Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Пожелание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#21 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 15:22

Вот это точно имеет смысл сделать, очень много тем и даже разделов которые ведет кто то из форумчан, хорошо бы их как то объединить в одном разделе.

а чем будет лучше? если объединить

#22 WyShed

WyShed
  • Трейдер
  • 4 112 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 14:35

Возможно, что имеет смысл переименовать имеющиеся и немного поменять структуру.

Вот это точно имеет смысл сделать, очень много тем и даже разделов которые ведет кто то из форумчан, хорошо бы их как то объединить в одном разделе.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом!

#23 buy_n_hold

buy_n_hold

HARVESTOR

• Пользоватeли
  • 581 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 12:41

на каждый день создается отдельная тема, сегодняшняя тут http://quoteforum.ru...view=getnewpost
Кстати народу в ней больше чем на стоке, и постов тоже.

что касается порядка постов в ней, то она нормальная, просто непривычная для Вас

Попробуйте по этой ссылке ее открыть - http://quoteforum.ru.../t2863-250.html

слона-то я и не приметил....а он - уже есть...
ок , буду привыкать

#24 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 12:27

и скальпинг можно также расположить - http://quoteforum.ru....php/t2858.html

#25 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 12:25

на стоке одна из самых популярных тем - РЫНОК СЕГОДНЯ
если будете делать что-то подобное - неплохо бы и там сделать нормальный порядок постов

на каждый день создается отдельная тема, сегодняшняя тут http://quoteforum.ru...view=getnewpost
Кстати народу в ней больше чем на стоке, и постов тоже.

что касается порядка постов в ней, то она нормальная, просто непривычная для Вас

Попробуйте по этой ссылке ее открыть - http://quoteforum.ru.../t2863-250.html

#26 buy_n_hold

buy_n_hold

HARVESTOR

• Пользоватeли
  • 581 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 12:15

копировать стокпортал мы не будем, можем лишь добавить разделы, которые у нас отсутствуют

Порядок постов уже привычен для всех наших пользователей, можно лишь для скальпинга его сделать как на стоке.

Надеюсь, что на новой версии движка каждый сможет задать сортировку как захочет. Скоро движок должен выйти, думаю, будем обновляться. В текстовой версии сортировка по выбору пользователя.
Нумерация страниц действительно кривая, правда никто у нас этого не замечал. Я писал больше года назад в поддержку движка запрос, послали к зарубежным разработчикам, но на английском проблему мне сложновато сформулировать

на стоке одна из самых популярных тем - РЫНОК СЕГОДНЯ
если будете делать что-то подобное - неплохо бы и там сделать нормальный порядок постов

#27 Dirk

Dirk
  • Трейдер
  • 16 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 12:09

На азию, внебиржу, календарь статы, котировки фьючей в онлайне и пр.

конечно большинство данных скальпер и так видит в терминалах

Только что заметил эти ссылки))
Думаю можно без них в новом разделе обойтись.

Сообщение отредактировал Dirk: 29 мая 2009 - 12:10

#28 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 11:58

вот список разделов

http://www.stockport...dex.php?act=idx

цвет оформления менять не обязательно

а вот то , что надо сделать обязательно : нумерация страниц и чередование постов должно быть такое , как на большинстве форумов , втч - на стокпортале

на стоке сейчас было обсуждение - именно из-за такого порядка страниц и постов людям не нравится квот

http://www.stockport...?...0721&st=100

копировать стокпортал мы не будем, можем лишь добавить разделы, которые у нас отсутствуют

Порядок постов уже привычен для всех наших пользователей, можно лишь для скальпинга его сделать как на стоке.
Надеюсь, что на новой версии движка каждый сможет задать сортировку как захочет. Скоро движок должен выйти, думаю, будем обновляться. В текстовой версии сортировка по выбору пользователя.
Нумерация страниц действительно кривая, правда никто у нас этого не замечал. Я писал больше года назад в поддержку движка запрос, послали к зарубежным разработчикам, но на английском проблему мне сложновато сформулировать

#29 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 11:35

Ссылки какие, "быстрый ответ" "ответить" и "новая тема"? Ну мне кажется они не очень то неободимы.

На азию, внебиржу, календарь статы, котировки фьючей в онлайне и пр.

конечно большинство данных скальпер и так видит в терминалах

#30 buy_n_hold

buy_n_hold

HARVESTOR

• Пользоватeли
  • 581 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 11:14

Добавить разделы и темы не сложно, предложите какие именно. Возможно, что имеет смысл переименовать имеющиеся и немного поменять структуру.

вот список разделов

http://www.stockport...dex.php?act=idx

цвет оформления менять не обязательно

а вот то , что надо сделать обязательно : нумерация страниц и чередование постов должно быть такое , как на большинстве форумов , втч - на стокпортале

на стоке сейчас было обсуждение - именно из-за такого порядка страниц и постов людям не нравится квот

http://www.stockport...?...0721&st=100

Сообщение отредактировал buy_n_hold: 29 мая 2009 - 11:14

#31 Dirk

Dirk
  • Трейдер
  • 16 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 10:57

Можно и сверху вниз сделать, но только для скальпинга. тогда нужно его в отдельный раздел выделить. Предлагаю небольшое голосование устроить отдельной темой, по результатам все настрою.

а ссылки совсем не требуются - те которые в шапке форума? очень удобно когда они у последнего поста

Ссылки какие, "быстрый ответ" "ответить" и "новая тема"? Ну мне кажется они не очень то неободимы.

#32 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 10:50

Ну самое главное чтобы посты были сверху вниз, цвет дело десятое.

Можно и сверху вниз сделать, но только для скальпинга. тогда нужно его в отдельный раздел выделить. Предлагаю небольшое голосование устроить отдельной темой, по результатам все настрою.

а ссылки совсем не требуются - те которые в шапке форума? очень удобно когда они у последнего поста

#33 Dirk

Dirk
  • Трейдер
  • 16 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 10:40

Ну самое главное чтобы посты были сверху вниз, цвет дело десятое.

#34 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 10:19

предлагаю создать такие же разделы и темы , как на стокпортале

Добавить разделы и темы не сложно, предложите какие именно. Возможно, что имеет смысл переименовать имеющиеся и немного поменять структуру.

Присоединяюсь к Биху. Админ, это было бы просто замечательно, если бы внешний вид можно было регулировать. Тогда думаю половина "рынка сегодня", самого активного раздела на стокпортале, перешло бы сюда, как уже перешли многие скальперы.

Дмитрий, а "регулировать внешний вид" - это менять цветовое оформление или структуру тем/форумов? на стоке стандартный синий стиль движка, здесь он тоже есть, просто на нем нет никаких ссылок в регистре и пр.

#35 Dirk

Dirk
  • Трейдер
  • 16 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 08:54

Присоединяюсь к Биху. Админ, это было бы просто замечательно, если бы внешний вид можно было регулировать. Тогда думаю половина "рынка сегодня", самого активного раздела на стокпортале, перешло бы сюда, как уже перешли многие скальперы.

Сообщение отредактировал Dirk: 29 мая 2009 - 08:54

#36 buy_n_hold

buy_n_hold

HARVESTOR

• Пользоватeли
  • 581 сообщений

Отправлено 29 мая 2009 - 00:25

предлагаю создать такие же разделы и темы , как на стокпортале
причина: админ и модеры стокпортала окончательно спятили от постоянных потерь на фр и банят уже на 3 мес за обращение к ним на ТЫ и написание слова ПОПА
я - свидетель и одновременно жертва
многие форумчанцы стокпортала "желают сменить утёс " и привычный для них внешний вид форума поможет принять им окончательное решение

#37 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 22 октября 2008 - 11:06

А что если сделать чат? Большинство хочет общатся именно в режиме чата... А интересные мысли приходиться ловить в потоке малозначащих фраз.... Думайте и не ленитесь... Чат отъел бы вечную тему общение в интрадей... И стали бы выкристаливаться подленные темы во круг которх месяцами идет дисскусия

О чате думали, но с ним техническая проблема - очень большие требования к ресурсам хостинга а он и так сейчас дорогой, т.к. движок форума требует немало ресурсов. Под чат точно потребуется отдельный сервер под хост. Да и не факт что чат нужен, большинство давно в агенте общаются.

Нужно как-то выносить общение из одной ветки, но большинство читает только "интрадей".

#38 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 21 октября 2008 - 23:25

А что если сделать чат? Большинство хочет общатся именно в режиме чата... А интересные мысли приходиться ловить в потоке малозначащих фраз.... Думайте и не ленитесь... Чат отъел бы вечную тему общение в интрадей... И стали бы выкристаливаться подленные темы во круг которх месяцами идет дисскусия

#39 Samuel

Samuel
  • Трейдер
  • 304 сообщений

Отправлено 24 августа 2008 - 07:22

Наткнулся - очень не явно видно, когда пришло личное сообщение - просто Личных сообщений: 1.
Хотелось бы как-то более в явном виде. Может выделять, можкт сообщение при первом логине.
Нафиг, идите нафиг. И, кстати, заберите свой график.
Нафиг.

#40 Feelgood

Feelgood
  • Wr?stler$
  • 403 сообщений

Отправлено 15 июня 2008 - 18:31

Думаю, что для повышения посещаемости нужно добавить тем, не связанных с трейдерством. Например, АВТО, ОТДЫХ, ДОМ-СЕМЬЯ и т.д. тогда больше народу будет заходить и общаться. Так делает большинство сайтов с хорошей посещаемостью.
Удачи!

;) ........

Прикрепленные изображения

• photo21.jpg

God is given
У всех нас странная привычка, хотим мы кушать каждый день.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления