Общение в режиме интрадей
Отправлено 30 сентября 2008 - 18:13
1. Когда уедет цирк?
2. Почему амерги еще не на 10800?
Завтра при удачном раскладе рисуем "остров веселых продавцов" )
Отправлено 30 сентября 2008 - 18:08
короче,сколько раз нажимал столько раз купилось-продалосьУ меня так лет несколько назад было. Жму - ничего. Опять жму - и опять ничего. И так не помню сколько раз. А потом глядь - все исполнилось, и иенно тогда, когда жал. Правда, когда это у меня отразилось, контекст был уже совсем другой, да и кол-во исполненного было за гранью безумия, и ... короче, пол депо тогда слил. Виноват был инет-провайдер - домовая сеть. Студенты-недоучки. Чуть не убил их тогда...
У меня такое в PayPal было, несколько раз заплатил за одну вещь. Правда продавец вернул бабки лишнезаплаченные.Но был виноват PayPal тогда.Сбой был
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 30 сентября 2008 - 18:03
У меня так лет несколько назад было. Жму - ничего. Опять жму - и опять ничего. И так не помню сколько раз. А потом глядь - все исполнилось, и иенно тогда, когда жал. Правда, когда это у меня отразилось, контекст был уже совсем другой, да и кол-во исполненного было за гранью безумия, и ... короче, пол депо тогда слил. Виноват был инет-провайдер - домовая сеть. Студенты-недоучки. Чуть не убил их тогда...Чудны дела твои Господи! Хочу купить что нить через терминал (ЦЕРИХ) а в ответ путсота ХЗ что происходит!
Отправлено 30 сентября 2008 - 18:02
может и я кукловод?и все таки меня терзаютъ смутные сомнения, иногда мне кажется, что наш Борисыч кукловод.
Так вот Борисыча знаю уж два года.Ещё на старой квоте постились(правда на ГФ).
Ща созваниваемся за жисть.Иногда в Скайпе. У каждого своя стратегия в зависимости от взгляда на депо и зависимости от него.
Борисыч даже излишне честен и прям Ну это беда всех нас-людей старого воспитания.
Излишняя академичность и серьёзность вас смущает? Так это от характера зависит.
Я лучше пошучу,чем развешу баобаб крутых доводов.Борисыч другой.
Отправлено 30 сентября 2008 - 18:01
до следующего раза типа. после каземира в упор не вижу эту бумажку
Сообщение отредактировал trader_95: 30 сентября 2008 - 18:01
Отправлено 30 сентября 2008 - 17:59
Откуда дровишки?
Нет, ну оно-то, конечно, понятно... Мы эти разводы уже проходили... Но сцылочку было бы нетухло увидеть
по бфм сказали...поздравляю инвесторов полюса с очередным кидаловом.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 30 сентября 2008 - 17:58
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 30 сентября 2008 - 17:58
Байбэка в ПЗ не будет
Откуда дровишки?
Нет, ну оно-то, конечно, понятно... Мы эти разводы уже проходили... Но сцылочку было бы нетухло увидеть
Отправлено 30 сентября 2008 - 17:55
и все таки меня терзаютъ смутные сомнения, иногда мне кажется, что наш Борисыч кукловод.Ээээ тут как всегда некая путаница...Дело в том, что всной и летом я еще на плечи спекулировал... Но влетел... Пришлось все накопленное непосильным трудом пустить на откуп плечей - чтобы уничтожить возможность маржинкола. И молю бога что это все удалось успеть до свистопляски. То есть это нечестно. Была двойная стратегия - Долгосрочная на основной депозит - она и не менялась и не вижу причин ее менять. А вот от спекуляций я отказался. Сейчас спекуляция на нашем рынке - путь к банкротству... И только ВЕЛИКИЙ трейдер выйдет победителем- или просто везунчик. А я визунчиком никогда не был как и великим трейдером. Потому и считаю - бросить якорь на любой приемлемой цене - а по ГП это даже 360 вполне приемлемо - самая безопасная стратегия. Просто не надо комплекосвать от падения бумаги - вот и все... Все это падение от лукавого... р/е заоблачные. А значит все впорядке... Вот еще дождемя МСФО за первый квартал по ГП и прочуствуем потенциал... А через год - когда поймем что прибыль продолжает стремительно расти не взирая на кризис - потянуться и выжившие в катаклизме западные инвесторы... А еще через пять лет - когда после кризиса очивстившаяся от скверны западная эконика броситься догонять ушедших вперед БРИК а ГП реализует свои потоки и Штокманы, а вмире будет чудовищный голод на ресурсы, вот тогда и приблизиться звездный час инвестора...
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 30 сентября 2008 - 17:51
Сообщение отредактировал dog97: 30 сентября 2008 - 17:52
Отправлено 30 сентября 2008 - 17:50
набрал татки на все и что бог дасть завтра выше 100 ее увидетьэхх, под конец торгов бы пустили закупку на остаток выделенных ВВП средств "по рынку"... деньги то не свои, чай не жалко трейдеру будет: ))))
(Это на правах шутки. новостями/инсайдами насчет господдержки не обладаю) если кто получит инфу- скажите
Отправлено 30 сентября 2008 - 17:49
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 30 сентября 2008 - 17:48
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 30 сентября 2008 - 17:45
Отправлено 30 сентября 2008 - 17:26
(Это на правах шутки. новостями/инсайдами насчет господдержки не обладаю) если кто получит инфу- скажите
Отправлено 30 сентября 2008 - 17:18
У меня не глюк?
Отправлено 30 сентября 2008 - 17:08
У него спрашивают:Почему сбер растёт?
Он: (глубокомысленно) ммммы этого НЕЗНАЕМ
...и они(Трояк) нас разводят
Сообщение отредактировал dog97: 30 сентября 2008 - 17:10
Отправлено 30 сентября 2008 - 17:06
Согласен, Crown Jewel мой самый любимый джинВот сразу видно что вас обманули. Джин как и тоник совершенно прозрачные жидксти без всякого цвета... И от смешения мутными они не становятся.... Джин - открою вам секрет - не менее благородный напиток чем шотландский виски или французкий коньяк... - это настойка можевельника. и хороший джин стоит весьма приличных денег... не следует путать различную бурду что продают у нас в банках или полуторалитровых пласмасовых бутылях. То же название - однако две большие разницы
Отправлено 30 сентября 2008 - 17:05
Отправлено 30 сентября 2008 - 17:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|