Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 05 августа 2008 - 15:54
Отправлено 05 августа 2008 - 15:53
экспирация по фьючам 12 августа...ведут путы закрывать?...тогда о каком отскоке вообще может идти речь?
до 12 августа Раш можно многое успеть.
тем более если ведут ниже, надо дать рынку вздохнуть
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 августа 2008 - 15:52
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 05 августа 2008 - 15:51
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 05 августа 2008 - 15:50
Отправлено 05 августа 2008 - 15:49
Отправлено 05 августа 2008 - 15:49
если про гмк рыночно постить, то там думаю польку-бабочку сделали с выходом..включив высвобожденные средства нефтегаза...остальное детали...имхо собственно этого и ждал..так сказать а-ля схема рн-лук....Ну так оно и есть...
Сообщение отредактировал gratis: 05 августа 2008 - 15:51
Отправлено 05 августа 2008 - 15:46
Отправлено 05 августа 2008 - 15:43
Ну так оно и есть...Пути достижения разные. Неправильно выбранный способ часто приводит к неправильному результату. Особенность в том что здесь этим (выбором неправильных средств) грешат обе стороны. Но когда у одной из них неограниченная власть то для мое отношение не меняется. Однажды она (власть) была у олигархов, теперь у исполнительной гос.власти. Ничего не поменялось. маятник просто в другую сторону качнулся. Амплитуда та же.
Отправлено 05 августа 2008 - 15:41
Отправлено 05 августа 2008 - 15:41
Потому что на Мамбе больше-то и нечем играть на фоне снижения сырой нефти.
Короче - плюнул я на Росю с Суром - и спекулятивную часть портфеля заряжаю Гамаком
Отправлено 05 августа 2008 - 15:39
РОССИЯ-КОМПАНИИ-АКЦИИ-ПРОГНОЗ
ВЗГЛЯД: Начавшийся отскок на российском фондовом рынке имеет немного шансов на
развитие - ВТБ 24
Если сегодняшний рынок(-3%) называют отскоком, то что же мы увидим на падении?
Отправлено 05 августа 2008 - 15:37
Пути достижения разные. Неправильно выбранный способ часто приводит к неправильному результату. Особенность в том что здесь этим (выбором неправильных средств) грешат обе стороны. Но когда у одной из них неограниченная власть то для мое отношение не меняется. Однажды она (власть) была у олигархов, теперь у исполнительной гос.власти. Ничего не поменялось. маятник просто в другую сторону качнулся. Амплитуда та же.Вы знаете Гратис, мы за то, что бы по сути , чем за взятки и по форме. А то, что Юкос хитро был убит, в этом все виноваты. Мы все позволяем властным и фискальным органам итерпретировать и читать законы как им хочется. Проблема в том, что у всех абсолютно бизнесов в России рыльце в пушку. И мы все страемся читать законы как нам хочется, а не как оно есть.. В борьбе с произволом власти может быть только один аргумент - абсолютная честность и чистота бизнеса. Если этого нет, то остается только ползать перед властью и тихо шипеть в подушку...
Если в том же Мечеле есть косяки, а они 100% есть, то ухлопать могут не хуже Юкоса.
Как говорят в рекламе- заплати налоги и спи спокойно. А у нас вся страна не спит.. В этом только и проблема...
Отправлено 05 августа 2008 - 15:31
Дерипаска всегда стремился по жизни взять контрольный пакет. Нет контроля - нет интереса. Это он однажды сказал, что если гос-ву понадобится собственность - он ее вернет. У этой истории много интригВсе правильно, только имея 25% Дерипаска может сорвать любые планы в т.ч и по слиянию и вообще ставить палки в колеса
Отправлено 05 августа 2008 - 15:31
Нас ни кому не сбить с пути, нам всё равно, куда идти!
Отправлено 05 августа 2008 - 15:28
Вы знаете Гратис, мы за то, что бы по сути , чем за взятки и по форме. А то, что Юкос хитро был убит, в этом все виноваты. Мы все позволяем властным и фискальным органам итерпретировать и читать законы как им хочется. Проблема в том, что у всех абсолютно бизнесов в России рыльце в пушку. И мы все страемся читать законы как нам хочется, а не как оно есть.. В борьбе с произволом власти может быть только один аргумент - абсолютная честность и чистота бизнеса. Если этого нет, то остается только ползать перед властью и тихо шипеть в подушку...Медведев пытается внести в наш ГК ряд положений из Германского уложения, которые в свою очередь позволят судам выносить вердикты не по форме,а по сути. Но....
Если в том же Мечеле есть косяки, а они 100% есть, то ухлопать могут не хуже Юкоса.
Как говорят в рекламе- заплати налоги и спи спокойно. А у нас вся страна не спит.. В этом только и проблема...
Отправлено 05 августа 2008 - 15:26
Не дурак. Во первых он не все отдаст деньгами. ПЗ тоже с премией идет. И плюс во вторых он получает контрольный пакет. В случае его получения, супер обьединение металлистов пройдет без сучка на базе ГМК , а не Русала или металлоинчеста, половина диреторов будет в совете Потанина и т.д.. Тогда цена на акции ГМК будет много дороже. Да и конфликт исчезнет - Дерипаска просто заткнется.
Все правильно, только имея 25% Дерипаска может сорвать любые планы в т.ч и по слиянию и вообще ставить палки в колеса
Отправлено 05 августа 2008 - 15:25
Не контрольник пока:Не дурак. Во первых он не все отдаст деньгами. ПЗ тоже с премией идет. И плюс во вторых он получает контрольный пакет. В случае его получения, супер обьединение металлистов пройдет без сучка на базе ГМК , а не Русала или металлоинчеста, половина диреторов будет в совете Потанина и т.д.. Тогда цена на акции ГМК будет много дороже. Да и конфликт исчезнет - Дерипаска просто заткнется.
Согласно годовому отчету "Норникеля", В.Потанин по состоянию на 26 мая 2008г. владел 29,78% акций ГМК. Глава "Интерроса" владеет указанным пакетом акций через оффшоры Bonico Holdings (14,41% акций "Норникеля"), Bektanco Holdings (7,21%) и ЗАО "КМ Инвест" (7,40%).
+16,7% = 46,5%. (Надо б еще 4% докупить )
Ну, посмотрим, в общем.
А вопрос откуда Прохоров взял 16% для меня по прежнему остается открытым. Не с рынка же скупал.
Отправлено 05 августа 2008 - 15:22
Отправлено 05 августа 2008 - 15:21
Мне сегодня из брокерской конторы звонили (чешу репу и пытаюсь понять как мои координаты узнали) расказывали про очень привлекательные возможности на нашем рынкеБКС Уфа начался массовый исход клиентов....некоторые уходят на форекс
если упущу такую возможность не смогу себе простить.... прямо психологи млин, я объяснил что не интересно, хотел послушать как укатывать будут, но парнишка по всей вероятности такой ответ слышит не в первый раз сегодня, очень вяло попрощался... думаю это только начало, через месяц начнут возле метро выдёргивать как цигане и вкрадчивыми голосами расказывать про невероятнейшие возможности
А вообще хреново выглядит рыночек, такими темпами можем и на 1000 по РТС нарисовать к новому году потом до мая его выдернут на 2000 и анальи во все голоса завоют про 100%-й рост и "тихую гавань".
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
|