Общение в режиме интрадей
Отправлено 30 сентября 2008 - 22:17
Отправлено 30 сентября 2008 - 22:08
Ну теперь хотя бы понятно зачем нам Уго нужен, а вот Кубе похоже пипец...http://malchish.org/index.php?p=289
Читать всем особенно БОРИСЫЧУ )))
Отправлено 30 сентября 2008 - 21:39
Ошибаетесь. Свои позы не озвучиваю.peV, если я не ошибаюсь ,ты писал что встал в лонг в пнд вечером в надежде на принятие закона....а потом ночью переживал. В итоге продал или нет? Дотерпел ли до вечера или утром паник селл сделал? (Если я ошибся и это не ты был,то прошу прощения!)
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))
Отправлено 30 сентября 2008 - 21:32
peV, если я не ошибаюсь ,ты писал что встал в лонг в пнд вечером в надежде на принятие закона....а потом ночью переживал. В итоге продал или нет? Дотерпел ли до вечера или утром паник селл сделал? (Если я ошибся и это не ты был,то прошу прощения!)
Отправлено 30 сентября 2008 - 21:19
Спасибо за Ваш бесценный ответ!!!! ну чтож будем посмотреть ))Да там же где и был. Ничего с момента последней заметки по рынку в отношении тренда не поменялось. На дневках.
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 30 сентября 2008 - 21:17
Да там же где и был. Ничего с момента последней заметки по рынку в отношении тренда не поменялось. На дневках.Нашков ну и где сейчас индиктаор НАД или ПОД
Отправлено 30 сентября 2008 - 21:16
Да написано продолжение. Вернее, вся вещь была написана задолго до публикования первых глав на блоге. Просто, когда начал выкладывать, пришлось править - мир слегка изменился к тому моменту, я стал смотреть на некоторые вещи по другому. Короче, надо серьезно работать над текстом - не до того пока.А меня все интригует судьба Семушкина - хорошее начало для большого дела.... Бросайте индюки и в литературу. Просто подумайте сколько трейдеров в России и все бы купили книгу о бедном трейдере - умершем от нопределенности со ставкой ФРС...
Отправлено 30 сентября 2008 - 21:15
Сейчас индикаторы в глубокой Ж…..Нашков ну и где сейчас индиктаор НАД или ПОД
Отправлено 30 сентября 2008 - 21:11
))) а АРПИ я смотрю уже не канает )))Говно вопрос - Петька парень отзывчивый. Поможет, если что...
Бутылка коньяка XO и все дела. Как раз Тройка-расслабон и получится...
.......
ВоТБлRть!
Отправлено 30 сентября 2008 - 21:10
Говно вопрос - Петька парень отзывчивый. Поможет, если что...А настраивать ему индюк кто будет, Двойка-монолог?
Бутылка коньяка XO и все дела. Как раз Тройка-расслабон и получится...
Отправлено 30 сентября 2008 - 20:59
Нашков ну и где сейчас индиктаор НАД или ПОДАп-тренд
//////. - Короче, идешь на блог к Нашкову - урлу по Гуглу найдешь, скачиваешь там индикатор тренда для Метастока, ставишь и смотришь - если он под ценами, то тренд растущий; над - падающий. И торги открываешь не раньше, как Европа откроется. Доступно?
Владимир Дмитриевич кивнул и по-собачьи посмотрел на Владимира Владимировича.
- Ладно, - смягчился Владимир Владимирович, - ты головой пока не мотай - запрокинь. А то опять кровь пойдет...
.......
ВоТБлRть!
#32 Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 сентября 2008 - 20:51
А меня все интригует судьба Семушкина - хорошее начало для большого дела.... Бросайте индюки и в литературу. Просто подумайте сколько трейдеров в России и все бы купили книгу о бедном трейдере - умершем от нопределенности со ставкой ФРС...Ап-тренд
Однажды, Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Владимирович Путин и Руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам Владимир Дмитриевич Миловидов сидели за биржевым деском и молчали.
- Значит, решаем так, - веско сказал наконец Владимир Владимирович и значительно посмотрел на взъерошенного Владимира Дмитриевича. - Если в Европе на пятиминутках тренд вверх , то торгуем. Без шортов, но с маржиналкой в лонг без права продажи в них плечей. Если тренд вниз - останавливаешь торги.
Владимир Владимирович с сомнением посмотрел на Владимира Дмитриевича.
- Понял?
- Да торги остановить не проблема, - шмыгнув носом и отводя глаза, ответил Владимир Дмитриевич. - А как понять тренд какой у них? Ну, в смысле, на нем же не написано...
- Блин. С кем работать приходится, - пробормотал Владимир Владимирович. - Ты что такое тренд знаешь?
- Ну... - Владимир Дмитриевич пошевелил в воздухе пальцами.
- Ясно, - сказал Владимир Владимирович. - Короче, идешь на блог к Нашкову - урлу на Гугле найдешь, скачиваешь там индикатор тренда для Метастока, ставишь и смотришь - если он под ценами, то тренд растущий; над - падающий. И торги открываешь не раньше, как Европа откроется. Доступно?
- Ладно, - смягчился Владимир Владимирович, - ты головой пока не мотай - запрокинь. А то опять кровь пойдет...
Отправлено 30 сентября 2008 - 20:50
Ап-тренд
Однажды, Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Владимирович
А настраивать ему индюк кто будет, Двойка-монолог?
Отправлено 30 сентября 2008 - 20:49
Об этом заявил сегодня Джордж Буш.
Напомним, накануне конгресс отказался принять план спасения прогоревших американских банков. Законопроект предлагал правительству выкупить неликвидные активы банков за 700 млрд. долларов. "Случившееся – это не конец законотворческого процесса. Исполнительной власти придется возобновить с законодателями консультации по выработке компромиссного варианта законопроекта", - сказал Буш. В случае промедления ситуация будет ухудшаться с каждым днем, - добавил американский лидер. Он напомнил, что только за один вчерашний день американский фондовый рынок из-за решения конгрессменов потерял более триллиона долларов.
Отправлено 30 сентября 2008 - 20:47
611 сообщений в моменте
однако
Отправлено 30 сентября 2008 - 20:42
-----------------------------------------peV
30.9.2008, 21:22
Ап-тренд
Однажды, Председатель Правительства Российской Федерации
5 баллов
#37 Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 сентября 2008 - 20:39
Эх бедный Владимир Владимирович... В инете столько талантов... А вы один...бедныйбедный... и главное за что?Ап-тренд
Однажды, Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Владимирович Путин и Руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам Владимир Дмитриевич Миловидов сидели за биржевым деском и молчали.
- Значит, решаем так, - веско сказал наконец Владимир Владимирович и значительно посмотрел на взъерошенного Владимира Дмитриевича. - Если в Европе на пятиминутках тренд вверх , то торгуем. Без шортов, но с маржиналкой в лонг без права продажи в них плечей. Если тренд вниз - останавливаешь торги.
- Понял?
- Да торги остановить не проблема, - шмыгнув носом и отводя глаза, ответил Владимир Дмитриевич. - А как понять тренд какой у них? Ну, в смысле, на нем же не написано...
- Блин. С кем работать приходится, - пробормотал Владимир Владимирович. - Ты что такое тренд знаешь?
- Ясно, - сказал Владимир Владимирович. - Короче, идешь на блог к Нашкову - урлу на Гугле найдешь, скачиваешь там индикатор тренда для Метастока, ставишь и смотришь - если он под ценами, то тренд растущий; над - падающий. И торги открываешь не раньше, как Европа откроется. Доступно?
Отправлено 30 сентября 2008 - 20:39
Не - я все не читал... Но ... Армагендец еше не случился - а пророков хоть в Сибирь сгружай... Так и хочется спросить - как ваш глобальный шорт? - Обагатились? Ведь вы все знали заранее... А по мне ни один пророк будь то Хазин, Авантюрист или я ни чего не знаем и не можем знать... Самое главное что мы не можем знать- поведение людей. Мы только предполагаем, когда говорим что доллар пойдет вниз - предполагаем что потребитель станет скупать европейские товары предпочтитльней американсикх... Херня это все... Мы и самое главное НИ КТО не может сказать НИЧЕГО о том как будет вести себя потребитель - будь то американский или русский... Уж больно долго экономику превращали в естественную науку... А она не чем не лучше филологии...
у миня не шорт.. а наоборот
я седня на споте от лонга +25% сделал
#39 Гость_Борисыч_*
Отправлено 30 сентября 2008 - 20:33
Не - я все не читал... Но ... Армагендец еше не случился - а пророков хоть в Сибирь сгружай... Так и хочется спросить - как ваш глобальный шорт? - Обагатились? Ведь вы все знали заранее... А по мне ни один пророк будь то Хазин, Авантюрист или я ни чего не знаем и не можем знать... Самое главное что мы не можем знать- поведение людей. Мы только предполагаем, когда говорим что доллар пойдет вниз - предполагаем что потребитель станет скупать европейские товары предпочтитльней американсикх... Херня это все... Мы и самое главное НИ КТО не может сказать НИЧЕГО о том как будет вести себя потребитель - будь то американский или русский... Уж больно долго экономику превращали в естественную науку... А она не чем не лучше филологии...очень рекомендую к прочтению:
"Хроники Величайшей депрессии"
1 http://malchish.org/index.php?p=298
2 http://malchish.org/index.php?p=324
3 http://malchish.org/index.php?p=325
4 http://malchish.org/index.php?p=326
Отправлено 30 сентября 2008 - 20:22
- Понял?
- Ясно, - сказал Владимир Владимирович. - Короче, идешь на блог к Нашкову - урлу по Гуглу найдешь, скачиваешь там индикатор тренда для Метастока, ставишь и смотришь - если он под ценами, то тренд растущий; над - падающий. И торги открываешь не раньше, как Европа откроется. Доступно?
Сообщение отредактировал peV: 30 сентября 2008 - 20:57
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|