимо, такая цель

#849 Profts

Profts
  • Трейдер
  • 822 сообщений

Я уже не первый день терзаюсь сомнениями. А не Вы ли и есть Демура? :hmm:

Демура, Демура. Это что новая Ванга?
Ну предсказал он падение и что теперь. Из сотни аналитиков просто обязан был кто-нибудь угадать примерные уровни. Одним из них оказался Демура. Где он раньше был? До слива вообще ни разу о нем ничего не слышал.
В любое время появляется кто-то кто угадал направление и его сразу начинают возвышать до гуру.
Я, например, раньше всегда Потавина читал. Очень хорошо он анализировал ситуацию, а последнее время перебирает общеизвестные факты и анализировать стал более глобально. Никакой конкретики.

#850 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Роснефть уж 90 руб , Газпром ниже 100 - уже 97(Газпромбанку по фиг) , сбер 25-26 ( тройке-Монолог тоже все кроме своих интересов - по хер)
-это на грани разумного
- игрища кукловодов приведут к тому,что им некого буде завтра нае...ть.
( Адекватные игроки просто уйдут на хер с такого рынка )
- Если государство не вмешается и не настучит по шапкам, то через пару дней на ММВБ надо вешать большой амбарный замок

Сообщение отредактировал Barinov: 17 октября 2008 - 11:29

#851 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 11:26

эхехе, куда дели моих брокеров: "ВИД", "Бригаду - С", "Ассоциацию физической культуры и спорта для всех" и даже "институт развития Москвы" ?
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#852 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Счетная палата оценивает совокупный внешний долг РФ на уровне $560 млрд

Москва. 17 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Счетная палата оценивает совокупный внешний долг РФ на уровне $560 млрд - на уровне золотовалютных резервов, сообщил глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин, выступая в Госдуме.
"Совокупный внешний долг РФ составляет $560 млрд, это примерно столько же, сколько объем золотовалютных резервов", - сказал С.Степашин.
Он отметил, что правительство РФ выделяет для реализации антикризисных мер более 4 трлн рублей, из них 2,3 трлн рублей - из федерального бюджета.
"Этих средств достаточно, чтобы стабилизировать банковскую систему в целом", - сказал С.Степашин.
Служба финансово-экономической информации

#853 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Сейчас позвонила знакомая и говорит что ей родственица с ВТБ звонит и болтает чтобы все скупала она в магазинах так как бабки обесценятся в эти выходные :hmm:)) и такая дребень целый день целый день :hmm:))) я рассмеялся и сказал а кем родственица работает - оказалось операционисткой :) я ей ответил что вопросов больше не имею :)))))

пускай бегают, скупают... поддержат ритейл...

#854 Ниньдзя

Ниньдзя
  • Трейдер
  • 130 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 11:25

Куплю Атомную Бомбу... можно две!

#855 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 11:25

Сейчас в рутубе посмотрел клип про гибель дерижабля "Гиндербург". Газпром напомнил. :hmm:

#856 eugene771

eugene771
  • Трейдер
  • 3 645 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 11:23

А.Кудрин прогнозирует дальнейшее снижение индексов российских бирж.

17.10.2008, Москва 12:03:18 Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин прогнозирует дальнейшее снижение индексов российских бирж из-за нарастания рисков на мировых рынках. Как заявил вице-премьер, выступая в Государственной думе, "риски на мировых рынках нарастают, поэтому индексы будут падать". Он добавил, что "волатильность индексов - это свойство нашей слабой финансовой системы".

Как говорится, Кудря сказал вниз, значит вниз. Иму бы предурку лучше о состоянии нашей экономики говорить, а не о мировом кризисе.
Вся нужная информация за исключением малозначительных
моментов прекрасно черпается из открытых источников

#857 Ell

Ell
  • Трейдер
  • 342 сообщений

У нас уже перекредитовка, мы рано радовались(((
Пять минут назад , лично зам управляющего банка , привёз уведомление о повышении ставки по действующему кредиту до 20%.
Всё приехали назывется )))
И на чём теперь развиваться будет российское производство и тоговля ?
И сколько сейчас ипотечников, почки пойдут продавать?
И он сказал , что эти письма счастья сегодня по всей стране разошлись... Интересная пятница - вот и льют спекулянты - тире инвесторы.....

Страна Паханов -Бандитский рынок

#858 Mondex

Mondex
  • Трейдер
  • 1 319 сообщений

.Кудрин прогнозирует дальнейшее падение российского фондового рынка /расширенная версия/

МОСКВА, 17 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин прогнозирует дальнейшее падение российского фондового рынка. Об этом он заявил в пятницу на пленарном заседании Госдумы.

"Риски на мировых рынках возрастают, поэтому индексы будут падать", - сказал он.
12:04 17.10.2008

Доброе утро страна ! :hmm:))

Сообщение отредактировал Mondex: 17 октября 2008 - 11:24

#859 Chocolate

Chocolate
  • Трейдер
  • 925 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 11:21

Мдаа... получили "рост"...
Мою жену зовут Excel, мою любовницу - Quik, а мою лучшую подругу - СИСТЕМА! Бывает, с ней я подерусь, но со слезами к ней вернусь.

#860 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 11:21

а не смешно газ ниже 100 :hmm:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти