Общение в режиме интрадей
Отправлено 26 сентября 2008 - 21:50
Отправлено 26 сентября 2008 - 21:41
а ведь я досмотрел ,она сказала пора тарить...после этого мы упали на 50 %, до 800 мо мамбе.
вероятно, это дитя ПОПРОСИЛИ (= приказали) сказать, что пора тарить ...
вон, по графику видно, сколько бабла и на каком уровне вбили ниже ММВБ 1500 -- для этого все и говорится, чтобы разорять крупных, но "не своих" игроков ИМХО
Отправлено 26 сентября 2008 - 21:28
Правительство РФ не собирается лишать "Полюс Золото" лицензии
http://rian.ru/econo.../151556115.html
Ограничатся докторами."Это жесткий призыв главы государства к более четкой работе компании и увязыванию интересов бизнеса с государственными интересами", - отметила министр.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 26 сентября 2008 - 21:20
Правительство РФ не собирается лишать "Полюс Золото" лицензииНаше все, Ме имеется в виду, пригрозило лицензию отобрать и сказало, что, типа друие найдутся золотишко мыть.
http://rian.ru/econo.../151556115.html
"Критика президентом компании не означает, что правительство намерено лишить ее лицензии на разработку (Наталкинского) месторождения", - сказала Набиуллина журналистам в среду в Магадане.
"Это жесткий призыв главы государства к более четкой работе компании и увязыванию интересов бизнеса с государственными интересами", - отметила министр.
Отправлено 26 сентября 2008 - 21:09
по-моему у них всего 7, да и то вроде один уже списали, 20 никто бы не потянул
а у нас вроде уже вообще ни одного не осталось
"Адмирал Кузнецов"
http://rutube.ru/tra...ccb1fd83bc565cd
Отправлено 26 сентября 2008 - 21:09
так и есть...а насчёт резины и не только-Лужок-старый маразматик.Надо резину,как его голова,ставить,по его мыслямэто вчерашняя новость про наталкинское месторождение ,наверняка...радио всегда запаздывает на день)
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 26 сентября 2008 - 21:05
Дэн, ты все к камере примериваешься (телевизионной ) , а тут уже пора Полюс шортить.
Наше все, Ме имеется в виду, пригрозило лицензию отобрать и сказало, что, типа друие найдутся золотишко мыть. Час назад по радио слышал. Все не разобрал, в машине ехал.
Маразм крепчает.
это вчерашняя новость про наталкинское месторождение ,наверняка...радио всегда запаздывает на день)
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 26 сентября 2008 - 20:56
Отправлено 26 сентября 2008 - 20:55
Наше все, Ме имеется в виду, пригрозило лицензию отобрать и сказало, что, типа друие найдутся золотишко мыть. Час назад по радио слышал. Все не разобрал, в машине ехал.
ЗЫ , что не менее интересно, Лужков решил запретить шипованную резину в Москве, а на въездах построить пункты переобувания.
Маразм крепчает.
Зачем платить больше, если результат одинаков.
Отправлено 26 сентября 2008 - 20:49
Если вбухают бабло, то и 12000 ощупают.
Зачем ощупывать? Возьмут без стыда и зазрения!
Отправлено 26 сентября 2008 - 20:37
Если вбухают бабло, то и 12000 ощупают.а слабо янкам 11100 пошшупать?
Отправлено 26 сентября 2008 - 20:31
Ты стал в мою игру играть "дно-вершина"???, после твоего поста так и поперли вверх
булькнуть им я запретить не могу...
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 26 сентября 2008 - 20:30
по-моему у них всего 7, да и то вроде один уже списали, 20 никто бы не потянулНе только же американцам вооружаться. Два десятка авианосцев против одного нашего - куда это годится?
а у нас вроде уже вообще ни одного не осталось
Albert Einstein
http://vkontakte.ru/club1705921
Отправлено 26 сентября 2008 - 20:28
Отправлено 26 сентября 2008 - 20:22
РБК 26.09.2008, Москва 20:14:13 Россия приступает к серийному производству боевых кораблей, в частности, атомных подводных лодок с крылатыми ракетами на борту. Такое заявление сделал президент Дмитрий Медведев на встрече с командующими военных округов РФ. Президент отметил, что события в Южной Осетии выявили необходимость модернизации Вооруженных сил. "Война может вспыхнуть внезапно и происходить абсолютно реально", - сказал Д.Медведев. Он добавил, что "необходимо реалистично оценивать ситуацию в мире и понимать потенциальные угрозы". Для этого будет создаваться система воздушно-космической обороны, отметил глава государства.
Опять одно и то же. К Первой Мировой подошли не подготовленными, ко второй - также, а сейчас можем не успеть подготовиться к Третьей. Сейчас воюют, правда, совсем по-другому, чем в первые две... 11 сентября у амеров показало новую стратегию войны, которая ИМХО и будет применена в Третьей мировой... Амерам глобальный апокалипсис невыгоден, так как сейчас создано достаточно мощное оружие, которое может в принципе уничтожить все живое на ВСЕЙ планете. Поэтому ИМХО они будут провоцировать локальные межэтнические конфликты, использовать в войне террористов, а в США попытаются создать эдакий островок стабильности, "тихую говень"...
Сообщение отредактировал yyd: 26 сентября 2008 - 20:23
Отправлено 26 сентября 2008 - 20:17
не общался дней 5.Он,как я понимаю,затарен на свои,в день-несколько не играет,поэтому,что ему у монитора шаманить?
Как там у Борисыча на форексе?? че то теперь редко заходит по вечерам
Отправлено 26 сентября 2008 - 20:14
поглядим,я трезвый не подкупил,принял немного-пожалел.Кто прав?
Как один мой институтский приятель говорил: "Во мне живут два человека-Вася трезвый и Вася пьяный-и они совершенно не знакомы друг с другом"
А другой сказал:"Да,я дурак,но дурак не от рождения, а по-призванию"
Как там у Борисыча на форексе?? че то теперь редко заходит по вечерам
Отправлено 26 сентября 2008 - 20:13
Не только же американцам вооружаться. Два десятка авианосцев против одного нашего - куда это годится?ну вот и началась гонка вооружений.
Сообщение отредактировал Констриктор: 26 сентября 2008 - 20:14
Отправлено 26 сентября 2008 - 20:13
Иван - один из старейших ( не в смысле возраста конечно) трейдеров в россии, он на ленте финама под ником ХИТ отписывается.
а про "хотите - приезжайте" я не шучу, с удовольствием угостим вас пивом или чаем ( уж кто что...) в нашем баре!
Как бы получить запись передачи состоявшейся 14 августа под названием "Стоит ли доверять аналитикам" http://o2tv.ru/progs...08-08-14/prog48 ?
Отправлено 26 сентября 2008 - 20:12
поглядим,я трезвый не подкупил,принял немного-пожалел.Кто прав?70 % ,что упадут , четвёрки и дни вниз , но плавно, а вот часы ещё вверх ,но уже хай отработали и тоже пытаются развернуться.
Как один мой институтский приятель говорил: "Во мне живут два человека-Вася трезвый и Вася пьяный-и они совершенно не знакомы друг с другом"
А другой сказал:"Да,я дурак,но дурак не от рождения, а по-призванию"
Сообщение отредактировал dog97: 26 сентября 2008 - 20:13
|