Трейдеры на отдыхе 9.08 - 10.08.2008 г.
Отправлено 10 августа 2008 - 20:06
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 10 августа 2008 - 20:05
;-) Проверка на ... .
Ничего страшного - не обижаюсь - я технарь, не историк.
Имею право на тупость.;-)
Вообще чуть не зарубили на выпускном
10-кл за неправильную трактовку "Корниловского мятежа".
Ответ.
Италия - Муссолини. Хотя возможно и Россия.
Термин очень емкий, то есть по-сути - неопределенный.
Более всего мне пришлось по уму определение как идеологии,
в которой превалирует ОДНА идея над всем остальным.
В этом плане коммунизм - тот же фашизм.
Что по-сути и было доказано практикой.
Удовлетворил ? ;-)
обиделись на мой вопрос? простите, если что не так ....
это не "проверка на ... "
просто было интересно знать Ваше мнение. спасибо за ответ.
согласитесь, это настоящая роскошь -- вот так вот сидеть и общаться ... мне надоело уже рыться в дезе, а может просто устала от потока однотипного вранья ...
помните про Вашу идею об острове? я вот помню ...
читала одну забавную статью ... во время перестройки, когда можно было найти что-то интересное в официальной прессе даже ... типа того, что разделение на "физиков и лириков" была спецоперация КГБ по разобщению советской интеллигенции (это по-поводу оппозиции "технарь"- "историк")
Отправлено 10 августа 2008 - 20:04
Щас хорватия сосет...у амеров
Панама более менее достойно выступила и думаю арабские страны за нас будут
Отправлено 10 августа 2008 - 20:03
показать людям,закрывающими свои глаза старательно двумя руками???потомучто наши тупые...могли же заснять 2000 убитых и показать им....грузия не смогла бы отвертеться
Отправлено 10 августа 2008 - 20:02
не жду пока ничего позитивногоИван и Раш, ждём Ваши соображения по рынку на завтра.
Отправлено 10 августа 2008 - 20:01
потомучто наши тупые...могли же заснять 2000 убитых и показать им....грузия не смогла бы отвертетьсяПохоже провели какой то про-грузинский брифинг и теперь все в соплях о бесчинствах России в Грузии
Почему наши не опередили в изложении информации,а получается оправдываемся,хотя и аргументированно
Отправлено 10 августа 2008 - 19:59
Почему наши не опередили в изложении информации,а получается оправдываемся,хотя и аргументированно
чёрт возьми,как США напоминает.Кроме однопартийности.Но...ещё не вечерФашизм (итал. fascismo, от итал. fascio — пучок, связка, объединение) — идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами:отрицание демократии и её экономической и политической практики; создание режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности; подавление противников государства и любых форм инакомыслия; фашизация общества, создание военизированных формирований и взгляд на войну как на естественный двигатель развития и важную часть человечской жизни.
Сообщение отредактировал dog97: 10 августа 2008 - 20:00
Отправлено 10 августа 2008 - 19:57
;-(Все...нас все сдали...мы одни остались((((
Собственно - а другое могло быть ?
Было у нас два варианта - либо обосраться, либо обосраться и быть измазанными в дерьме.
Собственном.
Выбрали третий - быть измазанными чужим дерьмом.
Интересно будет внукам предоставить наши сегодня-вчерашне заметки.
Как-то они посмотрят ? Лет так через дцать (если выживут, дай Бог).
Сам не берусь судить, но третий вариант лично для меня наиболее приемлемый.
Хотя возможно это во мне остатки великоИмперских амбиций шевелятся.
Но все равно обидно. ;-(
Сорри за терминологию. ;-(
PS: Синий троллейбус что ли поискать.;-(
Все - простите за присутствие, сил не было в одиночку все это переживать.
Не забудьте поспать - завтра трудный день - опять.
Всем (и согласным и не очень согласным) - успехов.
Отправлено 10 августа 2008 - 19:56
не остались,а были и есть. Кость в горле.Все...нас все сдали...мы одни остались((((
я это предвидел,потому стараюсь повторно не смотреть.Поставьте себя на место руководителей конкурирующей "корпорации" и её "дочерних структур" в борьбе
с поднявшим голову многовековым конкурентом.Можно быть поглощёнными и тогда "зарплата" будет больше скорее всего, или бороться за процветание и конкурентоспособность своей "компании". А здесь уж кому что ближе.
Отправлено 10 августа 2008 - 19:54
изоляция возможна....грузию и украину бегом в нато примут...а нас сольютну и что? ничего страшного не произойдет
кстати ООН уже давно ничего не решает, давно ведутся разговоры о никчемности этой организации
Отправлено 10 августа 2008 - 19:53
Отправлено 10 августа 2008 - 19:52
Все...нас все сдали...мы одни остались((((
ну и что? ничего страшного не произойдет
кстати ООН уже давно ничего не решает, давно ведутся разговоры о никчемности этой организации
Отправлено 10 августа 2008 - 19:51
не поняли, потому что я не задала этот вопрос. а спросила разрешения задать
Вопрос -- что есть фашизм и откуда он взялся?
(Это не про Гитлера. Кстати, я не признаю существования кукловодов.)
Фашизм (итал. fascismo, от итал. fascio — пучок, связка, объединение) — идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими признаками и чертами:отрицание демократии и её экономической и политической практики; создание режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности; подавление противников государства и любых форм инакомыслия; фашизация общества, создание военизированных формирований и взгляд на войну как на естественный двигатель развития и важную часть человечской жизни.
http://ru.wikipedia....
Отправлено 10 августа 2008 - 19:46
насколько я знаю, 58-я армия в основном состоит из контрактниковТак покажи мне хоть одного реального военного кричащего в интернете о крестовом походе на Тбилиси.Это удел как раз таких людей как Сергей Сергеев и таких в инете полно.Это то и бесит.И опять я пока и вижу и слышу что вводят в Грузию не контрактников и именно 18 летних пацанов.А это чей то сын который согласно присяги и должен выполнять приказы.Думаю что на этом сайте есть те кто прошел Чечню и они смогут рассказать какие бывают приказы.И толпа героев желающих стереть грузию в порошок после первого же обстрела поумолкнет надолго.Так что я не о долге каждого россиянина говорю а о таких "героях" как Сергей Сергеев
http://www.redstar.r...18_07/2_02.html
кроме того, переброшены подразделения 76-й и 98-й дивизий ВДВ, плюс спецназ из состава 45-го отдельного разведывательного полка из москвы
это не 18 летние пацаны со школы
Отправлено 10 августа 2008 - 19:44
Разрыв в мозге действительно есть :angry: Тема сложная и неоднозначная
Отправлено 10 августа 2008 - 19:43
Отправлено 10 августа 2008 - 19:42
;-) Проверка на ... .не поняли, потому что я не задала этот вопрос. а спросила разрешения задать
Вопрос -- что есть фашизм и откуда он взялся?
(Это не про Гитлера. Кстати, я не признаю существования кукловодов.)
Ничего страшного - не обижаюсь - я технарь, не историк.
Имею право на тупость.;-)
Вообще чуть не зарубили на выпускном
10-кл за неправильную трактовку "Корниловского мятежа".
Ответ.
Италия - Муссолини. Хотя возможно и Россия.
Термин очень емкий, то есть по-сути - неопределенный.
Более всего мне пришлось по уму определение как идеологии,
в которой превалирует ОДНА идея над всем остальным.
В этом плане коммунизм - тот же фашизм.
Что по-сути и было доказано практикой.
Удовлетворил ? ;-)
Отправлено 10 августа 2008 - 19:41
|