Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1119

#621 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 13:40

Все именно так... Слили 50 ярдов, спекули как Ванюта помогли шортами.. остальные остались и их много! Рынок ЕМ - развивающийся с огромной долей иностарнного капитала...

Вот это интересно, а статистика по нерезам у Вас какая-нить есть (понимаю, что точных данных нет не у кого, хотя бы ориентировочно)?

#622 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 13:40

по моим данным их было 60% в 2008, кто-то потом сказал 70%, в 2006-2007 их было около 90%

Я уже просил подробнее об этом рассказать, если не хочешь выкладывать на форум можно в личку.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#623 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 13:39

Блин, чего за слова цепляться, ясное дело что на хаях приличного отскока!

мои так выходили в две волны. в начале года и весной. даже постил об этом на старой квоте. подставляют финансовый рычаг с другими и вперед. а здесь делать ничего не надо. власть сама шоу устроит. имхо сто раз..

#624 tkann

tkann
  • Трейдер
  • 131 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 13:39

кажись РН,в моменте, ГП догоняла :hmm:
"Я не торгую огурцами..."- В. Путин
"Весь запад нам завидует. Я точно знаю!"-В.Путин

#625 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 13:38

Ни фига себе! А остальные 10% -- это Раш с Ванютой))) Тады ой! Получается все беды от нерезов: рынок валится из-за них, кризис ликвидности тоже. А мы такие белые и пушистые -- ни в чем не виноваты)))

Тогда проще объявить день выхода нерезов с рынка. Биржи в этот день закрыть, а нерезам объявить: сегодня вы продаете ВСЕ бумаги по нижеследующим ценам (ну сделать там скидочку 10%). А на следующий день начать торговлю без нерезов, но с ЦБ)))

Все именно так... Слили 50 ярдов, спекули как Ванюта помогли шортами.. остальные остались и их много! Рынок ЕМ - развивающийся с огромной долей иностарнного капитала...

#626 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 13:36

Sec я хочу заметить, что нерезы у которых 60-70% покупали акции не по сегодняшним ценам, а гораздо дороже в среднем, так что выйдут нерезы не на хаях, а дешевле чем купили.

Блин, чего за слова цепляться, ясное дело что на хаях приличного отскока!

#627 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 13:35

банк москвы цена 666ррр

#628 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 13:35

Не обижайтесь... Похоже Фсфр К КОРМУШКЕ НЕДОПУСТИЛИ... обидно - понимаю...

Ты меня подколоть что ли решил?)) Дурак ты полный если так.. Кормилец ты наш безлошадный:hmm:

#629 Streyter

Streyter
  • Трейдер
  • 829 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 13:34

Все приобретенное на "залпах" и создавшее спрос сольют выше. ИМХО.

Вот в этом весь прикол - если вливание бабла особо котиры не подняло (как сберик топтался вчера вокруг 27-28 так и топчется), то обратное изъятие может их убить нафиг.

В итоге будет "хотели как лучше..." - рынок в жопе, а ЗВР просраны.

Так что мое имхо - играть в американские горки в сбере без инсайда все равно, что в русскую рулетку. Лучше слить на одном из задергов и ждать жопы. Купить всегда успеем - рынок ведь падает во время кризисов несравнимо быстрее, чем отрастает потом.

#630 DStar

DStar
  • Трейдер
  • 176 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 13:34

К атракциону "ловля ножей" добавляется атрацион "ловля Госбабла". Не плохие прострельчики...
"В действительности все выглядит совершенно иначе, чем на самом деле." © Станислав Ежи Лец

#631 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 13:33

На нашем рынке и такими руками - зло однозначно.. У нас малюсенький рынок... 60-70% нерезы.. куда уйдут эти деньги?? если идет всеобщий слив в мире в кэш.. Нерезы с нашими звр просто выйдут на хаях и все... В америке покупают эти пакеты не на открытом рынке, внебиржа имхо..(обмен)

Sec я хочу заметить, что нерезы у которых 60-70% покупали акции не по сегодняшним ценам, а гораздо дороже в среднем, так что выйдут нерезы не на хаях, а дешевле чем купили.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#632 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 13:32

:hmm: Демура вчера заявил во всеуслышание, что ждет мегаотскока после 23 октября...Ссылался на анализ многолетних трендов и циклов...Если что, то кому в рыло дать теперь знаете...

он сказал плюс-минус пару дней..так что соскочил он

#633 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Вот бесит просто цифири бездумно повторяющиеся несколько лет.. Про то что нерезов на нашем рынке 60-70 процентов я узнал на учебном семинаре в БКС перед открытием счета в самом начале 2006 года... А что делали нерезы с марта 2006 года - уходили уходили уходили... И вот их по прежнему 70%... белеберда... Ни кто на самом деле не считал... Да и деньги инорезов из какого нибуть кипрсокого овшора стопудово отечественные... И вот сейчас обсуждать что вливание на фогндовый рынок приведут к уходу инорезов - не верю. А вот наши банки получат рост своих активов.. Это факт . Другое дело если они то же захотят за бугор линять... на то и государство есть...

Не заводись)) ты реальность не хочешь принять, видно что постишь от позы..

#634 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

это я говорю что это чей-то бред))

Не обижайтесь... Похоже Фсфр К КОРМУШКЕ НЕДОПУСТИЛИ... обидно - понимаю...

#635 Дэн

Дэн

справедливый

• Плюшкины
  • 14 091 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 13:31

при любом провале сипа туту же выпадают огромные биды..приказ держать рынок заметен.
Но близок, близок миг победы. ..." удача - это продукт непротивления сторон "...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.

#636 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 13:30

по моим данным их было 60% в 2008, кто-то потом сказал 70%, в 2006-2007 их было около 90%

Ни фига себе! А остальные 10% -- это Раш с Ванютой))) Тады ой! Получается все беды от нерезов: рынок валится из-за них, кризис ликвидности тоже. А мы такие белые и пушистые -- ни в чем не виноваты)))

Тогда проще объявить день выхода нерезов с рынка. Биржи в этот день закрыть, а нерезам объявить: сегодня вы продаете ВСЕ бумаги по нижеследующим ценам (ну сделать там скидочку 10%). А на следующий день начать торговлю без нерезов, но с ЦБ)))

#637 yyd

yyd
  • Трейдер
  • 1 212 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 13:29

:hmm: Насчет Сбера - есть еще он в портфелях у Керимова, Батуриной и прочих "бенефициаров" кредитной политики Сбера начиная с 2005 года, причем это НЕСКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ от общего количества эмитированных акций Сбера - предполагаю, что 1,5 - 3 млрд (уже отсплитованных) . Похоже, что 25 - это некий уровень, ниже которого к "бенефициарам" придет в гости Коля.

#638 Nant

Nant
  • Трейдер
  • 1 838 сообщений

Вчерашний день посмотри. :hmm:

Или вниз! Что логично было бы для сбора стопов! А то слишком просто получается! :hmm:

#639 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

ну что затарка что ли пошла???

хватай мешки - вокзал уходит

Сообщение отредактировал nemo7: 17 октября 2008 - 13:30

#640 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

На нашем рынке и такими руками - зло однозначно.. У нас малюсенький рынок... 60-70% нерезы.. куда уйдут эти деньги?? если идет всеобщий слив в мире в кэш.. Нерезы с нашими звр просто выйдут на хаях и все... В америке покупают эти пакеты не на открытом рынке, внебиржа имхо..(обмен)

Вот бесит просто цифири бездумно повторяющиеся несколько лет.. Про то что нерезов на нашем рынке 60-70 процентов я узнал на учебном семинаре в БКС перед открытием счета в самом начале 2006 года... А что делали нерезы с марта 2006 года - уходили уходили уходили... И вот их по прежнему 70%... белеберда... Ни кто на самом деле не считал... Да и деньги инорезов из какого нибуть кипрсокого овшора стопудово отечественные... И вот сейчас обсуждать что вливание на фогндовый рынок приведут к уходу инорезов - не верю. А вот наши банки получат рост своих активов.. Это факт . Другое дело если они то же захотят за бугор линять... на то и государство есть...

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)