нет...который в экране былСтепан это который рядом с ведущим сидел?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 30 сентября 2008 - 23:25
Отправлено 30 сентября 2008 - 23:19
Прочитал. Ну и что? Версия заговора ведущих фин. воротил по поводу объединения для того чтобы скрыть масштабы потерь экономики? - это всего лишь одна из нежизнеспособных версий выхода из ситуации способом затушевывания фин. проблем.Цитата(11111 @ 30.9.2008, 19:36) *
http://malchish.org/index.php?p=289
Читать всем особенно БОРИСЫЧУ smile.gif)))
Ну теперь хотя бы понятно зачем нам Уго нужен, а вот Кубе похоже пипец...
Вот здесь посмотри как вариант
Отправлено 30 сентября 2008 - 23:16
Степан это который рядом с ведущим сидел?блин..сравнил хрен с пальцем...кто такая альфа???..лошары млять!...и не семен епт! а степан!!!!!
Отправлено 30 сентября 2008 - 23:10
Отправлено 30 сентября 2008 - 23:08
в смысле заявок на выход не подавали.Стратег Альфы в той программе где Семен выступал сказал что редемпшина (ухода клиентов фонда и лимитирования) в их фондах пока нет. Но это пока... последнее окно для выхода из хеджей по-моему в августе было.
Отправлено 30 сентября 2008 - 23:07
блин..сравнил хрен с пальцем...кто такая альфа???..лошары млять!...и не семен епт! а степан!!!!!Стратег Альфы в той программе где Семен выступал сказал что редемпшина (ухода клиентов фонда и лимитирования) в их фондах пока нет. Но это пока... последнее окно для выхода из хеджей по-моему в августе было.
Отправлено 30 сентября 2008 - 23:07
Нее, они отказались, а мир повёлся..(с выгодой до поры до времени), а теперь они заинтересованы в дефолте, а весь мир трясётся. Я думаю только китаёзы подготовились , только не надо сейчас писать про золотовалютные резервы китая в долларах - перед олимпиадой тоже ни кто не мог подумать....(я сам в это ПОЧТИ не верю...)мир,а не они отказались от золотого стандарта. Кстати амеры Сталину и в 1947 году были уже не нужны. Все по Маршалу из руин восстали, а мы гордые были...отказались..
2traider95 +5
Всем пока!
Сообщение отредактировал gadfly: 30 сентября 2008 - 23:12
Отправлено 30 сентября 2008 - 23:04
Стратег Альфы в той программе где Семен выступал сказал что редемпшина (ухода клиентов фонда и лимитирования) в их фондах пока нет. Но это пока... последнее окно для выхода из хеджей по-моему в августе было.Хедж-фонды приготовились к массовому уходу богатых клиентов, поскольку плохой для сектора год, по словам инвесторов и менеджеров, спровоцировал бегство к надежности наличных средств, сообщает Financial Times.
Даже фондам, выстоявшим в кризисе, грозит вывод средств, так как крупные инвесторы в сектор пытаются привлечь наличные средства, чтобы приготовиться к оттоку своих клиентов.
Нескольким хедж-фондам в этом году пришлось закрыться из-за вывода средств, включая ведущие фонды Drake Capital, Ospraie Management и, на прошлой неделе, MKM Longboat и Powe Capital.
В отрасли находятся рекордные объемы наличности из-за дефицита инвестиционных возможностей, а опасения по поводу оттока заставили менеджеров уменьшить долю заемных средств, что способствовало усилению хаоса на рынках.
1 октября во многих хедж-фондах завершается прием документов от инвесторов, желающих получить назад свои деньги к концу декабря. Как утверждает один крупный лондонский фонд, ограничения на короткие продажи способствуют оттоку денег, поскольку инвесторы опасаются, что временный запрет может стать постоянным, уничтожив бизнес-модель.
С начала нынешнего года хедж-фонды, по данным ежедневного индекса HFRX, составляемого чикагской компанией Hedge Fund Research, потеряли 9,6%.
По словам менеджеров и инвесторов, отток происходит преимущественно за счет богатых людей, вкладывающих деньги в фонды хедж-фондов, часто в Швейцарии. Эти фонды фондов в нынешнем году требуют наличность от базовых хедж-фондов, в которые они инвестировали, вынуждая многие из них ограничивать отток или даже закрываться.
Институциональные инвесторы, такие как пенсионные и университетские фонды пока оказались стабильнее, но многие менеджеры сомневаются в их будущей лояльности.
Отправлено 30 сентября 2008 - 23:02
в каком то смысле этот кризис неизбежностьмир,а не они отказались от золотого стандарта. Кстати амеры Сталину и в 1947 году были уже не нужны. Все по Маршалу из руин восстали, а мы гордые были...отказались..
разделение труда привело к созданию новых центров производства, сдвинув реальную экономику в азию, сначала к японцам, потом к азиатским драконам. в результате наличия только одной сильной резервной валюты, появился спрос на место его хранения, т.е. всякого рода обязательства сша.
Имея десятилетиями(с 60-х)приток огромной массы денег, штаты получили возможность субсидировать свою экономику, а также произвести на свет невероятное количество производных.. ну и пошло поехало.. и приехали)
Корпорации убыточны, производные стали мусором, каким и были. а банки играющие на этом лопнули.
Сообщение отредактировал trader_95: 30 сентября 2008 - 23:03
Отправлено 30 сентября 2008 - 23:00
Даже фондам, выстоявшим в кризисе, грозит вывод средств, так как крупные инвесторы в сектор пытаются привлечь наличные средства, чтобы приготовиться к оттоку своих клиентов.
Нескольким хедж-фондам в этом году пришлось закрыться из-за вывода средств, включая ведущие фонды Drake Capital, Ospraie Management и, на прошлой неделе, MKM Longboat и Powe Capital.
В отрасли находятся рекордные объемы наличности из-за дефицита инвестиционных возможностей, а опасения по поводу оттока заставили менеджеров уменьшить долю заемных средств, что способствовало усилению хаоса на рынках.
1 октября во многих хедж-фондах завершается прием документов от инвесторов, желающих получить назад свои деньги к концу декабря. Как утверждает один крупный лондонский фонд, ограничения на короткие продажи способствуют оттоку денег, поскольку инвесторы опасаются, что временный запрет может стать постоянным, уничтожив бизнес-модель.
С начала нынешнего года хедж-фонды, по данным ежедневного индекса HFRX, составляемого чикагской компанией Hedge Fund Research, потеряли 9,6%.
По словам менеджеров и инвесторов, отток происходит преимущественно за счет богатых людей, вкладывающих деньги в фонды хедж-фондов, часто в Швейцарии. Эти фонды фондов в нынешнем году требуют наличность от базовых хедж-фондов, в которые они инвестировали, вынуждая многие из них ограничивать отток или даже закрываться.
Институциональные инвесторы, такие как пенсионные и университетские фонды пока оказались стабильнее, но многие менеджеры сомневаются в их будущей лояльности.
Отправлено 30 сентября 2008 - 22:59
мы созниками тогда были. кровью союз был образован. их и нашей. об этом сейчас не вспоминают. Но Сталин решил буфер из Восточной Европы создать. Чтобы более внезапных нападений не было. Ну и Хрущев сателлитам нефть в 60-е влил халявную в их экономику. Чтобы буфер сохранить. Так тогда и на нефтянной игле оказались. До этого по темпам роста хорошо шли. Лучше их. имхо...мир,а не они отказались от золотого стандарта. Кстати амеры Сталину и в 1947 году были уже не нужны. Все по Маршалу из руин восстали, а мы гордые были...отказались..
Сообщение отредактировал gratis: 30 сентября 2008 - 23:00
Отправлено 30 сентября 2008 - 22:54
[/quote]
Мда-а! Всё срочно переводить в золото. Именно в золото, а не в золотые бумаги в любом выражении.
Отправлено 30 сентября 2008 - 22:53
мир,а не они отказались от золотого стандарта. Кстати амеры Сталину и в 1947 году были уже не нужны. Все по Маршалу из руин восстали, а мы гордые были...отказались..а в самом начале отказались от золотого стандарта, а теперь оказалось что зелёные американцы ннкому ненужнытакая версия
Отправлено 30 сентября 2008 - 22:50
думаю если бы знали с чем столкнутся то не начинали бы очередную игру в сдутие и надувание пузырей. но процесс увы уже пошел...как никак ввп в 14 триллионов у них...процесс иной однако...и еще...Не 700, а менее ...и на аукционах...в оличии от нашего действий в рамках ручного управления...началось все с перегрева в их экономике. после чего они решили повышать ставки и в некотором определенном лаге смотреть на результаты. все по классике. период повышения тоже был выверен (в своем таймфрейме) и шел по классике. ну это ...для таких цифр как у них. но по дороге это стратегия выявила наличие т.н. квазиактивов (производными от активов) , объем которых превышал учтенные активы на порядок, а то и более. считаю надо было продолжать и жестче это сделать. то что нельзя оценить - срезать нафиг ставкой. но в августе 2007 года по непонятным лично для меня причинам (думаю их лобби воздействовало) Бернанке резко пошел на снижение ставки... после этого всю аналитику можно было сразу отправлять в корзину. затем добавился геополитический фактор. европа и остальные не хотели войны в Иране. Кризис еще более обострился .. . как-то так ...эклетично имхо ...
Отправлено 30 сентября 2008 - 22:47
а в самом начале отказались от золотого стандарта, а теперь оказалось что зелёные американцы ннкому ненужнытакая версияначалось все с перегрева в их экономике. после чего они решили повышать ставки и в некотором определенном лаге смотреть на результаты. все по классике. период повышения тоже был выверен (в своем таймфрейме) и шел по классике. ну это ...для таких цифр как у них. но по дороге столкнулись с деривативами (производными от активов) которые эти цифры (активов) превышали на порядок, а то и более. считаю надо было продолжать и жестче это сделать. то что нельзя оценить - срезать нафиг ставкой. но в августе 2007 года по непонятным лично для меня причинам (думаю их лобби воздействовало) Бернанке резко пошел на снижение ставки... после этого всю аналитику можно было сразу отправлять в корзину. затем добавился геополитический фактор. европа и остальные не хотели войны в Иране. Кризис еще более обострился .. . как-то так ...эклетично имхо ...
Отправлено 30 сентября 2008 - 22:41
началось все с перегрева в их экономике. после чего они решили повышать ставки и в некотором определенном лаге смотреть на результаты. все по классике. период повышения тоже был выверен (в своем таймфрейме) и шел по классике. ну это ...для таких цифр как у них. но по дороге это стратегия выявила наличие т.н. квазиактивов (производными от активов) , объем которых превышал учтенные активы на порядок, а то и более. считаю надо было продолжать и жестче это сделать. то что нельзя оценить - срезать нафиг ставкой. но в августе 2007 года по непонятным лично для меня причинам (думаю их лобби воздействовало) Бернанке резко пошел на снижение ставки... после этого всю аналитику можно было сразу отправлять в корзину. затем добавился геополитический фактор. европа и остальные не хотели войны в Иране. Кризис еще более обострился .. . как-то так ...эклетично имхо ...Сегодня подумалось. Ну примут они пакет на 700 ярд. А что дальше? Сыграют все рынки в моменте, а дальше? Кто знает масштабы фин.кризиса? Кстати, а с чего он начался? Где отправная точка кризиса, где самое его начало? Падение пиндосовской недвижки? - это уже продолжение. Эра дешевых денег с накачкой рынков? - так это лишь предпосылка. С чего все началось? Что-то у меня мозги сегодня заклинило.
Сообщение отредактировал gratis: 30 сентября 2008 - 22:46
Отправлено 30 сентября 2008 - 22:37
Цитата(11111 @ 30.9.2008, 19:36) *Сегодня подумалось. Ну примут они пакет на 700 ярд. А что дальше? Сыграют все рынки в моменте, а дальше? Кто знает масштабы фин.кризиса? Кстати, а с чего он начался? Где отправная точка кризиса, где самое его начало? Падение пиндосовской недвижки? - это уже продолжение. Эра дешевых денег с накачкой рынков? - так это лишь предпосылка. С чего все началось? Что-то у меня мозги сегодня заклинило.
http://malchish.org/index.php?p=289
Читать всем особенно БОРИСЫЧУ smile.gif)))
Ну теперь хотя бы понятно зачем нам Уго нужен, а вот Кубе похоже пипец...
Вот здесь посмотри как вариант
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|