Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 342

#141 Чукча

Чукча
  • Трейдер
  • 408 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 16:14

Объемы жилищного строительства в США упали в прошедшем квартале на 15,7%
против ранее сообщавшихся 15,6%.

#142 O_o

O_o
  • Трейдер
  • 256 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 16:14

эти данные были отыграны, когда +2,2% показали. Я думаю если амеры сегодня жестко зальют, будет понятно, что ничего положительные цифры по ввп не значат сейчас, при таком долларе

будем осторожно надеяться что всё таки не зальют
:hmm:

#143 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 16:13

люди,а почём щас сбер обычный??
а то доступа к терминалке нету в данный момент((

58,86

#144 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 16:12

я ушёл в кэш.И сказал...а на кой мне нужно испытывать технику на 185 по мтс,Юили того хуже 135-145 или по гп 185-195 или того хужеж.....
я не паникёр,но люблю бамажки шуршащие, а не отстойные.
Можем приподняться,но на ближперспективу,думаю, глохнем.
Я говорил,что политика нам дорогол аукнетсяю.Дай Бог,чтоб уроды не впи..арили нам .
Времена наступают смутные.Всем выкарабкаться. И чтоб моей мечты не случилось(Я мечтаю посмотреть этот гриб)
Вот уж смешно:увидеть Париж и умереть!!!
Не судите строго.Очень наболело.Несмотря на выпитое

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#145 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 16:12

...данные выйдут ниже прогноза по причине падения на рынке жилья и депрессии на рынке труда. Кроме того, если учесть, что два из трёх месяцев квартала промышленное производство сокращалось, то шансов разочароваться у рынка больше. Спад на рынке труда начался с начала 2008 года: с января месяца идет стабильное сокращение рабочих мест. В июле также было зафиксировано сокращение на 50 000 мест.
Складывается впечатление, что NBER (National Bureau of Economic Research - единственная организация, в чью компетенцию входит признание или непризнание рецессии в экономике США) имеет весь «набор» фактов для признания формальной рецессии в Штатах, но не хватает последней карты - ВВП. Тем более значение показателя становится весомее и весомее в свете недавних заявлений членов NBER о том, что рецессию можно признать в экономике страны и без факта снижения ВВП.
.....Это, безусловно, понимает текущая администрация Белого Дома, и в ход идут всякие ухищрения, чтобы удержать планку ВВП, иначе республиканцам попросту не удержать власть в своих руках. Для того, чтобы сместить фокус внимания с внутриэкономической ситуации, в ход идет и геополитика, которая в нужные моменты всегда оттягивала внимание публики. Поэтому выдвинем предположение, что до выборов президента США огорчать американцев снижением ВВП никто не будет. Но по итогу II полугодия не исключено увидеть стагнацию или даже сокращение ВВП Штатов. Подобные предположения на текущей неделе выдвинули и представители МВФ.

Если говорить в целом по миру, то понимание местоположения мировой экономики в глобальных циклах проясняется. Период стагнации прошел, и сейчас намечается спад. Снижение ключевого ВВП США - это вопрос времени. А крупнейшие экономики ЕС - Германии, Франции и Италии - УЖЕ продемонстрировали падение ВВП во II квартале на 0,5%, 0,3% и 0,3% соответственно.

>Борисыч
>Длинные деньги уже тарятся и будут тариться не взирая ни на что
------------------
да ну оставьте Вы эти молитвы до лучших времен, на самом деле - с чего это им тариться - они выходить не так давно начали - десятки миллиардов из стран Брик. и сразу прям ломанутся назад - с чего вдруг

Сообщение отредактировал Aztec: 28 августа 2008 - 16:16

#146 netrader

netrader
  • Трейдер
  • 1 635 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 16:11

РБК 28.08.2008, Вашингтон 16:34:43 По предварительным данным, ВВП США во II квартале 2008г. вырос на 3,3%, сообщило сегодня Министерство торговли США. Аналитики ожидали, что рост ВВП США во II квартале 2008г. составит 2,7%. Ранее сообщалось о росте этого показателя на 0,6%. В I квартале 2008г. рост американского ВВП составил 0,9%.

ждем попраку, что ошиблись... :hmm:

#147 Леший

Леший
  • Трейдер
  • 723 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 16:10

люди,а почём щас сбер обычный??
а то доступа к терминалке нету в данный момент((
Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.

#148 gadfly

gadfly
  • Трейдер
  • 709 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 16:09

Всем пока! Исседонам репект за прогноз! Йорку тож!
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

#149 O_o

O_o
  • Трейдер
  • 256 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 16:08

вот тот позитив что я ждал
правда рано влез

#150 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 16:07

такие данные по ввп обычно отыгрывают в течении 2-3 недель
если я не ошибаюсь
такое ввп озачает что рецессии нет??

эти данные были отыграны, когда +2,2% показали. Я думаю если амеры сегодня жестко зальют, будет понятно, что ничего положительные цифры по ввп не значат сейчас, при таком долларе

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#151 O_o

O_o
  • Трейдер
  • 256 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 16:06

ИЗМЕНЕНИЕ НДПИ ПРИНЕСЕТ ЛУКОЙЛУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДО $1,8 МЛРД В 2009Г – ГЛАВА ЛУКОЙЛА
CONOCOPHILLIPS РАССЧИТЫВАЕТ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ НА ЗАПАДНУЮ КУРНУ СОВМЕСТНО С ЛУКОЙЛОМ - ГЛАВА CONOCOPHILLIPS
CONOCOPHILLIPS МОЖЕТ НАЧАТЬ СОТРУДНИЧЕСТВО С ГАЗПРОМОМ И РОСНЕФТЬЮ В РФ – ГЛАВА CONOCOPHILLIPS
ИНТЕРФАКС-АНИ - Американская ConocoPhillips может начать сотрудничество с "Газпромом" (РТС: GAZP) и "Роснефтью" (РТС: ROSN) в России, сообщил глава ConocoPhillips Джим Малва на пресс-конференции в четверг.
"У нас особые отношения с "ЛУКОЙЛом", но это не означает, что "ЛУКОЙЛ" (РТС: LKOH) - это единственная компания, с которой мы будем сотрудничать. Мы будем искать пути сотрудничества и с "Газпромом", и с "Роснефтью", и с другими компаниями", - сказал Д.Малва, добавив, что ConocoPhillips за годы присутствия в России инвестировала миллиарды долларов и "рассчитывает на долгое присутствие и поиск других контрагентов, с которыми мы будем работать активно".

Сообщение отредактировал O_o: 28 августа 2008 - 16:07

#152 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 16:04

Дожили - 240 по ГП это уже хай.... :hmm: Да после такого падения говорить о каких-то пусть и локальных хаях просто бессмысленно. Цель падения была достигнута - а таких цен уже вскорем можно больше не увидеть... Длинные деньги уже тарятся и будут тариться не взирая ни на что пока цена не вернется в сколько нибуть разумный диапазон... который по моему разумению по Гп начинается где-то в районе 280...

240 это уже высоко, это правда. 260 - это как раньше 350 тепрь смотрится. тиак что ждем спокойно 203-208, потом отскок и 180

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#153 O_o

O_o
  • Трейдер
  • 256 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 16:04

такие данные по ввп обычно отыгрывают в течении 2-3 недель
если я не ошибаюсь
такое ввп озачает что рецессии нет??

#154 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 16:00

Американский минторг это Хоттабыч какой-то и PCE падает - всё пучком .

#155 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 15:59

семпака, удачных трейдов!
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#156 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 15:59

это бычки воскресли или мишки откупаются - не узнаю в гриме :hmm:

ps все таки как положительно сказываются выборы на экономике амеров. ;)

#157 KauFFman

KauFFman
  • Трейдер
  • 2 868 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 15:58

опс, 4 фикса прошло
... все совпадения с реальными датами, временем и событиями - случайны и непреднамеренны

#158 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 15:56

Все сдал. Оставшимся удачи!

#159 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 15:55

Дык вооооот.... етим бы москам еще бы немного денег и терпения... :(

---------------------------
Гамаковод

Отправлено: Вчера, 11:29

Старожил

Цитата(AlexG @ 27.8.2008, 11:16)
у нас, к сожалению, в последнее время из любой фигуры в итоге получается "брошенный лонгист, поверившив в отскок", надеюсь, в этот раз мы изобразим что-нибудь другое

Есть надежда, есть... по закрытию дня скажем точнее.
По моим наблюдениям индекса мамбы: вероятность разворота при "правильных" молотах, звездах на значимых уровнях с наличием диверов на дневках - ок.70%.
Если просто фигура без дивера - снижается до 55%.

-------------------------------------------
Гамаковод

Отправлено: Вчера, 9:33

Старожил

На вчерашней ветке кто-то писал, что на дневках нет ничего хорошего.
Так вот, я категорически несогласен!
а) сформирован молот.
б) уже тройные дивера по гистограме макд и рси
Так что если сегодня будет существенная белая свечка - надо заходить среднесрочно.
Конечно, фон против, всем страшно, но ТА...
ИМХО сто раз.
---------------------------------------

#160 VRN

VRN
  • Трейдер
  • 1 024 сообщений

Отправлено 28 августа 2008 - 15:53

только отпостил и биды по 100 000 в Уркалии исчезли

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок