Общение в режиме интрадей
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:30
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:29
[/quote]
Ничего, сначала шорт-запретят, потом- лонг порежут, стоп-торги объявят- все в наших руках..? еще не вечер...
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:28
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:27
а чего кричать-то. по 180.ПОЧЕМ ГП ОТКРОЕТСЯ?!
1. мало быть умным. умным надо быть вовремя.
2. каждый имеет право на ошибку. ошибусь - перевернусь.
3. жадность не порок, порок - самообман.
Я ВТБ и чиновников не разделяюМожет о мерах и не знали, но просчитали реакцию чиновников на неизбежные колебания цен.
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:26
А что делать, если у дна повышенная волатильность? Причем у дна на неделях колебания десятки процентов. Чиновники будут каждое колебание вниз отрабатывать своими приказами и распоряжениями.
Не знаю, все так неправильно изначально, самое интересное лонг с плечом не отменили... Надо было делать одно предписание и не дергаться..
1. мало быть умным. умным надо быть вовремя.
2. каждый имеет право на ошибку. ошибусь - перевернусь.
3. жадность не порок, порок - самообман.
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:24
Может о мерах и не знали, но просчитали реакцию чиновников на неизбежные колебания цен.В ВТБ похоже знали об этих мерах. РЕПО так и не открывали.
в корее котиры вчерашние, они походу не торгуют, а вот индия и правда чудеса творитА что в Южной Кореи и у Индии все пох.. чтоли? вот дела то http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png)))
кстати привет всем
В ВТБ похоже знали об этих мерах. РЕПО так и не открывали.
Заседать начали ночью, поэтому знать уже могли некоторые...
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:23
Да и не говори, сейчас предстоит отправить 800 факсов, 800 писем фельдами, все это нужно завизировать, потом подписать... Ну где, мозги у людей?? слепые котята...
А что делать, если у дна повышенная волатильность? Причем у дна на неделях колебания десятки процентов. Чиновники будут каждое колебание вниз отрабатывать своими приказами и распоряжениями.
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:22
Да ладно. Все как раз ждали, что отменят. Со вчерашней ветки:видите http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png а вы вчера говорили: "нет , пока все спокойно, я думаю надолго. Потому что процедура выдачи предписаний очень трудоемкая и каждый день или каждую неделю что-то выдумывать, это во-первых народ смешить, во-вторых технически трудно!"
У нас всё вовсе и нетрудно, если очень надо. А народ, типа меня, пока что не очень рассмешили. Хорошо хоть не запретили продажи лонгов тем, у кого есть покупки на заёмные средства.
Да какая нах разница! Шорты отменят, маржиналку прикроют, стоп-торги объявят. Бугагага)))!!!
Вообще, непонятно - чего их (шорт, маржу) разрешили-то? Думали, что у нас в "Тихой гавани" уже все? А остальной мир, типа, идиёты - на воду дуют... Ну, тогда эти ребята по уровню примерно там же, где новички-трейдеры.
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:21
Сказали по Бизнес FMОткуда инфа ?. Я читал в новостях квика что 1 окт сенат рассмотрит план, а потом вернет его для доработки в конгресс и те его могут уже принять. Хотя странно верхняя палата рассматривает законопроект, который отклонила нижняя палата.
Сообщение отредактировал Стоик: 30 сентября 2008 - 09:24
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:21
В ВТБ похоже знали об этих мерах. РЕПО так и не открывали.В соответствии с пунктом 2 статьи 11 Федерального закона от 05.03.1999 № 46-ФЗ «О защите прав инвесторов на рынке ценных бумаг»
Федеральная служба по финансовым рынкам ПРЕДПИСЫВАЕТ с 10:00 по московскому времени 30.09.08 г.:
приостановить операции по выставлению заявок на продажу ценных бумаг на торгах организатора торговли на рынке ценных бумаг, если у лица, за счет которого предполагается совершить соответствующую операцию, отсутствуют соответствующие ценные бумаги в необходимом объеме и (или) в интересах этого лица не совершено сделок по приобретению таких ценных бумаг в необходимом объеме (за исключением первой части по сделке РЕПО), предусматривающих исполнение в момент расчетов по окончании основной торговой сессии в день, когда предполагается исполнение обязательств по выставляемой заявке.
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:19
Федеральная служба по финансовым рынкам ПРЕДПИСЫВАЕТ с 10:00 по московскому времени 30.09.08 г.:
приостановить операции по выставлению заявок на продажу ценных бумаг на торгах организатора торговли на рынке ценных бумаг, если у лица, за счет которого предполагается совершить соответствующую операцию, отсутствуют соответствующие ценные бумаги в необходимом объеме и (или) в интересах этого лица не совершено сделок по приобретению таких ценных бумаг в необходимом объеме (за исключением первой части по сделке РЕПО), предусматривающих исполнение в момент расчетов по окончании основной торговой сессии в день, когда предполагается исполнение обязательств по выставляемой заявке.
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:18
видите http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png а вы вчера говорили: "нет , пока все спокойно, я думаю надолго. Потому что процедура выдачи предписаний очень трудоемкая и каждый день или каждую неделю что-то выдумывать, это во-первых народ смешить, во-вторых технически трудно!"
У нас всё вовсе и нетрудно, если очень надо. А народ, типа меня, пока что не очень рассмешили. Хорошо хоть не запретили продажи лонгов тем, у кого есть покупки на заёмные средства.
Да и не говори, сейчас предстоит отправить 800 факсов, 800 писем фельдами, все это нужно завизировать, потом подписать... Ну где, мозги у людей?? слепые котята...
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:17
|