просто не стоит так резко наезжать на человека. в любом случаеэто ты как определил? .я лично ещё вчера ждал этих уровней .
мне некоторых, кто ушли после таких наездов не хватает.. форуму не хватает
Отправлено 07 августа 2008 - 23:41
просто не стоит так резко наезжать на человека. в любом случаеэто ты как определил? .я лично ещё вчера ждал этих уровней .
Отправлено 07 августа 2008 - 23:40
на этого искусителя лягушек тоже не обращайте
все нормально на самом деле.. от силы процент вниз, не больше имхо
рынок стал бычьим, это же видно, может и рано делать такие выводы.. однако сегодня и половину вчерашнего дня играли в бычьи игры
Отправлено 07 августа 2008 - 23:37
на этого искусителя лягушек тоже не обращайтеа может все-таки сравнить динамику торгов (ну индекса мамбы хотя бы) и показания твоего Дитра? это было бы наглядно, можно было бы увидеть, что вот дитр показывает перепроданность, и рынок через некоторое время идет вверх, а вот указывает не перекупленность, и рынок идет вниз.
если только 1 раз за текущую неделю дитр показал возможность покупки (во время слива), то извините проще любой пролив -5% выкупать и никогда не ошибешься.
Отправлено 07 августа 2008 - 23:37
Отправлено 07 августа 2008 - 23:36
в чём же заключается моя ерунда? .я спросил ,вы не ответили ,указывал ваш дитр или не указывал на удачные покупки?Я некуда и не исчезал сегодня во время торгов я каждые 10 минут обновлял, 4 -5 человек следили, а за остальными я гоняться не буду и за "штаны" тащить к себе на сайт, благо уже надоел своими постами про DTIR.
Если ты мне будеш присылать будущие котировки доу, дакса, бовеспы, и нефтяных фьючей, я буду считать всё заранее и назову индекс твоим именем, а пока лучше не пости ерунду :angry:
Отправлено 07 августа 2008 - 23:35
не обращайте внимания. человек расстроен
всем спокойной ночи)
Отправлено 07 августа 2008 - 23:31
лягушек за городом щас навалом Ваня)) думаю за ночь можно на пару баррелей отцедитьгде ж я ее возьму рано утром, если она собирается во время торгов при обосраке.
завтра к вечеру у меня ее будет целый бидон по самые края, а сейчас нетути ни капли и это меня очень огорчает.
Отправлено 07 августа 2008 - 23:31
Я некуда и не исчезал сегодня во время торгов я каждые 10 минут обновлял, 4 -5 человек следили, а за остальными я гоняться не буду и за "штаны" тащить к себе на сайт, благо уже надоел своими постами про DTIR.
Если ты мне будеш присылать будущие котировки доу, дакса, бовеспы, и нефтяных фьючей, я буду считать всё заранее и назову индекс твоим именем, а пока лучше не пости ерунду :angry:
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 августа 2008 - 23:27
не обращайте внимания. человек расстроенЯ некуда и не исчезал сегодня во время торгов я каждые 10 минут обновлял, 4 -5 человек следили, а за остальными я гоняться не буду и за "штаны" тащить к себе на сайт, благо уже надоел своими постами про DTIR.
Отправлено 07 августа 2008 - 23:25
Иван, ты наверное в этот раз в своё заговорённое зелье забыл добавить лягушачью сперму, либо она была ненадлежащего качества. Но, думаю, если завтра с утра ею обильно смазать лонги, то их наверное можно будет сдать в 0.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 августа 2008 - 23:22
что же ты со своим дитром появился после окончания торгов в пиндосии?...
и ещё вопрос ,а твой дитр показывал заранее ,что 6 августа в 13-00 будет время удачных покупок?? ...
постфактум все горазды рефлексировать.
Сообщение отредактировал ZFinance: 07 августа 2008 - 23:25
Отправлено 07 августа 2008 - 23:20
что у них случилось? отбились от 1272, потом от 1275, все шло путем, весь минус был уже отыгран, что за нафуй на них навалился к концу?
кстати амеры пошли вверх после 22 часов. лягушачья сперма редко когда не помогает. Ну если была правильно собрана и высушена.
Сообщение отредактировал AlexG: 07 августа 2008 - 23:22
Отправлено 07 августа 2008 - 23:14
что же ты со своим дитром появился после окончания торгов в пиндосии?...Несмотря на это сейча лучшее время для формирования портфеля, правда покупать стоит с умом, не поддаваясь на "дешевизну", сегодня весе торги DTIR указывал на продажи, возможно завтра российский рынок окажется дешевле зарубежных площадок тогда можно будет говорить о серьезных покупках. Пока по DTIR был лиш один момент для удачных покупок 6 августа в 13 часов, когда во время маржинколлов мы опустились на -4 %.
Отправлено 07 августа 2008 - 23:01
Сообщение отредактировал ZFinance: 07 августа 2008 - 23:09
Отправлено 07 августа 2008 - 23:00
сглазил вань
Отправлено 07 августа 2008 - 22:58
Блин, осторожней надо. Я аж едой поперхнулся. Мог умереть, между прочим.нано крем для обуви уже есть
http://www.sad-dom.r.../group/00011131
Отправлено 07 августа 2008 - 22:55
сглазил вань
Отправлено 07 августа 2008 - 22:53
Отправлено 07 августа 2008 - 22:46
вечерка уже сдаласьу амеров полёт нормальный, на тройке пока держатся
Отправлено 07 августа 2008 - 22:36
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |