там неликвид сейчас. одна сделка на продажу залога и сразу же остановка торгов по бумаге. имхоНа мамбе сегодня по четырем облигациям стоп торги. Рекорд.
Общение в режиме интрадей
Отправлено 03 октября 2008 - 13:49
Отправлено 03 октября 2008 - 13:48
Им скоро придется задуматься , где взять деньги , чтобы страну прокормить, половина фонда уже просрали в пиндостани вторая уйдет на погашения внешних кредитов корпораций, где деньги Зин.Я очень надеюсь, что сегодняшний кризис заставит правительство Путина наконец-то изменить кредитно-денежную политику и вместо того чтобы 18 лет кредитовать пиндосов, начать ЦБ кредитовать свои банки, которые начнут кредитовать реальный сектор под нормальный процент. Если у ПуКу, а сейчас и Медведа не хватало ума, воли, желания сделать это раньше в нормальных условиях, то кризис поставит вопрос ребром или делай так или слетишь с шахматной доски (как иные предшественники типа Горби). И кризис уже заставил ЦБ выдавать через ВЭБ кредиты нашим банкам для закрытия кредитных линий перед буржуями, как бы этого Кудри не хотелось бы.
это поправимо))..пригласите меня на ваш трейд-бар)да Девачка я, Девачка!!!
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
а на мамбе их нету. начальника поменяли, а замашки остались прежними.РТС - стоп торги
Отправлено 03 октября 2008 - 13:47
РТС - стоп торги
Надеются искусственно нарисовать двойное дно...
Отправлено 03 октября 2008 - 13:47
похоже мамбу уже без усилий держат...РТС - стоп торги
Сообщение отредактировал gratis: 03 октября 2008 - 13:47
Отправлено 03 октября 2008 - 13:46
он это, он))) я уже был готов тоже на пипы перейти)если под ником "11111" скрывается Мара, а это скорее всего он. То Вам лучше его не приглашать. Ваш редактор замучается вставлять сигнал пип.
Отправлено 03 октября 2008 - 13:46
Отправлено 03 октября 2008 - 13:45
Я очень надеюсь, что сегодняшний кризис заставит правительство Путина наконец-то изменить кредитно-денежную политику и вместо того чтобы 18 лет кредитовать пиндосов, начать ЦБ кредитовать свои банки, которые начнут кредитовать реальный сектор под нормальный процент. Если у ПуКу, а сейчас и Медведа не хватало ума, воли, желания сделать это раньше в нормальных условиях, то кризис поставит вопрос ребром или делай так или слетишь с шахматной доски (как иные предшественники типа Горби). И кризис уже заставил ЦБ выдавать через ВЭБ кредиты нашим банкам для закрытия кредитных линий перед буржуями, как бы этого Кудри не хотелось бы.
поздно.. слишком поздно
Отправлено 03 октября 2008 - 13:44
очень ценный для форума пост, во время торговли особенно.York
3.10.2008, 14:28
А это мольба к льющим!
Ну еще немного, еще чуть чуть...
А то ни одной сделки, что я за прогнозист хренов!
Пожалейте, а скука заест...
План по насыщению утробы выполнен, рюмка и кофе освоены, пора на солнце!
кривляться-то не надоело?
Отправлено 03 октября 2008 - 13:44
Отправлено 03 октября 2008 - 13:43
Глебыч при чем тут это РЕПО!!! Я сейчас смотрю как бы все это на реальный сектор не перекинулось!! Начнется со сторительства и дальше по цепной реации!!! Дружище в том то и дело все пока надеются!!! Пока да рано делать выводы но имхо "Звезда" уже начала накрывать реаьный сектор !! В начале следующего года узнаем так или не так!! Я очень хочу оказаться быть неправым...
Я очень надеюсь, что сегодняшний кризис заставит правительство Путина наконец-то изменить кредитно-денежную политику и вместо того чтобы 18 лет кредитовать пиндосов, начать ЦБ кредитовать свои банки, которые начнут кредитовать реальный сектор под нормальный процент. Если у ПуКу, а сейчас и Медведа не хватало ума, воли, желания сделать это раньше в нормальных условиях, то кризис поставит вопрос ребром или делай так или слетишь с шахматной доски (как иные предшественники типа Горби). И кризис уже заставил ЦБ выдавать через ВЭБ кредиты нашим банкам для закрытия кредитных линий перед буржуями, как бы этого Кудри не хотелось бы.
Отправлено 03 октября 2008 - 13:41
Мне нельзя выступать в СМИ.
Тебе и лицо своё показывать нельзя))
Привет тебе!
Отправлено 03 октября 2008 - 13:40
а он ацкакивать начал
жалко маманта
Сообщение отредактировал dog97: 03 октября 2008 - 13:42
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 03 октября 2008 - 13:40
прошу прощения за оффтопик..да Девачка я, Девачка!!!
а чего такая милая девушка в Бухаре делала?
Отправлено 03 октября 2008 - 13:36
ФБ РТС С 14:30 ПРИОСТАНОВИЛА ТОРГИ АКЦИЯМИ НА ЧАС
© Interfax 14:35 03.10.2008
МОЛНИЯ
ФБ РТС С 14:30 ПРИОСТАНОВИЛА ТОРГИ АКЦИЯМИ НА ЧАС
Отправлено 03 октября 2008 - 13:36
могу предложить такое решение ))во во, а как же прикажете СМИ активно освещать, если никто в открытую говорить не хочет..
вот пришли бы и рассказали лучше что думаете.., слово ПИЗ..Ц сможете думаю заменить на какое-то другое, а остальное нас не смущает...
щас буду пытаться вытащить московский народ на посиделки.
от бардака отдыхать надо.
планирую где-то попытку где-то через недельку.
можете присоедениться
Отправлено 03 октября 2008 - 13:35
Я думаю вам надо пригласить ИВАНА - он более менее хорошо все расскажет и культруно и граммотно!!! Еще неплохо SEC расскажет про это
)) да и BOBBER вроде граммотно все приподнесет!!! Тока ни в коем случае незавите ПЕВА и Гратиса
)))
Мне нельзя выступать в СМИ.
Отправлено 03 октября 2008 - 13:35
Хмм, Девочка.да Девачка я, Девачка!!!

Тема закрыта