Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 377

#181 ZFinance

ZFinance
  • Трейдер
  • 239 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 15:54

Российский рынок наконец ушел в недооценку к внешним рынкам. http://www.zefinance.ru/RUSSIA.htm Ну теперь в рост :)

#182 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 15:53

экспирация по фьючам 12 августа...ведут путы закрывать?...тогда о каком отскоке вообще может идти речь?

до 12 августа Раш можно многое успеть.

тем более если ведут ниже, надо дать рынку вздохнуть

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#183 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 15:52

мои тонкие цифровые индикаторы, которые сейчас пообщались с недельными графиками, говорят, что нужно шортить всех с плечами :)
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#184 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 15:51

дакс +2,5% полчти. но мы не немцы.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#185 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 15:50

мда..сегодня дно..но брать не надо)))))

#186 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 15:49

Гамак - вниз припал,какая инфа ?

#187 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 15:49

Ну так оно и есть... :)

если про гмк рыночно постить, то там думаю польку-бабочку сделали с выходом..включив высвобожденные средства нефтегаза...остальное детали...имхо собственно этого и ждал..так сказать а-ля схема рн-лук....

Сообщение отредактировал gratis: 05 августа 2008 - 15:51

#188 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 15:46

экспирация по фьючам 12 августа...ведут путы закрывать?...тогда о каком отскоке вообще может идти речь?

#189 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 15:43

Пути достижения разные. Неправильно выбранный способ часто приводит к неправильному результату. Особенность в том что здесь этим (выбором неправильных средств) грешат обе стороны. Но когда у одной из них неограниченная власть то для мое отношение не меняется. Однажды она (власть) была у олигархов, теперь у исполнительной гос.власти. Ничего не поменялось. маятник просто в другую сторону качнулся. Амплитуда та же.

Ну так оно и есть... :)

#190 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 15:41

О! Залегли на дно))) про рынок сию маму...

#191 Barinov

Barinov
  • Трейдер
  • 2 466 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 15:41

Не... даже с учетом падения с шипа - Гамак по любому сейчас чувствует себя сильнее.К тому же если завтра правильные амеры Доу на фоне ФРС вверх отскочат - то у нас ГМК первым попрет.
Потому что на Мамбе больше-то и нечем играть на фоне снижения сырой нефти.
Короче - плюнул я на Росю с Суром - и спекулятивную часть портфеля заряжаю Гамаком

#192 ans

ans
  • Трейдер
  • 1 158 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 15:39

© Interfax 16:29 05.08.2008
РОССИЯ-КОМПАНИИ-АКЦИИ-ПРОГНОЗ

ВЗГЛЯД: Начавшийся отскок на российском фондовом рынке имеет немного шансов на
развитие - ВТБ 24

Если сегодняшний рынок(-3%) называют отскоком, то что же мы увидим на падении?

#193 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 15:37

Вы знаете Гратис, мы за то, что бы по сути , чем за взятки и по форме. А то, что Юкос хитро был убит, в этом все виноваты. Мы все позволяем властным и фискальным органам итерпретировать и читать законы как им хочется. Проблема в том, что у всех абсолютно бизнесов в России рыльце в пушку. И мы все страемся читать законы как нам хочется, а не как оно есть.. В борьбе с произволом власти может быть только один аргумент - абсолютная честность и чистота бизнеса. Если этого нет, то остается только ползать перед властью и тихо шипеть в подушку... :)
Если в том же Мечеле есть косяки, а они 100% есть, то ухлопать могут не хуже Юкоса.
Как говорят в рекламе- заплати налоги и спи спокойно. А у нас вся страна не спит.. В этом только и проблема...:)

Пути достижения разные. Неправильно выбранный способ часто приводит к неправильному результату. Особенность в том что здесь этим (выбором неправильных средств) грешат обе стороны. Но когда у одной из них неограниченная власть то для мое отношение не меняется. Однажды она (власть) была у олигархов, теперь у исполнительной гос.власти. Ничего не поменялось. маятник просто в другую сторону качнулся. Амплитуда та же.

#194 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 15:31

Все правильно, только имея 25% Дерипаска может сорвать любые планы в т.ч и по слиянию и вообще ставить палки в колеса

Дерипаска всегда стремился по жизни взять контрольный пакет. Нет контроля - нет интереса. Это он однажды сказал, что если гос-ву понадобится собственность - он ее вернет. У этой истории много интриг

#195 Tayman

Tayman
  • Трейдер
  • 2 368 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 15:31

Одни кричат ДНО, другие пугают страшнейшим падением за всю историю рынка. Что-то будет...
Все знают, что счастье не в деньгах, но каждый хочет убедиться лично.
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!

#196 issedon

issedon
  • Совет попечителей
  • 8 666 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 15:28

Медведев пытается внести в наш ГК ряд положений из Германского уложения, которые в свою очередь позволят судам выносить вердикты не по форме,а по сути. Но....

Вы знаете Гратис, мы за то, что бы по сути , чем за взятки и по форме. А то, что Юкос хитро был убит, в этом все виноваты. Мы все позволяем властным и фискальным органам итерпретировать и читать законы как им хочется. Проблема в том, что у всех абсолютно бизнесов в России рыльце в пушку. И мы все страемся читать законы как нам хочется, а не как оно есть.. В борьбе с произволом власти может быть только один аргумент - абсолютная честность и чистота бизнеса. Если этого нет, то остается только ползать перед властью и тихо шипеть в подушку... :)
Если в том же Мечеле есть косяки, а они 100% есть, то ухлопать могут не хуже Юкоса.
Как говорят в рекламе- заплати налоги и спи спокойно. А у нас вся страна не спит.. В этом только и проблема...:)

#197 Эндрю

Эндрю
  • Трейдер
  • 643 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 15:26

Не дурак. Во первых он не все отдаст деньгами. ПЗ тоже с премией идет. И плюс во вторых он получает контрольный пакет. В случае его получения, супер обьединение металлистов пройдет без сучка на базе ГМК , а не Русала или металлоинчеста, половина диреторов будет в совете Потанина и т.д.. Тогда цена на акции ГМК будет много дороже. Да и конфликт исчезнет - Дерипаска просто заткнется. :)

Все правильно, только имея 25% Дерипаска может сорвать любые планы в т.ч и по слиянию и вообще ставить палки в колеса

#198 Гамаковод

Гамаковод
  • Трейдер
  • 4 593 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 15:25

Не дурак. Во первых он не все отдаст деньгами. ПЗ тоже с премией идет. И плюс во вторых он получает контрольный пакет. В случае его получения, супер обьединение металлистов пройдет без сучка на базе ГМК , а не Русала или металлоинчеста, половина диреторов будет в совете Потанина и т.д.. Тогда цена на акции ГМК будет много дороже. Да и конфликт исчезнет - Дерипаска просто заткнется. :)

Не контрольник пока:
Согласно годовому отчету "Норникеля", В.Потанин по состоянию на 26 мая 2008г. владел 29,78% акций ГМК. Глава "Интерроса" владеет указанным пакетом акций через оффшоры Bonico Holdings (14,41% акций "Норникеля"), Bektanco Holdings (7,21%) и ЗАО "КМ Инвест" (7,40%).

+16,7% = 46,5%. (Надо б еще 4% докупить :) )

Ну, посмотрим, в общем.

А вопрос откуда Прохоров взял 16% для меня по прежнему остается открытым. :) Не с рынка же скупал. :)

#199 gratis

gratis
  • Трейдер
  • 19 506 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 15:22

Квик заработал. Живем!))

#200 Анархист

Анархист
  • Трейдер
  • 2 471 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 15:21

БКС Уфа начался массовый исход клиентов....некоторые уходят на форекс

Мне сегодня из брокерской конторы звонили (чешу репу и пытаюсь понять как мои координаты узнали) расказывали про очень привлекательные возможности на нашем рынке :)
если упущу такую возможность не смогу себе простить.... прямо психологи млин, я объяснил что не интересно, хотел послушать как укатывать будут, но парнишка по всей вероятности такой ответ слышит не в первый раз сегодня, очень вяло попрощался... думаю это только начало, через месяц начнут возле метро выдёргивать как цигане и вкрадчивыми голосами расказывать про невероятнейшие возможности :)
А вообще хреново выглядит рыночек, такими темпами можем и на 1000 по РТС нарисовать к новому году потом до мая его выдернут на 2000 и анальи во все голоса завоют про 100%-й рост и "тихую гавань".

Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)