Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 646

#1 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 23:25

Степан это который рядом с ведущим сидел?

нет...который в экране был

#2 Pinv

Pinv
  • Трейдер
  • 55 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 23:19

Цитата(11111 @ 30.9.2008, 19:36) *
http://malchish.org/index.php?p=289
Читать всем особенно БОРИСЫЧУ smile.gif)))
Ну теперь хотя бы понятно зачем нам Уго нужен, а вот Кубе похоже пипец...
Вот здесь посмотри как вариант

Прочитал. Ну и что? Версия заговора ведущих фин. воротил по поводу объединения для того чтобы скрыть масштабы потерь экономики? - это всего лишь одна из нежизнеспособных версий выхода из ситуации способом затушевывания фин. проблем.

#3 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 23:16

блин..сравнил хрен с пальцем...кто такая альфа???..лошары млять!...и не семен епт! а степан!!!!!

Степан это который рядом с ведущим сидел?

#4 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 23:10

Брат, сейчас минимум на полгода вперед надо смотреть. Мои планы в покупке новационных компаний пока еще в силе. Жду...

#5 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 23:08

Стратег Альфы в той программе где Семен выступал сказал что редемпшина (ухода клиентов фонда и лимитирования) в их фондах пока нет. Но это пока... последнее окно для выхода из хеджей по-моему в августе было.

в смысле заявок на выход не подавали.

#6 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 23:07

Стратег Альфы в той программе где Семен выступал сказал что редемпшина (ухода клиентов фонда и лимитирования) в их фондах пока нет. Но это пока... последнее окно для выхода из хеджей по-моему в августе было.

блин..сравнил хрен с пальцем...кто такая альфа???..лошары млять!...и не семен епт! а степан!!!!!

#7 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

мир,а не они отказались от золотого стандарта. Кстати амеры Сталину и в 1947 году были уже не нужны. Все по Маршалу из руин восстали, а мы гордые были...отказались..

Нее, они отказались, а мир повёлся..(с выгодой до поры до времени), а теперь они заинтересованы в дефолте, а весь мир трясётся. Я думаю только китаёзы подготовились :), только не надо сейчас писать про золотовалютные резервы китая в долларах - перед олимпиадой тоже ни кто не мог подумать....(я сам в это ПОЧТИ не верю...;))

2traider95 +5

Всем пока!

Сообщение отредактировал gadfly: 30 сентября 2008 - 23:12

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#8 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

35.JPG
Амерги же отработали все как положено - вот это я понимаю - дисциплина. Точно .618 от падения отыграли.
Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#9 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 23:04

Хедж-фонды приготовились к массовому уходу богатых клиентов, поскольку плохой для сектора год, по словам инвесторов и менеджеров, спровоцировал бегство к надежности наличных средств, сообщает Financial Times.

Даже фондам, выстоявшим в кризисе, грозит вывод средств, так как крупные инвесторы в сектор пытаются привлечь наличные средства, чтобы приготовиться к оттоку своих клиентов.

Нескольким хедж-фондам в этом году пришлось закрыться из-за вывода средств, включая ведущие фонды Drake Capital, Ospraie Management и, на прошлой неделе, MKM Longboat и Powe Capital.

В отрасли находятся рекордные объемы наличности из-за дефицита инвестиционных возможностей, а опасения по поводу оттока заставили менеджеров уменьшить долю заемных средств, что способствовало усилению хаоса на рынках.

1 октября во многих хедж-фондах завершается прием документов от инвесторов, желающих получить назад свои деньги к концу декабря. Как утверждает один крупный лондонский фонд, ограничения на короткие продажи способствуют оттоку денег, поскольку инвесторы опасаются, что временный запрет может стать постоянным, уничтожив бизнес-модель.

С начала нынешнего года хедж-фонды, по данным ежедневного индекса HFRX, составляемого чикагской компанией Hedge Fund Research, потеряли 9,6%.

По словам менеджеров и инвесторов, отток происходит преимущественно за счет богатых людей, вкладывающих деньги в фонды хедж-фондов, часто в Швейцарии. Эти фонды фондов в нынешнем году требуют наличность от базовых хедж-фондов, в которые они инвестировали, вынуждая многие из них ограничивать отток или даже закрываться.

Институциональные инвесторы, такие как пенсионные и университетские фонды пока оказались стабильнее, но многие менеджеры сомневаются в их будущей лояльности.

#10 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 23:02

мир,а не они отказались от золотого стандарта. Кстати амеры Сталину и в 1947 году были уже не нужны. Все по Маршалу из руин восстали, а мы гордые были...отказались..

в каком то смысле этот кризис неизбежность
разделение труда привело к созданию новых центров производства, сдвинув реальную экономику в азию, сначала к японцам, потом к азиатским драконам. в результате наличия только одной сильной резервной валюты, появился спрос на место его хранения, т.е. всякого рода обязательства сша.
Имея десятилетиями(с 60-х)приток огромной массы денег, штаты получили возможность субсидировать свою экономику, а также произвести на свет невероятное количество производных.. ну и пошло поехало.. и приехали)
Корпорации убыточны, производные стали мусором, каким и были. а банки играющие на этом лопнули.

Сообщение отредактировал trader_95: 30 сентября 2008 - 23:03

Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#11 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 23:01

Дневки по ММВБ. Тупой индикатор классическоо тренда. Как видите, пока не перевернулся.
33.JPG

потенциальное двойное репо...типа может быть

#12 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 23:00

Хедж-фонды приготовились к массовому уходу богатых клиентов, поскольку плохой для сектора год, по словам инвесторов и менеджеров, спровоцировал бегство к надежности наличных средств, сообщает Financial Times.

Даже фондам, выстоявшим в кризисе, грозит вывод средств, так как крупные инвесторы в сектор пытаются привлечь наличные средства, чтобы приготовиться к оттоку своих клиентов.

Нескольким хедж-фондам в этом году пришлось закрыться из-за вывода средств, включая ведущие фонды Drake Capital, Ospraie Management и, на прошлой неделе, MKM Longboat и Powe Capital.

В отрасли находятся рекордные объемы наличности из-за дефицита инвестиционных возможностей, а опасения по поводу оттока заставили менеджеров уменьшить долю заемных средств, что способствовало усилению хаоса на рынках.

1 октября во многих хедж-фондах завершается прием документов от инвесторов, желающих получить назад свои деньги к концу декабря. Как утверждает один крупный лондонский фонд, ограничения на короткие продажи способствуют оттоку денег, поскольку инвесторы опасаются, что временный запрет может стать постоянным, уничтожив бизнес-модель.

С начала нынешнего года хедж-фонды, по данным ежедневного индекса HFRX, составляемого чикагской компанией Hedge Fund Research, потеряли 9,6%.

По словам менеджеров и инвесторов, отток происходит преимущественно за счет богатых людей, вкладывающих деньги в фонды хедж-фондов, часто в Швейцарии. Эти фонды фондов в нынешнем году требуют наличность от базовых хедж-фондов, в которые они инвестировали, вынуждая многие из них ограничивать отток или даже закрываться.

Институциональные инвесторы, такие как пенсионные и университетские фонды пока оказались стабильнее, но многие менеджеры сомневаются в их будущей лояльности.

#13 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 22:59

мы созниками тогда были. кровью союз был образован. их и нашей. об этом сейчас не вспоминают. Но Сталин решил буфер из Восточной Европы создать. Чтобы более внезапных нападений не было. Ну и Хрущев сателлитам нефть в 60-е влил халявную в их экономику. Чтобы буфер сохранить. Так тогда и на нефтянной игле оказались. До этого по темпам роста хорошо шли. Лучше их. имхо...

Сообщение отредактировал gratis: 30 сентября 2008 - 23:00

#14 Стоик

Стоик
  • Трейдер
  • 601 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 22:54

[Ну теперь хотя бы понятно зачем нам Уго нужен, а вот Кубе похоже пипец...
[/quote]
Мда-а! Всё срочно переводить в золото. Именно в золото, а не в золотые бумаги в любом выражении.

#15 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 22:53

а в самом начале отказались от золотого стандарта, а теперь оказалось что зелёные американцы ннкому ненужны:)такая версия

#16 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 22:50

началось все с перегрева в их экономике. после чего они решили повышать ставки и в некотором определенном лаге смотреть на результаты. все по классике. период повышения тоже был выверен (в своем таймфрейме) и шел по классике. ну это ...для таких цифр как у них. но по дороге это стратегия выявила наличие т.н. квазиактивов (производными от активов) , объем которых превышал учтенные активы на порядок, а то и более. считаю надо было продолжать и жестче это сделать. то что нельзя оценить - срезать нафиг ставкой. но в августе 2007 года по непонятным лично для меня причинам (думаю их лобби воздействовало) Бернанке резко пошел на снижение ставки... после этого всю аналитику можно было сразу отправлять в корзину. затем добавился геополитический фактор. европа и остальные не хотели войны в Иране. Кризис еще более обострился .. . как-то так ...эклетично имхо ...

думаю если бы знали с чем столкнутся то не начинали бы очередную игру в сдутие и надувание пузырей. но процесс увы уже пошел...как никак ввп в 14 триллионов у них...процесс иной однако...и еще...Не 700, а менее ...и на аукционах...в оличии от нашего действий в рамках ручного управления...

#17 peV

peV

Пофигист

• Трейдер
  • 588 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 22:50

Дневки по ММВБ. Тупой индикатор классическоо тренда. Как видите, пока не перевернулся.
33.JPG
Чем бы все это не кончилось, все еще только начинается...
(нАшков)
Только единицы ипользуют ТА. Остальные же только думают, что используют.
(он же)))

#18 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 22:47

началось все с перегрева в их экономике. после чего они решили повышать ставки и в некотором определенном лаге смотреть на результаты. все по классике. период повышения тоже был выверен (в своем таймфрейме) и шел по классике. ну это ...для таких цифр как у них. но по дороге столкнулись с деривативами (производными от активов) которые эти цифры (активов) превышали на порядок, а то и более. считаю надо было продолжать и жестче это сделать. то что нельзя оценить - срезать нафиг ставкой. но в августе 2007 года по непонятным лично для меня причинам (думаю их лобби воздействовало) Бернанке резко пошел на снижение ставки... после этого всю аналитику можно было сразу отправлять в корзину. затем добавился геополитический фактор. европа и остальные не хотели войны в Иране. Кризис еще более обострился .. . как-то так ...эклетично имхо ...

а в самом начале отказались от золотого стандарта, а теперь оказалось что зелёные американцы ннкому ненужны:)такая версия
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#19 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 22:41

Сегодня подумалось. Ну примут они пакет на 700 ярд. А что дальше? Сыграют все рынки в моменте, а дальше? Кто знает масштабы фин.кризиса? Кстати, а с чего он начался? Где отправная точка кризиса, где самое его начало? Падение пиндосовской недвижки? - это уже продолжение. Эра дешевых денег с накачкой рынков? - так это лишь предпосылка. С чего все началось? Что-то у меня мозги сегодня заклинило.

началось все с перегрева в их экономике. после чего они решили повышать ставки и в некотором определенном лаге смотреть на результаты. все по классике. период повышения тоже был выверен (в своем таймфрейме) и шел по классике. ну это ...для таких цифр как у них. но по дороге это стратегия выявила наличие т.н. квазиактивов (производными от активов) , объем которых превышал учтенные активы на порядок, а то и более. считаю надо было продолжать и жестче это сделать. то что нельзя оценить - срезать нафиг ставкой. но в августе 2007 года по непонятным лично для меня причинам (думаю их лобби воздействовало) Бернанке резко пошел на снижение ставки... после этого всю аналитику можно было сразу отправлять в корзину. затем добавился геополитический фактор. европа и остальные не хотели войны в Иране. Кризис еще более обострился .. . как-то так ...эклетично имхо ...

Сообщение отредактировал gratis: 30 сентября 2008 - 22:46

#20 Викторыч

Викторыч
  • ПуКуМеды
  • 5 665 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 22:37

Сегодня подумалось. Ну примут они пакет на 700 ярд. А что дальше? Сыграют все рынки в моменте, а дальше? Кто знает масштабы фин.кризиса? Кстати, а с чего он начался? Где отправная точка кризиса, где самое его начало? Падение пиндосовской недвижки? - это уже продолжение. Эра дешевых денег с накачкой рынков? - так это лишь предпосылка. С чего все началось? Что-то у меня мозги сегодня заклинило.

Цитата(11111 @ 30.9.2008, 19:36) *
http://malchish.org/index.php?p=289
Читать всем особенно БОРИСЫЧУ smile.gif)))

Ну теперь хотя бы понятно зачем нам Уго нужен, а вот Кубе похоже пипец...

Вот здесь посмотри как вариант

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения