ну вообще по первым минутам судить стремно..
но меня лично радуют маленькие объемы.. продавцов мало. и покупашки есть.
паники не наблюдаю.
такое имхо.
Так покупай на два депо и дело концом.
Отправлено 16 октября 2008 - 09:54
ну вообще по первым минутам судить стремно..
но меня лично радуют маленькие объемы.. продавцов мало. и покупашки есть.
паники не наблюдаю.
такое имхо.
Отправлено 16 октября 2008 - 09:54
Доброе утро!
Не искать виновных, а думать самому - основа успеха.
Напомню, вчера я с сомнением с утра выставлял приказы на покупку Норникеля (постил, что могу стать ИНВЕСТОРОМ). А вечером сдал почти на хаях - и во сне не ожидал таких цен. Не стал жадничать! А, что комуто профит малым показался? Виноваты опять аналитики?
Успеха и не ныть, завтра отскок и не слабый!!!
Lee
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 16 октября 2008 - 09:53
Такое ощущение, что кто-то явно решил немного затариться на этих уровнях. Ожидал провала намного ниже с самого открытия.
Ждемс вообщем. Еще волна вниз в любом случае должна быть.
Амеры давят на психику Бернанке - снижай ставку, давай деньги задаром!Вот с этого места пожалуйста по подробнее.
неужто ГосБабло???Такое ощущение, что кто-то явно решил немного затариться на этих уровнях. Ожидал провала намного ниже с самого открытия.
Ждемс вообщем. Еще волна вниз в любом случае должна быть.
Причем покупают нефтянку. Газ, роснефть, лук. Остальные не смотрел.
Отправлено 16 октября 2008 - 09:51
ну вообще по первым минутам судить стремно..блин...у меня появились подозрения,что мы можем закрыть этот гэп уже сегодня
газпром внесписочный, а вот почему гидру так поставили хза почему газпром выставили хуже,чем другие бумаги?
А Гидру всего 1,5 %??
Отправлено 16 октября 2008 - 09:49
Сообщение отредактировал Profts: 16 октября 2008 - 09:50
Отправлено 16 октября 2008 - 09:46
Доброе утро!Йорк , вы когда нибудь видели как домкрат отскакивает?)))
Сообщение отредактировал Леший: 16 октября 2008 - 09:47
Всем "доброго" утра !
на сайте http://www.fcsm.ru/ нет никаких сообщений о запрете торгов, значит биржи закроют через час после открытия, по причине паники и слива...
То, что пошла паника , видно из оборотов в америке (трёх кратные) и в азии. Особенно дёргаются Японцы - практически совершают харакире
Похоже нам не обойтись без чаши с ядом. Продолжаем падение в ускоренном и психованном варианте - самом плохом по сути...
Как индикатор для расчётов взяли ГП (больше всего вес в индексе)
Его не пробойная полка 115 всё таки будет пробита, но она сделала не плохую службу - стала репером для расчетов. До отскока на 135 , снижение ниже 115 не просчитывалось. Теперь есть репер и есть расчет на ближайшую цель по ГП 79,78 р. за штуку(((
Сейчас можно только пожелать всем одно - быть в кэше. И как бы больно это не было для депо и нервов, вполне возможно, что будет много хуже... если быть в бумагах
Самый интересный день не сегодня всё таки , а завтра
а почему газпром выставили хуже,чем другие бумаги?бумаги из списка А (лук, татка) можно поставить на 5% ниже, газпром на 16%, а гидру только на 1,5%
Отправлено 16 октября 2008 - 09:45
думаете сегодня больше -10% ждать от открытия? или завтра полетим?Всем "доброго" утра !
на сайте http://www.fcsm.ru/ нет никаких сообщений о запрете торгов, значит биржи закроют через час после открытия, по причине паники и слива...
То, что пошла паника , видно из оборотов в америке (трёх кратные) и в азии. Особенно дёргаются Японцы - практически совершают харакире
Похоже нам не обойтись без чаши с ядом. Продолжаем падение в ускоренном и психованном варианте - самом плохом по сути...
Как индикатор для расчётов взяли ГП (больше всего вес в индексе)
Его не пробойная полка 115 всё таки будет пробита, но она сделала не плохую службу - стала репером для расчетов. До отскока на 135 , снижение ниже 115 не просчитывалось. Теперь есть репер и есть расчет на ближайшую цель по ГП 79,78 р. за штуку(((
Сейчас можно только пожелать всем одно - быть в кэше. И как бы больно это не было для депо и нервов, вполне возможно, что будет много хуже... если быть в бумагах
Самый интересный день не сегодня всё таки , а завтра
Сообщение отредактировал покупашка: 16 октября 2008 - 09:45
Отправлено 16 октября 2008 - 09:43
вы изменили свое "вью" ? на днях писали что среднесрочно вверх , и неслабо.....а потом внииизЙорк , вы когда нибудь видели как домкрат отскакивает?)))
Отправлено 16 октября 2008 - 09:43
Йорк , вы когда нибудь видели как домкрат отскакивает?)))
Отправлено 16 октября 2008 - 09:42
Про уровень можно говорить когда эти цены задержаться на этих значениях, а пока средняя температура по больнице - нормаБРЕНТ КРЯКНУЛСЯ НИЖЕ 70!!! Ну все, трындец! Какой там уровень безболезненный для бюджета?
Отправлено 16 октября 2008 - 09:42
Отправлено 16 октября 2008 - 09:41
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |