Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 949

#281 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 17:14

Посмотрел график ДОУ по трем последним дням, и вот какая мысля дурацкая проскользнула.
Как известно Бог любит троицу. Так красивый график может получиться!
9750 - 9300, 9160 - 8580, 8580 - 8200 ?
А потом вверх? :)
Lee

в сша саммит планируется еэс-сша. европа мандат получила. надеюсь все выйдут на встречу с уже согласованной позицией. главное Кудрина туда не посылать)) тупить опять начнет с чужой идеей.. я так и не понял наше руководство. то ли в изоляцию хотим то ли как избушка на курьих ножках лесом передом , а задом...к кому?? ... находимся между европой и китаем ..в четыре глаза орел смотрит...нет чтобы паузу держать как китай...ведь молчание иногда - золото. О! амеры вашу мысль развивают)))

Сообщение отредактировал gratis: 16 октября 2008 - 17:16

#282 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 17:13

Странно))) неделю назад Вы говорили: государство дураки убивают банк. систему -денег не дают. параллельно убивается реальный сектор! В чем логика? у вас есть четкая собственная позиция?

Сек, тут Борисыч прав: просто вливание денег расхолаживаит. Эт я тебе точно говорю.
Пример АИГ - на страницах.
А по жизни каждый день вижу.
Уже давно пользуюсь исключительно практикой кнута и пряника (что собсно и попыталось сделать ЦБ: на один рубль вливаний собственники должны влить 2).

#283 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 17:13

Странно))) неделю назад Вы говорили: государство дураки убивают банк. систему -денег не дают. параллельно убивается реальный сектор! В чем логика? у вас есть четкая собственная позиция?

Услужливый дурак опаснее врага - где-то так

#284 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 17:10

CHARTS - ZG_CONT

Спасибо.

#285 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 17:10

Интересный вопрос... В чем отличие монетаристов Фридменцов от социалистов Кейнсинианцев... И те и другие накачивали экономику деньгами... Во втором сулчае СШАП на меногие десятилетия стали абсолютными лидерами в экономике в другом этими лидерами перестали быть... А разница в том что деньги Кейнсианцы времен Рузвельта давали под реальные экономические проекты - строителсьтво инфраструктурный объектов, гос заказы и т.д. А монетаристы вливали ликвидность просто в банковскую систему и породили лишь одни финансовые пузыри... Может нашму правительству пора этим озаботиться и не повторять чужих ошибок?

#286 skit

skit
  • Трейдер
  • 850 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 17:08

Подскажите "имя" фьюча золота в WHC Trader

CHARTS - ZG_CONT

#287 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 16 октября 2008 - 17:06

Интересный вопрос... В чем отличие монетаристов Фридменцов от социалистов Кейнсинианцев... И те и другие накачивали экономику деньгами... Во втором сулчае СШАП на меногие десятилетия стали абсолютными лидерами в экономике в другом этими лидерами перестали быть... А разница в том что деньги Кейнсианцы времен Рузвельта давали под реальные экономические проекты - строителсьтво инфраструктурный объектов, гос заказы и т.д. А монетаристы вливали ликвидность просто в банковскую систему и породили лишь одни финансовые пузыри... Может нашму правительству пора этим озаботиться и не повторять чужих ошибок?

#288 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 17:06

Я бы разбил в равных пропорциях на баксы, евры и рубли и годик подождал. Но женщин рациональными доводами не убедить, у них инстинкт гнездования. Против природы не попрешь :)

У нее на депозитах в сбере и банке москвы в рублях.. Против природы не попрешь - это верно! мыслят узко!

#289 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 17:04

Миша в банках работал.а вот Димура похоже нет. имхо

Посмотрел график ДОУ по трем последним дням, и вот какая мысля дурацкая проскользнула.
Как известно Бог любит троицу. Так красивый график может получиться!
9750 - 9300, 9160 - 8580, 8580 - 8200 ?
А потом вверх? :)
Lee

#290 akm

akm
  • Трейдер
  • 609 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 17:04

Подскажите "имя" фьюча золота в WHC Trader

#291 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 17:03

Ей кредит не нужен у них кеш есть...

Я бы разбил в равных пропорциях на баксы, евры и рубли и годик подождал. Но женщин рациональными доводами не убедить, у них инстинкт гнездования. Против природы не попрешь :)

#292 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 17:01

Filadelfia -37,5%- бум торговать по основным эк индикаторам - или пальцы гнуть ?

Сообщение отредактировал immobilestrobile: 16 октября 2008 - 17:10

#293 BUR

BUR
  • Трейдер
  • 2 306 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 17:00

Опять? )))

Пётр на минутках и 5-ах встали в покупку в луке?

#294 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 16:59

У девушки с головой не в порядке, хорошо что ей сейчас кредит уже не дадут.

Ей кредит не нужен у них кеш есть...

#295 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 16:59

фрр сейчас - это уже 40% от ввп.

#296 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 16:58

http://www.lenta.ru/.../10/16/usmanov/

Вот куда уйдут (если выйдут :) обещаные бабки....

А вы наивные думали до спота что-ть дойдет?

А вы наивные это кто именно? Если по рынку продадут может быть ещё хуже.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#297 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 16:57

Не хочу с тобой спорить. И чувствовать себя потом дураком :)
Но очень хоцца.
Последняя стат, что на одного покупца недвижки у ритейлеров сейчас 6 продавцов (по сравнению с 2,5 в прошлом месяце) очень обнадеживаит.
Кто там спец по спрос\предложение в стакане? Чем такой перекос грозит? Полным отсутствием бидов, чтоль? :P

Если рынки стабилизируется в ближайшее время 3 месяца, недвижка устоит, эт мое мнение, устоит это значит просадка в пределах 20%.. Кстати они все грамотно сделали - за год нарисовали цену на 60% выше теперь можно и скорректироваться на 30%...)) Мы живем в обществе простых людей, котрые много не понимают.. Поэтому что им дают то они и кушают, это к сожалению конечно. Многие кризис-то через себя даже пропустить не успели, есть, пить, курить ездить на чем-то пока есть, а остальное это не дела насущные:P до них дела нет!

#298 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Насколько я помню, где то сегодня мелькнуло - бабки будут на следующей неделе (Кудрин).
Проверим и поверим, а? :)
Lee

Ли, вы знаете что такое "деньги в пути" на уровне минфина-цб. "встречные платежи" в их системе уже сегодня возможны. кстати а ВЭБ это банк?!)))

#299 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Насколько я помню, где то сегодня мелькнуло - бабки будут на следующей неделе (Кудрин).
Проверим и поверим, а? :)
Lee

Иосиф Кудрин - а котриовки мы поддерживать не обещали... :P

#300 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 16:55

О! уже разумные мысли появляются))) думаю да.

:)

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"