Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 646

#21 Pinv

Pinv
  • Трейдер
  • 55 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 22:17

Сегодня подумалось. Ну примут они пакет на 700 ярд. А что дальше? Сыграют все рынки в моменте, а дальше? Кто знает масштабы фин.кризиса? Кстати, а с чего он начался? Где отправная точка кризиса, где самое его начало? Падение пиндосовской недвижки? - это уже продолжение. Эра дешевых денег с накачкой рынков? - так это лишь предпосылка. С чего все началось? Что-то у меня мозги сегодня заклинило.

#22 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 22:08

http://malchish.org/index.php?p=289
Читать всем особенно БОРИСЫЧУ :))))

Ну теперь хотя бы понятно зачем нам Уго нужен, а вот Кубе похоже пипец...

#23 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 21:39

peV, если я не ошибаюсь ,ты писал что встал в лонг в пнд вечером в надежде на принятие закона....а потом ночью переживал. В итоге продал или нет? Дотерпел ли до вечера или утром паник селл сделал? (Если я ошибся и это не ты был,то прошу прощения!)

Ошибаетесь. Свои позы не озвучиваю.
Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#24 don-huan

don-huan
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 21:32

peV, если я не ошибаюсь ,ты писал что встал в лонг в пнд вечером в надежде на принятие закона....а потом ночью переживал. В итоге продал или нет? Дотерпел ли до вечера или утром паник селл сделал? (Если я ошибся и это не ты был,то прошу прощения!)

#25 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 21:19

Да там же где и был. Ничего с момента последней заметки по рынку в отношении тренда не поменялось. На дневках.

Спасибо за Ваш бесценный ответ!!!! ну чтож будем посмотреть :)))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#26 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 21:17

Нашков ну и где сейчас индиктаор НАД или ПОД

Да там же где и был. Ничего с момента последней заметки по рынку в отношении тренда не поменялось. На дневках.

#27 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 21:16

А меня все интригует судьба Семушкина - хорошее начало для большого дела.... Бросайте индюки и в литературу. Просто подумайте сколько трейдеров в России и все бы купили книгу о бедном трейдере - умершем от нопределенности со ставкой ФРС... :)

Да написано продолжение. Вернее, вся вещь была написана задолго до публикования первых глав на блоге. Просто, когда начал выкладывать, пришлось править - мир слегка изменился к тому моменту, я стал смотреть на некоторые вещи по другому. Короче, надо серьезно работать над текстом - не до того пока.

#28 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 21:15

Сейчас индикаторы в глубокой Ж…..

#29 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 21:11

Говно вопрос - Петька парень отзывчивый. Поможет, если что...
Бутылка коньяка XO и все дела. Как раз Тройка-расслабон и получится...

:)))) а АРПИ я смотрю уже не канает ;))))
JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#30 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 21:10

А настраивать ему индюк кто будет, Двойка-монолог? :)

Говно вопрос - Петька парень отзывчивый. Поможет, если что...
Бутылка коньяка XO и все дела. Как раз Тройка-расслабон и получится...

#31 11111

11111
  • Трейдер
  • 2 599 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 20:59

Ап-тренд

//////. - Короче, идешь на блог к Нашкову - урлу по Гуглу найдешь, скачиваешь там индикатор тренда для Метастока, ставишь и смотришь - если он под ценами, то тренд растущий; над - падающий. И торги открываешь не раньше, как Европа откроется. Доступно?

Владимир Дмитриевич кивнул и по-собачьи посмотрел на Владимира Владимировича.

- Ладно, - смягчился Владимир Владимирович, - ты головой пока не мотай - запрокинь. А то опять кровь пойдет...

JUMP FUCKERS
.......
ВоТБлRть!

#32 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 сентября 2008 - 20:51

Ап-тренд

Однажды, Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Владимирович Путин и Руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам Владимир Дмитриевич Миловидов сидели за биржевым деском и молчали.

- Значит, решаем так, - веско сказал наконец Владимир Владимирович и значительно посмотрел на взъерошенного Владимира Дмитриевича. - Если в Европе на пятиминутках тренд вверх , то торгуем. Без шортов, но с маржиналкой в лонг без права продажи в них плечей. Если тренд вниз - останавливаешь торги.

Владимир Владимирович с сомнением посмотрел на Владимира Дмитриевича.

- Понял?

- Да торги остановить не проблема, - шмыгнув носом и отводя глаза, ответил Владимир Дмитриевич. - А как понять тренд какой у них? Ну, в смысле, на нем же не написано...

- Блин. С кем работать приходится, - пробормотал Владимир Владимирович. - Ты что такое тренд знаешь?

- Ну... - Владимир Дмитриевич пошевелил в воздухе пальцами.

- Ясно, - сказал Владимир Владимирович. - Короче, идешь на блог к Нашкову - урлу на Гугле найдешь, скачиваешь там индикатор тренда для Метастока, ставишь и смотришь - если он под ценами, то тренд растущий; над - падающий. И торги открываешь не раньше, как Европа откроется. Доступно?

- Ладно, - смягчился Владимир Владимирович, - ты головой пока не мотай - запрокинь. А то опять кровь пойдет...

А меня все интригует судьба Семушкина - хорошее начало для большого дела.... Бросайте индюки и в литературу. Просто подумайте сколько трейдеров в России и все бы купили книгу о бедном трейдере - умершем от нопределенности со ставкой ФРС... :)

#33 reanimator

reanimator
  • Трейдер
  • 795 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 20:50

Ап-тренд

Однажды, Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Владимирович

А настраивать ему индюк кто будет, Двойка-монолог? :)
Тяжело в лечении - легко в раю!

#34 Integ

Integ
  • Трейдер
  • 46 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 20:49

30.09.2008 20:30 : Администрация США снова попытается провести через конгресс законопроект об экстренных мерах урегулирования финансового кризиса в стране

Об этом заявил сегодня Джордж Буш.
Напомним, накануне конгресс отказался принять план спасения прогоревших американских банков. Законопроект предлагал правительству выкупить неликвидные активы банков за 700 млрд. долларов. "Случившееся – это не конец законотворческого процесса. Исполнительной власти придется возобновить с законодателями консультации по выработке компромиссного варианта законопроекта", - сказал Буш. В случае промедления ситуация будет ухудшаться с каждым днем, - добавил американский лидер. Он напомнил, что только за один вчерашний день американский фондовый рынок из-за решения конгрессменов потерял более триллиона долларов.

#35 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 20:47

добрый вечер
611 сообщений в моменте
однако

#36 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 20:42

peV
30.9.2008, 21:22
Ап-тренд

Однажды, Председатель Правительства Российской Федерации

-----------------------------------------
5 баллов :)

#37 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 сентября 2008 - 20:39

Ап-тренд

Однажды, Председатель Правительства Российской Федерации Владимир Владимирович Путин и Руководитель Федеральной службы по финансовым рынкам Владимир Дмитриевич Миловидов сидели за биржевым деском и молчали.

- Значит, решаем так, - веско сказал наконец Владимир Владимирович и значительно посмотрел на взъерошенного Владимира Дмитриевича. - Если в Европе на пятиминутках тренд вверх , то торгуем. Без шортов, но с маржиналкой в лонг без права продажи в них плечей. Если тренд вниз - останавливаешь торги.

- Понял?

- Да торги остановить не проблема, - шмыгнув носом и отводя глаза, ответил Владимир Дмитриевич. - А как понять тренд какой у них? Ну, в смысле, на нем же не написано...

- Блин. С кем работать приходится, - пробормотал Владимир Владимирович. - Ты что такое тренд знаешь?

- Ясно, - сказал Владимир Владимирович. - Короче, идешь на блог к Нашкову - урлу на Гугле найдешь, скачиваешь там индикатор тренда для Метастока, ставишь и смотришь - если он под ценами, то тренд растущий; над - падающий. И торги открываешь не раньше, как Европа откроется. Доступно?

Эх бедный Владимир Владимирович... В инете столько талантов... А вы один...бедныйбедный... и главное за что?

#38 Дегенератор_Идей

Дегенератор_Идей
  • Трейдер
  • 497 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 20:39

Не - я все не читал... Но ... Армагендец еше не случился - а пророков хоть в Сибирь сгружай... Так и хочется спросить - как ваш глобальный шорт? - Обагатились? Ведь вы все знали заранее... А по мне ни один пророк будь то Хазин, Авантюрист или я ни чего не знаем и не можем знать... Самое главное что мы не можем знать- поведение людей. Мы только предполагаем, когда говорим что доллар пойдет вниз - предполагаем что потребитель станет скупать европейские товары предпочтитльней американсикх... Херня это все... Мы и самое главное НИ КТО не может сказать НИЧЕГО о том как будет вести себя потребитель - будь то американский или русский... Уж больно долго экономику превращали в естественную науку... А она не чем не лучше филологии...

у миня не шорт.. а наоборот
я седня на споте от лонга +25% сделал
Если ваш брокер не соблюдает правила технического анализа, то вы можете обратится с жалобой в соответствующие подразделения бирж ММВБ и РТС.

#39 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 30 сентября 2008 - 20:33

очень рекомендую к прочтению:

"Хроники Величайшей депрессии"

1 http://malchish.org/index.php?p=298
2 http://malchish.org/index.php?p=324
3 http://malchish.org/index.php?p=325
4 http://malchish.org/index.php?p=326

Не - я все не читал... Но ... Армагендец еше не случился - а пророков хоть в Сибирь сгружай... Так и хочется спросить - как ваш глобальный шорт? - Обагатились? Ведь вы все знали заранее... А по мне ни один пророк будь то Хазин, Авантюрист или я ни чего не знаем и не можем знать... Самое главное что мы не можем знать- поведение людей. Мы только предполагаем, когда говорим что доллар пойдет вниз - предполагаем что потребитель станет скупать европейские товары предпочтитльней американсикх... Херня это все... Мы и самое главное НИ КТО не может сказать НИЧЕГО о том как будет вести себя потребитель - будь то американский или русский... Уж больно долго экономику превращали в естественную науку... А она не чем не лучше филологии...

#40 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 20:22

Ап-тренд

- Понял?

- Ясно, - сказал Владимир Владимирович. - Короче, идешь на блог к Нашкову - урлу по Гуглу найдешь, скачиваешь там индикатор тренда для Метастока, ставишь и смотришь - если он под ценами, то тренд растущий; над - падающий. И торги открываешь не раньше, как Европа откроется. Доступно?

Сообщение отредактировал peV: 30 сентября 2008 - 20:57

Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения