Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 377

#341 jhonny

jhonny
  • Трейдер
  • 1 180 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 11:26

газпром по стопам сургута...

#342 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 11:22

красиво пятую ливанули...и на объеме...если уж оттуда в днище спасаются, то грустно становится

не хотелось бы аналогий. но в марте 98 года тоже хотели передел начать, когда Черномырдина сняли. Потом август наступил.

#343 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 11:18

ну что, получится "быки наносят ответный удар" или опять '"назад в прошлое"?

#344 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 11:15

красиво пятую ливанули...и на объеме...если уж оттуда в днище спасаются, то грустно становится

смотрю. или прокинули вниз или начали убийство бумаг. и не только в электроэнергетике. P.S. мечел похоже не жилец до конца года. имхо

#345 J11

J11
  • Трейдер
  • 480 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 11:14

йехх. не доехал сбер до 62.1 :mellow:

#346 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 11:11

временной лаг начала банкротств - полгода после пика кризиса.

Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#347 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 11:08

хорошо что плечи восстановил с утра, буду скидывать конечно...
Я делаю биды бидовыми, а оффера офферовыми ;-)

#348 Feelgood

Feelgood
  • Wr?stler$
  • 403 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 11:08

Младосурок радует..
God is given
У всех нас странная привычка, хотим мы кушать каждый день.

#349 DreDu

DreDu
  • Wr?stler$
  • 5 117 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 11:07

Ну как не купить ВТБ, Млять если опять кинут
(((

#350 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 11:06

ну раз лук 1870 вверх прошел, меняю прогноз по луку:
1807-1811 для первой покупки, 1775 - вторая

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#351 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 11:05

ладно уж кошмарить, 251 с него хватит

253 - т к падает по 10 рублей в день. Завтра -243 к концу следующей недели закроем гэп 2005-06 гг. :mellow:

#352 BoYuR

BoYuR
  • Трейдер
  • 696 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 11:01

втб попер...
Я делаю биды бидовыми, а оффера офферовыми ;-)

#353 nemo7

nemo7
  • Трейдер
  • 1 451 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 11:00

вот плохиши. завалили бумаги натарились, а теперь прогнозы выдают... :angry:

что то уж они мелко то цену целевую у сура малого указали.

Тройка Диалог рекомендует покупать "префы" Сургутнефтегаза на ожиданиях высоких дивидендов

Москва. 5 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Инвестиционная компания (ИК) "Тройка Диалог" повысила рекомендацию для привилегированных акций ОАО "Сургутнефтегаз" (РТС: SNGS) до "покупать", сообщается в обзоре ИК.
Прогнозная цена этих бумаг, рассчитанная аналитиками "Тройки Диалог", составляет $0,52 за штуку.
В то же время в обзоре отмечается, что рекомендация "держать" для обыкновенных акций "Сургутнефтегаза" и их прогнозная цена в $1,38 за штуку были оставлены без изменения.
"Мы сохраняем нейтральное отношение к обыкновенным акциям "Сургутнефтегаза". Между тем мы рекомендуем покупать "префы" компании, а наш оптимизм относительно данных бумаг частично связан со снижением их котировок и частично с тем, что, исходя из прибыли "Сургутнефтегаза", его привилегированные акции обещают двузначную дивидендную доходность. Мы рекомендуем воспользоваться последним снижением рыночной стоимости "префов", которые, вполне возможно, покажут в этом году дивидендную доходность около 13% годовых, для покупки", - говорится в обзоре.
Кроме того, в нем отмечается, что, согласно консервативным прогнозам аналитиков ИК, неконсолидированная чистая прибыль "Сургутнефтегаза" по российским стандартам, из которой выплачиваются дивиденды, составит около 73% от оценочной чистой прибыли компании по американским стандартам на уровне $7,89 млрд, что подразумевает дивидендную доходность в 13,6% годовых.
"Прибыль "Сургутнефтегаза" ниже, чем у его конкурентов. Например, чистая прибыль компании в прошлом году составила $7,4 на баррель нефти против неконсолидированной чистой прибыли ОАО "Татнефть" (РТС: TATN) по российским стандартам в $9,1 на баррель нефти. Это объясняется двумя причинами: во-первых, убытками от курсовой разницы, так как денежные средства компании номинированы в долларах; во-вторых, консервативной оценкой амортизационных отчислений в отчетности. Хотя нам неясно, почему менеджмент так нерационально распоряжается денежными средствами, мы считаем высокие амортизационные отчисления реалистичными, поскольку чистая прибыль компании приближается к ее свободным денежным потокам больше, чем у аналогов. К примеру, амортизационные отчисления в размере $2,9 млрд в прошлом году соответствовали 77% капитальных затрат компании ($3,7 млрд). При этом у ОАО "ЛУКОЙЛ" (РТС: LKOH) амортизационные отчисления в 2007 году соответствовали всего лишь 24% капиталовложений. Это позволяет нам утверждать, что прибыль "Сургутнефтегаза" реалистична и близка к уровню свободных денежных потоков", - говорится в заключение.
По данным базы данных "СПАРК-Эмитент", в настоящее время консенсус-прогноз цены обыкновенных акций "Сургутнефтегаза", основанный на оценках аналитиков 10 инвестиционных банков, составляет $1,56 за штуку, консенсус-рекомендация - "накапливать".
На 11:10 МСК в РТС лучшая котировка на покупку обыкновенных акций "Сургутнефтегаза" составила $0,845 за штуку, привилегированных - $0,38.

#354 osmi

osmi
  • Трейдер
  • 770 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 11:00

фундаментально сегодня Газпром смотрит на 245))))

ладно уж кошмарить, 251 с него хватит

#355 www

• Трейдер
  • 300 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 10:58

Доброе утро! Всем удачного дня!
Опять по глупости, да и с больной головой вчера начал работу, стал инвестором. Сижу в сбере с плечами, теперь до конца недели отдыхать, пока положительная стата не подкатит.

#356 USER

USER
  • Трейдер
  • 13 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 10:56

Утро туманное, утро...!
Да ладно вообщем, начитавшись постов про водку и селедку торкнуло.
Если обычная логика нашему базарчику не применима, попробуем развернуть мозг верх тормашками (ну ту часть что еще осталась).
Не знаю что будет, если ставку остаят без изменений, но если поднимут (вероятность конечно 0,0000001%) то бакс пойдет на укрепление, кредитные деньги в коммодах начнут усиленно сваливать, фонда в баксах начнет дорожать просто из-за того что дорожает бакс. Как это отразиться на нашем ФРР опять не знаю. :mellow:
Из банков, вчера Сбер выкупил 100% своей дочки "Сбербанк Капитал".
:imho:

http://www.banki.ru/...enta/?id=584378
«В течение ближайших пяти лет мы планируем выйти на рынки двух десятков стран», — говорил Греф. По его словам, этому будет способствовать снижавшаяся стоимость банков. «Цены упали практически в два раза», — отмечал он, поясняя, что таким образом для Сбербанка наступило «золотое время» для приобретений.

Что ЭТО. Начало ПРИОБРЕТЕНИЙ ИНО БАНКОВ!!! ЕСЛИ ДА - то ЭТО РОСТ. Во всех случаях следует не торопиться НИ Продавать Ни покупать!!

#357 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 10:55

Вот и загнали нас с Газпромом в землю по самые плечи...
Борисыч, а не было идеи просчитать фундаментально Новатэк?

фундаментально сегодня Газпром смотрит на 245))))

Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#358 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 10:51

Привет шахтерам.... :mellow:

временной лаг начала банкротств - полгода после пика кризиса.

#359 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 10:47

думаю надо РН ловить ниже 221,5

лук ниже 1830

#360 Скупщик

Скупщик
  • Трейдер
  • 1 801 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 10:44

ну что пробиваем 1420 и очередной паник сейл, или всетаки удержимся на плаву?

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)