Вот это точно имеет смысл сделать, очень много тем и даже разделов которые ведет кто то из форумчан, хорошо бы их как то объединить в одном разделе.
а чем будет лучше? если объединить
Отправлено 29 мая 2009 - 15:22
Вот это точно имеет смысл сделать, очень много тем и даже разделов которые ведет кто то из форумчан, хорошо бы их как то объединить в одном разделе.
Отправлено 29 мая 2009 - 14:35
Вот это точно имеет смысл сделать, очень много тем и даже разделов которые ведет кто то из форумчан, хорошо бы их как то объединить в одном разделе.Возможно, что имеет смысл переименовать имеющиеся и немного поменять структуру.
Отправлено 29 мая 2009 - 12:41
слона-то я и не приметил....а он - уже есть...на каждый день создается отдельная тема, сегодняшняя тут http://quoteforum.ru...view=getnewpost
Кстати народу в ней больше чем на стоке, и постов тоже.
что касается порядка постов в ней, то она нормальная, просто непривычная для Вас
Попробуйте по этой ссылке ее открыть - http://quoteforum.ru.../t2863-250.html
Отправлено 29 мая 2009 - 12:27
Отправлено 29 мая 2009 - 12:25
на стоке одна из самых популярных тем - РЫНОК СЕГОДНЯ
если будете делать что-то подобное - неплохо бы и там сделать нормальный порядок постов
Отправлено 29 мая 2009 - 12:15
копировать стокпортал мы не будем, можем лишь добавить разделы, которые у нас отсутствуют
Порядок постов уже привычен для всех наших пользователей, можно лишь для скальпинга его сделать как на стоке.
Надеюсь, что на новой версии движка каждый сможет задать сортировку как захочет. Скоро движок должен выйти, думаю, будем обновляться. В текстовой версии сортировка по выбору пользователя.
Нумерация страниц действительно кривая, правда никто у нас этого не замечал. Я писал больше года назад в поддержку движка запрос, послали к зарубежным разработчикам, но на английском проблему мне сложновато сформулировать
Отправлено 29 мая 2009 - 12:09
Только что заметил эти ссылки))На азию, внебиржу, календарь статы, котировки фьючей в онлайне и пр.
конечно большинство данных скальпер и так видит в терминалах
Сообщение отредактировал Dirk: 29 мая 2009 - 12:10
Отправлено 29 мая 2009 - 11:58
копировать стокпортал мы не будем, можем лишь добавить разделы, которые у нас отсутствуютвот список разделов
http://www.stockport...dex.php?act=idx
цвет оформления менять не обязательно
а вот то , что надо сделать обязательно : нумерация страниц и чередование постов должно быть такое , как на большинстве форумов , втч - на стокпортале
на стоке сейчас было обсуждение - именно из-за такого порядка страниц и постов людям не нравится квот
http://www.stockport...?...0721&st=100
Отправлено 29 мая 2009 - 11:35
Ссылки какие, "быстрый ответ" "ответить" и "новая тема"? Ну мне кажется они не очень то неободимы.
Отправлено 29 мая 2009 - 11:14
Добавить разделы и темы не сложно, предложите какие именно. Возможно, что имеет смысл переименовать имеющиеся и немного поменять структуру.
Сообщение отредактировал buy_n_hold: 29 мая 2009 - 11:14
Отправлено 29 мая 2009 - 10:57
Ссылки какие, "быстрый ответ" "ответить" и "новая тема"? Ну мне кажется они не очень то неободимы.Можно и сверху вниз сделать, но только для скальпинга. тогда нужно его в отдельный раздел выделить. Предлагаю небольшое голосование устроить отдельной темой, по результатам все настрою.
а ссылки совсем не требуются - те которые в шапке форума? очень удобно когда они у последнего поста
Отправлено 29 мая 2009 - 10:50
Можно и сверху вниз сделать, но только для скальпинга. тогда нужно его в отдельный раздел выделить. Предлагаю небольшое голосование устроить отдельной темой, по результатам все настрою.Ну самое главное чтобы посты были сверху вниз, цвет дело десятое.
Отправлено 29 мая 2009 - 10:40
Отправлено 29 мая 2009 - 10:19
предлагаю создать такие же разделы и темы , как на стокпортале
Дмитрий, а "регулировать внешний вид" - это менять цветовое оформление или структуру тем/форумов? на стоке стандартный синий стиль движка, здесь он тоже есть, просто на нем нет никаких ссылок в регистре и пр.Присоединяюсь к Биху. Админ, это было бы просто замечательно, если бы внешний вид можно было регулировать. Тогда думаю половина "рынка сегодня", самого активного раздела на стокпортале, перешло бы сюда, как уже перешли многие скальперы.
Отправлено 29 мая 2009 - 08:54
Сообщение отредактировал Dirk: 29 мая 2009 - 08:54
Отправлено 29 мая 2009 - 00:25
Отправлено 22 октября 2008 - 11:06
О чате думали, но с ним техническая проблема - очень большие требования к ресурсам хостинга а он и так сейчас дорогой, т.к. движок форума требует немало ресурсов. Под чат точно потребуется отдельный сервер под хост. Да и не факт что чат нужен, большинство давно в агенте общаются.А что если сделать чат? Большинство хочет общатся именно в режиме чата... А интересные мысли приходиться ловить в потоке малозначащих фраз.... Думайте и не ленитесь... Чат отъел бы вечную тему общение в интрадей... И стали бы выкристаливаться подленные темы во круг которх месяцами идет дисскусия
Отправлено 21 октября 2008 - 23:25
Отправлено 24 августа 2008 - 07:22
Отправлено 15 июня 2008 - 18:31
........Думаю, что для повышения посещаемости нужно добавить тем, не связанных с трейдерством. Например, АВТО, ОТДЫХ, ДОМ-СЕМЬЯ и т.д. тогда больше народу будет заходить и общаться. Так делает большинство сайтов с хорошей посещаемостью.
Удачи!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |