Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 646

#541 serkud77

serkud77
  • Трейдер
  • 3 283 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:30

В стаканах полный бардак! Кстати бардак по турецки стакан! :drinks:

#542 Горг

Горг
  • Трейдер
  • 1 525 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:29

У нас всё вовсе и нетрудно, если очень надо. А народ, типа меня, пока что не очень рассмешили. Хорошо хоть не запретили продажи лонгов тем, у кого есть покупки на заёмные средства.
[/quote]
Ничего, сначала шорт-запретят, потом- лонг порежут, стоп-торги объявят- все в наших руках..? еще не вечер... :drinks:

#543 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:28

у Вани аж язык отнялся :drinks:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#544 sergio

sergio
  • Трейдер
  • 413 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:27

ПОЧЕМ ГП ОТКРОЕТСЯ?!

а чего кричать-то. по 180.
про рынок
1. мало быть умным. умным надо быть вовремя.
2. каждый имеет право на ошибку. ошибусь - перевернусь.
3. жадность не порок, порок - самообман.

#545 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Может о мерах и не знали, но просчитали реакцию чиновников на неизбежные колебания цен.

Я ВТБ и чиновников не разделяю :drinks:

#546 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Утро доброе :drinks: По плану рост после 14
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#547 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:26

А что делать, если у дна повышенная волатильность? Причем у дна на неделях колебания десятки процентов. Чиновники будут каждое колебание вниз отрабатывать своими приказами и распоряжениями.

Не знаю, все так неправильно изначально, самое интересное лонг с плечом не отменили... Надо было делать одно предписание и не дергаться..

#548 sergio

sergio
  • Трейдер
  • 413 сообщений

народ, без паники. нарисуем белую свечу. снизу. большую. :drinks:
про рынок
1. мало быть умным. умным надо быть вовремя.
2. каждый имеет право на ошибку. ошибусь - перевернусь.
3. жадность не порок, порок - самообман.

#549 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

ПОЧЕМ ГП ОТКРОЕТСЯ?!

#550 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:24

В ВТБ похоже знали об этих мерах. РЕПО так и не открывали.

Может о мерах и не знали, но просчитали реакцию чиновников на неизбежные колебания цен.

#551 avt

avt
  • Трейдер
  • 356 сообщений

А что в Южной Кореи и у Индии все пох.. чтоли? вот дела то http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png)))

в корее котиры вчерашние, они походу не торгуют, а вот индия и правда чудеса творит
кстати привет всем ;)
Продвижение сайтов, seo-оптимизация!!! Текущие проекты: 23detali.ru martika.ru дэми-юг.рф

#552 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Заседать начали ночью, поэтому знать уже могли некоторые...

#553 Amator

Amator
  • Трейдер
  • 1 063 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:23

Да и не говори, сейчас предстоит отправить 800 факсов, 800 писем фельдами, все это нужно завизировать, потом подписать... Ну где, мозги у людей?? слепые котята...

А что делать, если у дна повышенная волатильность? Причем у дна на неделях колебания десятки процентов. Чиновники будут каждое колебание вниз отрабатывать своими приказами и распоряжениями.

#554 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:22

видите http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png а вы вчера говорили: "нет , пока все спокойно, я думаю надолго. Потому что процедура выдачи предписаний очень трудоемкая и каждый день или каждую неделю что-то выдумывать, это во-первых народ смешить, во-вторых технически трудно!"

У нас всё вовсе и нетрудно, если очень надо. А народ, типа меня, пока что не очень рассмешили. Хорошо хоть не запретили продажи лонгов тем, у кого есть покупки на заёмные средства.

Да ладно. Все как раз ждали, что отменят. Со вчерашней ветки:

Да какая нах разница! Шорты отменят, маржиналку прикроют, стоп-торги объявят. Бугагага)))!!!

Вообще, непонятно - чего их (шорт, маржу) разрешили-то? Думали, что у нас в "Тихой гавани" уже все? А остальной мир, типа, идиёты - на воду дуют... Ну, тогда эти ребята по уровню примерно там же, где новички-трейдеры.

Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#555 Стоик

Стоик
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:21

Откуда инфа ?. Я читал в новостях квика что 1 окт сенат рассмотрит план, а потом вернет его для доработки в конгресс и те его могут уже принять. Хотя странно верхняя палата рассматривает законопроект, который отклонила нижняя палата.

Сказали по Бизнес FM

Сообщение отредактировал Стоик: 30 сентября 2008 - 09:24

#556 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Спасибо друзья за поздравления

#557 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

В соответствии с пунктом 2 статьи 11 Федерального закона от 05.03.1999 № 46-ФЗ «О защите прав инвесторов на рынке ценных бумаг»
Федеральная служба по финансовым рынкам ПРЕДПИСЫВАЕТ с 10:00 по московскому времени 30.09.08 г.:
приостановить операции по выставлению заявок на продажу ценных бумаг на торгах организатора торговли на рынке ценных бумаг, если у лица, за счет которого предполагается совершить соответствующую операцию, отсутствуют соответствующие ценные бумаги в необходимом объеме и (или) в интересах этого лица не совершено сделок по приобретению таких ценных бумаг в необходимом объеме (за исключением первой части по сделке РЕПО), предусматривающих исполнение в момент расчетов по окончании основной торговой сессии в день, когда предполагается исполнение обязательств по выставляемой заявке.

#558 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:19

В соответствии с пунктом 2 статьи 11 Федерального закона от 05.03.1999 № 46-ФЗ «О защите прав инвесторов на рынке ценных бумаг»
Федеральная служба по финансовым рынкам ПРЕДПИСЫВАЕТ с 10:00 по московскому времени 30.09.08 г.:
приостановить операции по выставлению заявок на продажу ценных бумаг на торгах организатора торговли на рынке ценных бумаг, если у лица, за счет которого предполагается совершить соответствующую операцию, отсутствуют соответствующие ценные бумаги в необходимом объеме и (или) в интересах этого лица не совершено сделок по приобретению таких ценных бумаг в необходимом объеме (за исключением первой части по сделке РЕПО), предусматривающих исполнение в момент расчетов по окончании основной торговой сессии в день, когда предполагается исполнение обязательств по выставляемой заявке.

#559 sec

sec
  • Трейдер
  • 4 083 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:18

видите http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png а вы вчера говорили: "нет , пока все спокойно, я думаю надолго. Потому что процедура выдачи предписаний очень трудоемкая и каждый день или каждую неделю что-то выдумывать, это во-первых народ смешить, во-вторых технически трудно!"

Да и не говори, сейчас предстоит отправить 800 факсов, 800 писем фельдами, все это нужно завизировать, потом подписать... Ну где, мозги у людей?? слепые котята...

#560 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:17

Судя по стакану в ГП сразу хотят Гэп закрыть от 19-го

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти